30 Сентября, 201312 г Татарстан охотниками не богат Неправда, не там ищите. Посмотрите другие форумы.
30 Сентября, 201312 г Неправда, не там ищите. Посмотрите другие форумы. А где искать как не на форуме охотников? Я других ресурсов не знаю
5 Октября, 201312 г Неправда, не там ищите. Посмотрите другие форумы. Адреса форумов разрешите спросить ну или как это "ссылку".
5 Октября, 201312 г Ну все на сегодня хватит. Пора на озера пока все места не позанимали вечереет утка к воде потянется. Да и собачке погулять надобно.
11 Ноября, 201312 г земляки!!!!! Ответьте есть ли утка на свияге около Волги? Собираюсь на историческую родину. Вот и размышляю - брать ружбай или нет!
11 Ноября, 201312 г Может кто поскажет где можно поохотить в след выходные близ Зеленого дола или Казани?
11 Ноября, 201312 г Если есть вероятность поездки на охоту, как может стоять вопрос??? Конечно брать. В мензелинском районе еще есть и сидит хорошо, многие уже наохотились)
13 Ноября, 201312 г мензелинск далеко очень, Может кто пригласит до 100 км от Зеленодольска. Если предложений нет , выезжаю завтра в район Свияги около трассы м7. Еду с чучелами и манками. На звук прошу не стрелять.
13 Ноября, 201312 г мензелинск далеко очень, Может кто пригласит до 100 км от Зеленодольска. Если предложений нет , выезжаю завтра в район Свияги около трассы м7. Еду с чучелами и манками. На звук прошу не стрелять. Здравствуйте уважаемый jeker я завтра собираюсь в сторону Волоколамска. Можно состыковаться и поехать вместе. Район посёлка Сычево. Утя есть 100%.
14 Ноября, 201312 г Здравствуйте уважаемый jeker я завтра собираюсь в сторону Волоколамска. Можно состыковаться и поехать вместе. Район посёлка Сычево. Утя есть 100%. Спасибо , Ветер, но мне до Волоколамска далекова-то- около 1000 км. Я сейчас в Казани , а через неделю можно и в Волоколамск))) Соратники, из Казани и мари-эл, Ау !!!
14 Ноября, 201312 г Спасибо , Ветер, но мне до Волоколамска далекова-то- около 1000 км. Я сейчас в Казани , а через неделю можно и в Волоколамск))) Соратники, из Казани и мари-эл, Ау !!! Ясно. Желаю удачно на татарской земле поохотиться! Ни пуха, ни пера!
19 Ноября, 201312 г Карты челнинского и тукаевского охотхозяйства скидываться сюда? Карты челнинского и тукаевского охотхозяйства скидываться сюда? Карта - схема Челнинского охотхозяйства P.S. не секретная
19 Ноября, 201312 г Карта - схема охотничьих угодий "Сафари-Сервис" Татарстан P.S. секретная, реально не достать (у егерей никогда нет или одна за деньги:-)
19 Ноября, 201312 г Карта - схема охотничьих угодий "Кедр" Татарстан, Мензелинский район P.S. тоже - секретная, реально не достать (у егерей никогда нет или одна за деньги:-) Люди на пальцах друг-другу объясняют.
19 Ноября, 201312 г Схема расположения охотхозяйств Республики Татарстан (спутник-карта): http://ipenant.ru/ipencontent/index.php/ugolok/karta
15 Апреля, 201412 г Всем привет земляки!!! Как в нашем регионе гусь летает?) В каких районах видели? Как много? Всем удачи на выходных!!!
29 Июля, 201411 г Схема расположения охотхозяйств Республики Татарстан (спутник-карта): http://ipenant.ru/ip...hp/ugolok/karta Жаль названий нет
25 Сентября, 201411 г Кто как открылся? В Тукаевском районе по речкам. В этом году очень слабо. Местной утки почти нет. Жду северную.
10 Октября, 201411 г Да уж слабовато с местной нынче, но всё равно постреляли... северная пошла ли? Пока не видели северную
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий