Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в республике Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж слабовато с местной нынче, но всё равно постреляли... северная пошла ли?

где постреляли?
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vitall310

13

• Виталий Александрович

12

• Marsel

8

• Руст

5

Опубликовано

наводишь на карту пару сек подождать))

спс, но я уже сам разобрался ))) Вы случайно не знаете телефона кого-нибудь у кого можно взять путевку в Актанышский район? на карте указан неправильный телефон
Опубликовано

В Актанышский куда? Мы лично с другом охотимся в "Кедре" по полям и "Лебяжьем" на Ике на границе с Актанышским

Опубликовано

В Актанышский куда? Мы лично с другом охотимся в "Кедре" по полям и "Лебяжьем" на Ике на границе с Актанышским

Я сейчас тоже в Кедр взял путевку на зайца, но угодий толком не знаю. На днях выберусь и посмотрю места... Как нынче с зайцем? много, мало?
Опубликовано
Я сейчас тоже в Кедр взял путевку на зайца, но угодий толком не знаю. На днях выберусь и посмотрю места... Как нынче с зайцем? много, мало?

Вот по зайцу я профан т.к. ток 3 года как имею ружьё сам там мест не знаю в этот сезон буду исследовать

Опубликовано
Вот по зайцу я профан т.к. ток 3 года как имею ружьё сам там мест не знаю в этот сезон буду исследовать

мест в смысле зайца. по птичке ещё куда ни шло)))

Опубликовано

мест в смысле зайца. по птичке ещё куда ни шло)))

Мне на зайца больше нравится чем на утку охотиться...
Опубликовано

Мне на зайца больше нравится чем на утку охотиться...

Согласен. Зайчик вкуснее))) Я так то на гуся люблю больше чем на утку

Опубликовано

Согласен. Зайчик вкуснее))) Я так то на гуся люблю больше чем на утку

На гуся куда ездите? Я бы тоже с удовольствием съездил, но у меня нет компании, снаряжения и места я не особо пролетные знаю. Был на гусиной охоте лет 12 назад в Мамадышском районе - на двоих одного взяли.
Опубликовано

На гуся куда ездите? Я бы тоже с удовольствием съездил, но у меня нет компании, снаряжения и места я не особо пролетные знаю. Был на гусиной охоте лет 12 назад в Мамадышском районе - на двоих одного взяли.

Ха тёзка а я тебя знаю!)))

Опубликовано

Ха тёзка а я тебя знаю!)))

А ты кто? тут нет твоих данных... может и я тебя знаю
Опубликовано

А ты кто? тут нет твоих данных... может и я тебя знаю

Вот фото закинул

Опубликовано

Вот фото закинул

на зайца взял путевки?
Опубликовано

на зайца взял путевки?

Нет а когда начинается то?

Опубликовано

Нет а когда начинается то?

по моему с 15 сентября )))) скоро уже зайцев всех кончают, а ты еще путевки не брал ))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает - когда в Татарстане будет снег??? надоело ждать (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

господа, разобраться не могу. по карте смотрю тукаевское о/х (на ГЭСе в здании атомстроя сидят), тут же вижу данная территория Сафари-сервис.

С лета помню информацию :

Управление по охране и использованию объектов жиотного мира Республики Татарстан уведомило охотников Набережных Челнов и Тукаевского района о том, что срок действия долгосрочной лицензии на право пользования животным миром у ООО «Сафари-Сервис» закончился, и отныне территория Тукаевского охотничьего хозяйства перешла в категорию общедоступных охотничьих угодий.

Куда обращаться то?

Где тогда сидят Набережночелнинское О/Х

И главный вопрос, куда путевки вокруг челнов остались и цены.

Опубликовано

В Марийской наконец-то снег! В Юринском районе - вообще красота! И охота, и рыбалка, и просто развлечься можно (банька, снегоходы, лыжи и т.д.). А на Новый Год вообще коттедж снять можно очень выгодно, да и бонусом ту же баню бесплатно получить!

Кто собирался в Татарстан - можете заехать, тут недалеко.

Называется - охотхозяйство "Теплая речка" (легко найдете вконтакте) :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну кто куда на гуся нынче!? Мы в "Кедр" в районе Бикбулово. Вчера были на разведке. Дорог нет гуся видели, но маловато((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...