10 Августа, 201510 г Всем привет. С цивилизацией у нас полный порядок. 650 рублей сбор в бюджет и так же расписаны все сроки добычи: 25.07 болотно-луговая с легавой собакой 05.08 рябчик, вальдшнеп, тетерев с собакой 15.08 водоплавающая дичь выписывают на те районы которые напишешь в заявлении Так что все нормально, спасибо непримиримым Ну вот собрат по легашиному племени откликнулся. Я рад, что происходят такие положительные изменения. По всей Марий-Эл пожалуй и не надо, но вот в несколько районов это было бы замечательно.
11 Августа, 201510 г Ну вот собрат по легашиному племени откликнулся. Я рад, что происходят такие положительные изменения. По всей Марий-Эл пожалуй и не надо, но вот в несколько районов это было бы замечательно. все правильно, выписал в те районы куда ездишь, и проблем не знаешь. я 3 района взял, мне хватит. желаю всем успеха
9 Сентября, 201510 г Привет любителям и профессионалам!!! Делимся своими впечатлениями и добычей, кто, что, где? Мне кажется в этом году меньше водоплавающей на водоемах, вторую вечерку даже тяги нет
16 Сентября, 201510 г Вечёрки нормальные, а уток мало( это только кажется) они нынче линяют долго, как-то растянуто по времени. На прошедшей неделе 7.09. из под своего выжлеца добыл старку кряковой дак у неё ещё на крыльях были пеньки.
3 Апреля, 201610 г Приветствую, товарищи по увлечению!!! С 4.04 приглашают за разрешениями в МинЛесОхоты, которое находиться на пл. Оболенского-Ноготкова. Открытие с 16 по 25 апреля. Пишем кто куда ,не стесняемся. Кто где кого видел и т.д.
4 Апреля, 201610 г Приветствую, товарищи по увлечению!!! С 4.04 приглашают за разрешениями в МинЛесОхоты, которое находиться на пл. Оболенского-Ноготкова. Открытие с 16 по 25 апреля. Пишем кто куда ,не стесняемся. Кто где кого видел и т.д. А не подскажете, это в другом месте, что было раньше на ул. Красноармейская? Имею в виду место где располагался в прошлом Департамент.
4 Апреля, 201610 г А не подскажете, это в другом месте, что было раньше на ул. Красноармейская? Имею в виду место где располагался в прошлом Департамент. Да, раньше было на Красноармейской. Теперь напротив Правительства РМЭ. Разрешение уже взял, на всю республику
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий