Виталий Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да уж слабовато с местной нынче, но всё равно постреляли... северная пошла ли? где постреляли?
Виталий Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 наводишь на карту пару сек подождать)) спс, но я уже сам разобрался ))) Вы случайно не знаете телефона кого-нибудь у кого можно взять путевку в Актанышский район? на карте указан неправильный телефон
Vitall310 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 В Актанышский куда? Мы лично с другом охотимся в "Кедре" по полям и "Лебяжьем" на Ике на границе с Актанышским
Виталий Александрович Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В Актанышский куда? Мы лично с другом охотимся в "Кедре" по полям и "Лебяжьем" на Ике на границе с Актанышским Я сейчас тоже в Кедр взял путевку на зайца, но угодий толком не знаю. На днях выберусь и посмотрю места... Как нынче с зайцем? много, мало?
Vitall310 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я сейчас тоже в Кедр взял путевку на зайца, но угодий толком не знаю. На днях выберусь и посмотрю места... Как нынче с зайцем? много, мало? Вот по зайцу я профан т.к. ток 3 года как имею ружьё сам там мест не знаю в этот сезон буду исследовать
Vitall310 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот по зайцу я профан т.к. ток 3 года как имею ружьё сам там мест не знаю в этот сезон буду исследовать мест в смысле зайца. по птичке ещё куда ни шло)))
Виталий Александрович Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 мест в смысле зайца. по птичке ещё куда ни шло))) Мне на зайца больше нравится чем на утку охотиться...
Vitall310 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мне на зайца больше нравится чем на утку охотиться... Согласен. Зайчик вкуснее))) Я так то на гуся люблю больше чем на утку
Виталий Александрович Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Согласен. Зайчик вкуснее))) Я так то на гуся люблю больше чем на утку На гуся куда ездите? Я бы тоже с удовольствием съездил, но у меня нет компании, снаряжения и места я не особо пролетные знаю. Был на гусиной охоте лет 12 назад в Мамадышском районе - на двоих одного взяли.
Vitall310 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 На гуся куда ездите? Я бы тоже с удовольствием съездил, но у меня нет компании, снаряжения и места я не особо пролетные знаю. Был на гусиной охоте лет 12 назад в Мамадышском районе - на двоих одного взяли. Ха тёзка а я тебя знаю!)))
Виталий Александрович Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ха тёзка а я тебя знаю!))) А ты кто? тут нет твоих данных... может и я тебя знаю
Vitall310 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А ты кто? тут нет твоих данных... может и я тебя знаю Вот фото закинул
Виталий Александрович Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот фото закинул на зайца взял путевки?
Vitall310 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 на зайца взял путевки? Нет а когда начинается то?
Виталий Александрович Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Нет а когда начинается то? по моему с 15 сентября )))) скоро уже зайцев всех кончают, а ты еще путевки не брал ))))
Виталий Александрович Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Кто знает - когда в Татарстане будет снег??? надоело ждать (((
gaifik Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 господа, разобраться не могу. по карте смотрю тукаевское о/х (на ГЭСе в здании атомстроя сидят), тут же вижу данная территория Сафари-сервис. С лета помню информацию : Управление по охране и использованию объектов жиотного мира Республики Татарстан уведомило охотников Набережных Челнов и Тукаевского района о том, что срок действия долгосрочной лицензии на право пользования животным миром у ООО «Сафари-Сервис» закончился, и отныне территория Тукаевского охотничьего хозяйства перешла в категорию общедоступных охотничьих угодий. Куда обращаться то? Где тогда сидят Набережночелнинское О/Х И главный вопрос, куда путевки вокруг челнов остались и цены.
Иван Охотников Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 В Марийской наконец-то снег! В Юринском районе - вообще красота! И охота, и рыбалка, и просто развлечься можно (банька, снегоходы, лыжи и т.д.). А на Новый Год вообще коттедж снять можно очень выгодно, да и бонусом ту же баню бесплатно получить! Кто собирался в Татарстан - можете заехать, тут недалеко. Называется - охотхозяйство "Теплая речка" (легко найдете вконтакте)
Vitall310 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну кто куда на гуся нынче!? Мы в "Кедр" в районе Бикбулово. Вчера были на разведке. Дорог нет гуся видели, но маловато((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти