23 Декабря, 201114 г Пора котлеты делать и холодец варить а не бумаги отоваривать Рано Вы закрылись,однако. Уважаю, если действительно один трофей-одна бумага. У нас это как то не практикуется. А так то до Н.Г.ещё пару выходных есть, что жопу то на кухне просиживать.
23 Декабря, 201114 г Рано Вы закрылись,однако. Уважаю, если действительно один трофей-одна бумага. У нас это как то не практикуется. А так то до Н.Г.ещё пару выходных есть, что жопу то на кухне просиживать. Бумага была одна .Отсрелялись в первый выезд и с одного загона.(охота закончилась не успев начаться)
23 Декабря, 201114 г Бумага была одна .Отсрелялись в первый выезд и с одного загона.(охота закончилась не успев начаться) СкаСки,однако. Не верю. Не быват так.
23 Декабря, 201114 г СкаСки,однако. Не верю. Не быват так. верите или нет ваше дело а врать я не любитель.у нашего коллектива такое в первый раз.
23 Декабря, 201114 г верите или нет ваше дело а врать я не любитель.у нашего коллектива такое в первый раз. Да ладно, не надо быть таким серьёзным. Я же шучу.
23 Декабря, 201114 г Да ладно, не надо быть таким серьёзным. Я же шучу. Я понял только поздно.Торможууу.
27 Января, 201214 г Привет я тоже из ПЕРМИ. Видимо один из старейших членов общества, вступил в охот общество в далёком 1961 году, и платил тогда годовой взнос 1 (один) рубль, а сегодня??? В прошлом году присвоили звание Почётного члена федерации охотников и рыболовов.
27 Января, 201214 г Бумага была одна .Отсрелялись в первый выезд и с одного загона.(охота закончилась не успев начаться) тоже было такое потом пришлось в ускоренном темпе уничтожать запасы спиртосодержащих жидкостей и давится припасёнными салом и пирожками...короче испорчена охота п.с. соседям пермякам физкульт-привет!
27 Января, 201214 г Привет я тоже из ПЕРМИ. Видимо один из старейших членов общества, вступил в охот общество в далёком 1961 году, и платил тогда годовой взнос 1 (один) рубль, а сегодня??? В прошлом году присвоили звание Почётного члена федерации охотников и рыболовов. Вопрос а что раньше можно было в 14 лет вступать в общество
27 Января, 201214 г Да разрешалось в виде исключения и если есть два поручителя. Сдаёшь охотминимум и получаешь билет.К тому времени у меня были ружья "Диана" 28 кал. и "Меркель" 12 кал. А с отцом я ездил на охоту с 8 лет. Только не так как ездят нынче.
27 Января, 201214 г тоже было такое потом пришлось в ускоренном темпе уничтожать запасы спиртосодержащих жидкостей и давится припасёнными салом и пирожками...короче испорчена охота п.с. соседям пермякам физкульт-привет! Взаимно.
31 Января, 201214 г Только не так как ездят нынче. Это да если еще учесть что вы уже патроны отцу в 9 лет крутили респект
31 Января, 201214 г Да в основном дробь крутил на дисках. Отец вечером через фильеру свинец протянет и нарубит на станке на цилиндрики под каждый номер дроби свой размер, а я днём с друзьями в сарайке крутили диски и получалась дробь, примерно так же как перемалывали зерно в муку.
3 Февраля, 201214 г Сегодня сдал документы на федеральный охотбилет просидел чуть больше часа, За билетом сказали придти в АПРЕЛЕ м-це. Это вместо 5 дней по закону.
3 Февраля, 201214 г Сегодня сдал документы на федеральный охотбилет просидел чуть больше часа, За билетом сказали придти в АПРЕЛЕ м-це. Это вместо 5 дней по закону. Такая история и у меня.
4 Февраля, 201214 г Такая история и у меня. Может кому нибудь телегу накатать, насчёт пункта №6 приказа по выдаче билетов.
4 Февраля, 201214 г Может кому нибудь телегу накатать, насчёт пункта №6 приказа по выдаче билетов. В прокуратуру напишите. Поможет.
5 Февраля, 201214 г Может кому нибудь телегу накатать, насчёт пункта №6 приказа по выдаче билетов. Я уже разбирался с ними.Они мотивируют это большим колличеством народа внезапно нахлынувшим.
14 Февраля, 201214 г Всем привет!Я из Лысьвы.Земляков хоть нашел. Как дела в ваших угодьях,что с численностью дичи?У нас вот вроде все налаживается,численность растет (я сужу вобщем всех обитателей нашего леса)!
15 Февраля, 201214 г Что думаете насчёт весенней охоты? Откроют или нет? Удмурты у себя на севере закрыли.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий