10 Октября, 201411 г Да уж слабовато с местной нынче, но всё равно постреляли... северная пошла ли? где постреляли?
10 Октября, 201411 г наводишь на карту пару сек подождать)) спс, но я уже сам разобрался ))) Вы случайно не знаете телефона кого-нибудь у кого можно взять путевку в Актанышский район? на карте указан неправильный телефон
14 Октября, 201411 г В Актанышский куда? Мы лично с другом охотимся в "Кедре" по полям и "Лебяжьем" на Ике на границе с Актанышским
20 Октября, 201411 г В Актанышский куда? Мы лично с другом охотимся в "Кедре" по полям и "Лебяжьем" на Ике на границе с Актанышским Я сейчас тоже в Кедр взял путевку на зайца, но угодий толком не знаю. На днях выберусь и посмотрю места... Как нынче с зайцем? много, мало?
21 Октября, 201411 г Я сейчас тоже в Кедр взял путевку на зайца, но угодий толком не знаю. На днях выберусь и посмотрю места... Как нынче с зайцем? много, мало? Вот по зайцу я профан т.к. ток 3 года как имею ружьё сам там мест не знаю в этот сезон буду исследовать
21 Октября, 201411 г Вот по зайцу я профан т.к. ток 3 года как имею ружьё сам там мест не знаю в этот сезон буду исследовать мест в смысле зайца. по птичке ещё куда ни шло)))
22 Октября, 201411 г мест в смысле зайца. по птичке ещё куда ни шло))) Мне на зайца больше нравится чем на утку охотиться...
23 Октября, 201411 г Мне на зайца больше нравится чем на утку охотиться... Согласен. Зайчик вкуснее))) Я так то на гуся люблю больше чем на утку
28 Октября, 201411 г Согласен. Зайчик вкуснее))) Я так то на гуся люблю больше чем на утку На гуся куда ездите? Я бы тоже с удовольствием съездил, но у меня нет компании, снаряжения и места я не особо пролетные знаю. Был на гусиной охоте лет 12 назад в Мамадышском районе - на двоих одного взяли.
30 Октября, 201411 г На гуся куда ездите? Я бы тоже с удовольствием съездил, но у меня нет компании, снаряжения и места я не особо пролетные знаю. Был на гусиной охоте лет 12 назад в Мамадышском районе - на двоих одного взяли. Ха тёзка а я тебя знаю!)))
30 Октября, 201411 г Ха тёзка а я тебя знаю!))) А ты кто? тут нет твоих данных... может и я тебя знаю
31 Октября, 201411 г Нет а когда начинается то? по моему с 15 сентября )))) скоро уже зайцев всех кончают, а ты еще путевки не брал ))))
5 Декабря, 201411 г господа, разобраться не могу. по карте смотрю тукаевское о/х (на ГЭСе в здании атомстроя сидят), тут же вижу данная территория Сафари-сервис. С лета помню информацию : Управление по охране и использованию объектов жиотного мира Республики Татарстан уведомило охотников Набережных Челнов и Тукаевского района о том, что срок действия долгосрочной лицензии на право пользования животным миром у ООО «Сафари-Сервис» закончился, и отныне территория Тукаевского охотничьего хозяйства перешла в категорию общедоступных охотничьих угодий. Куда обращаться то? Где тогда сидят Набережночелнинское О/Х И главный вопрос, куда путевки вокруг челнов остались и цены.
5 Декабря, 201411 г В Марийской наконец-то снег! В Юринском районе - вообще красота! И охота, и рыбалка, и просто развлечься можно (банька, снегоходы, лыжи и т.д.). А на Новый Год вообще коттедж снять можно очень выгодно, да и бонусом ту же баню бесплатно получить! Кто собирался в Татарстан - можете заехать, тут недалеко. Называется - охотхозяйство "Теплая речка" (легко найдете вконтакте)
15 Апреля, 201511 г Ну кто куда на гуся нынче!? Мы в "Кедр" в районе Бикбулово. Вчера были на разведке. Дорог нет гуся видели, но маловато((
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий