Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Здесь размещается вся информация об охоте в Пермском крае
Regio Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Здраствуйте! Неужели на сайте нет пермяков? Не поверю!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2010 Здраствуйте! Неужели на сайте нет пермяков? Не поверю! Есть у меня очень хороший товарищ Павел и живёт он в славном городе Пермь. И является он охотником не очень активным и есть у него даже ружьё МЦ 20-01 в 20 калибре, и он даже несколько раз совместно со мной поохотился во времена нашей совместной службы в Печоре Коми Р. Но вот не может он никак найти товарища в Перми по данному вопросу (или не очень усилия для этого прилагает) .....
Regio Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Есть у меня очень хороший товарищ Павел и живёт он в славном городе Пермь. И является он охотником не очень активным и есть у него даже ружьё МЦ 20-01 в 20 калибре, и он даже несколько ралет поохотился во времены нашей совместной службе в Печоре Коми Р. Но вот не может он никак найти товарища в Перми по данному вопросу (или не очень усилия для этого прилагает) ..... Не очень активным это как? Ждет когда утки домой прийдут? А товарищей в миллионном городе я думаю найти можно, было бы желание. Правда что-то никого на сайте на видать, хотя хотелось бы узнать поподробней, где , на кого в области можно побывать. Почитать чей-нибудь отчет. Я сам на охоту обычно езжу на север области, в соликамский район. У нас там можно поохотиться на зайца, утку, косача, рябчика. Хотя последнее время дичи становиться меньше.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 28 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 февраля, 2010 Здраствуйте! Неужели на сайте нет пермяков? Не поверю! Здрасьте, как это нет, есть ещё как есть. Приветствую тебя земеля, я так понял, мы по разные стороны Камы живём. Давай в личку пиши, а то наш трёп некаму неинтересен. Буду рад пообщаться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2010 Не очень активным это как? Ждет когда утки домой прийдут? А товарищей в миллионном городе я думаю найти можно, было бы желание. Правда что-то никого на сайте на видать, хотя хотелось бы узнать поподробней, где , на кого в области можно побывать. Почитать чей-нибудь отчет. Я сам на охоту обычно езжу на север области, в соликамский район. У нас там можно поохотиться на зайца, утку, косача, рябчика. Хотя последнее время дичи становиться меньше. И ещё в Соликамске возле зимних незамерзающих луж рядом с терриконами много мутантов-ворон размером с гуся.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 28 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 февраля, 2010 И ещё в Соликамске возле зимних незамерзающих луж рядом с терриконами много мутантов-ворон размером с гуся. .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2010 И ещё в Соликамске возле зимних незамерзающих луж рядом с терриконами много мутантов-ворон размером с гуся. Серьёзно. Правда это я видел в 1999г. Сейчас может что то изменилось. Например вороны подрасли
Regio Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И ещё в Соликамске возле зимних незамерзающих луж рядом с терриконами много мутантов-ворон размером с гуся. Прочитав это, а так же на кулинарном разделе про способы приготовления блюд из вороны, поневоле начинаеш призадумываться, а не взять ли ружьишко и не съездить ли проверить...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Прочитав это, а так же на кулинарном разделе про способы приготовления блюд из вороны, поневоле начинаеш призадумываться, а не взять ли ружьишко и не съездить ли проверить... Не получится-охота то закрыта.
Regio Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не получится-охота то закрыта. Эх, верно, опоздал немного . Но ничего, май месяц близко!
Чазов Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Эх, верно, опоздал немного .Но ничего, май месяц близко! Да скоро май, скоро гусь пойдёт
Чазов Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Здрасьте, как это нет, есть ещё как есть. Приветствую тебя земеля, я так понял, мы по разные стороны Камы живём. Давай в личку пиши, а то наш трёп некаму неинтересен. Буду рад пообщаться. Серёга я тоже буду рад с тобой пообщаться и с другими собратьями по оружию
Чазов Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Мужики как относитесь к весенней охоте?
Regio Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Да скоро май, скоро гусь пойдёт Да нам и утка подойдёт Лишь бы открыли. А к весенней охоте относимся очень положительно! Особенно если на глухаря откроют.
Чазов Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да нам и утка подойдёт Лишь бы открыли.А к весенней охоте относимся очень положительно! Особенно если на глухаря откроют. Будем ждать 01 апреля 2010 г, т.к. вступает в силу новый закон об охоте, а значит и новые Правила охоты
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 16 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 марта, 2010 Будем ждать 01 апреля 2010 г, т.к. вступает в силу новый закон об охоте, а значит и новые Правила охоты Петь, а как ты относишься к новым правилам???
Чазов Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Казым Дуброво, Сам не видел говорят, что выйдут с 1 апреля.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 22 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 апреля, 2010 Петь, я немогу опять тебе отправить сообщение. Выходит рамочка что ты непринимаешь личные сообщения. Посмотри настройки по сообщениям, или к модератору обротись. Пиши.
Чазов Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Петь, я немогу опять тебе отправить сообщение. Выходит рамочка что ты непринимаешь личные сообщения. Посмотри настройки по сообщениям, или к модератору обротись. Пиши. Попробую Серёга, но всё перепробовал, от Андрюхи и от Сани идут сообщения, а от тебя нет.
Андрей УРАЛ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет земляки!!!!! Завтра открытие!!!!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 24 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет земляки!!!!! Завтра открытие!!!! Андрей УРАЛ, УРРРРРРА!!! Давайте ребята открывайтесь !!! Ни пуха не пера ... Низколетящие воздешные аппараты несбивать . УДАЧИ!!!
Чазов Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Открылись, но пока мимо. По гусям!!!!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 26 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 апреля, 2010 Открылись, но пока мимо. По гусям!!!! Петь, не Боги горшки обжигают!!! Потерпи и будет тебе счастье . Удачи тебе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти