27 Февраля, 201016 г Здраствуйте! Неужели на сайте нет пермяков? Не поверю! Есть у меня очень хороший товарищ Павел и живёт он в славном городе Пермь. И является он охотником не очень активным и есть у него даже ружьё МЦ 20-01 в 20 калибре, и он даже несколько раз совместно со мной поохотился во времена нашей совместной службы в Печоре Коми Р. Но вот не может он никак найти товарища в Перми по данному вопросу (или не очень усилия для этого прилагает) .....
27 Февраля, 201016 г Есть у меня очень хороший товарищ Павел и живёт он в славном городе Пермь. И является он охотником не очень активным и есть у него даже ружьё МЦ 20-01 в 20 калибре, и он даже несколько ралет поохотился во времены нашей совместной службе в Печоре Коми Р. Но вот не может он никак найти товарища в Перми по данному вопросу (или не очень усилия для этого прилагает) ..... Не очень активным это как? Ждет когда утки домой прийдут? А товарищей в миллионном городе я думаю найти можно, было бы желание. Правда что-то никого на сайте на видать, хотя хотелось бы узнать поподробней, где , на кого в области можно побывать. Почитать чей-нибудь отчет. Я сам на охоту обычно езжу на север области, в соликамский район. У нас там можно поохотиться на зайца, утку, косача, рябчика. Хотя последнее время дичи становиться меньше.
28 Февраля, 201016 г Здраствуйте! Неужели на сайте нет пермяков? Не поверю! Здрасьте, как это нет, есть ещё как есть. Приветствую тебя земеля, я так понял, мы по разные стороны Камы живём. Давай в личку пиши, а то наш трёп некаму неинтересен. Буду рад пообщаться.
28 Февраля, 201016 г Не очень активным это как? Ждет когда утки домой прийдут? А товарищей в миллионном городе я думаю найти можно, было бы желание. Правда что-то никого на сайте на видать, хотя хотелось бы узнать поподробней, где , на кого в области можно побывать. Почитать чей-нибудь отчет. Я сам на охоту обычно езжу на север области, в соликамский район. У нас там можно поохотиться на зайца, утку, косача, рябчика. Хотя последнее время дичи становиться меньше. И ещё в Соликамске возле зимних незамерзающих луж рядом с терриконами много мутантов-ворон размером с гуся.
28 Февраля, 201016 г И ещё в Соликамске возле зимних незамерзающих луж рядом с терриконами много мутантов-ворон размером с гуся. .
28 Февраля, 201016 г И ещё в Соликамске возле зимних незамерзающих луж рядом с терриконами много мутантов-ворон размером с гуся. Серьёзно. Правда это я видел в 1999г. Сейчас может что то изменилось. Например вороны подрасли
3 Марта, 201016 г И ещё в Соликамске возле зимних незамерзающих луж рядом с терриконами много мутантов-ворон размером с гуся. Прочитав это, а так же на кулинарном разделе про способы приготовления блюд из вороны, поневоле начинаеш призадумываться, а не взять ли ружьишко и не съездить ли проверить...
3 Марта, 201016 г Прочитав это, а так же на кулинарном разделе про способы приготовления блюд из вороны, поневоле начинаеш призадумываться, а не взять ли ружьишко и не съездить ли проверить... Не получится-охота то закрыта.
3 Марта, 201016 г Не получится-охота то закрыта. Эх, верно, опоздал немного . Но ничего, май месяц близко!
15 Марта, 201016 г Эх, верно, опоздал немного .Но ничего, май месяц близко! Да скоро май, скоро гусь пойдёт
15 Марта, 201016 г Здрасьте, как это нет, есть ещё как есть. Приветствую тебя земеля, я так понял, мы по разные стороны Камы живём. Давай в личку пиши, а то наш трёп некаму неинтересен. Буду рад пообщаться. Серёга я тоже буду рад с тобой пообщаться и с другими собратьями по оружию
15 Марта, 201016 г Да скоро май, скоро гусь пойдёт Да нам и утка подойдёт Лишь бы открыли. А к весенней охоте относимся очень положительно! Особенно если на глухаря откроют.
16 Марта, 201016 г Да нам и утка подойдёт Лишь бы открыли.А к весенней охоте относимся очень положительно! Особенно если на глухаря откроют. Будем ждать 01 апреля 2010 г, т.к. вступает в силу новый закон об охоте, а значит и новые Правила охоты
16 Марта, 201016 г Будем ждать 01 апреля 2010 г, т.к. вступает в силу новый закон об охоте, а значит и новые Правила охоты Петь, а как ты относишься к новым правилам???
22 Апреля, 201016 г Петь, я немогу опять тебе отправить сообщение. Выходит рамочка что ты непринимаешь личные сообщения. Посмотри настройки по сообщениям, или к модератору обротись. Пиши.
22 Апреля, 201016 г Петь, я немогу опять тебе отправить сообщение. Выходит рамочка что ты непринимаешь личные сообщения. Посмотри настройки по сообщениям, или к модератору обротись. Пиши. Попробую Серёга, но всё перепробовал, от Андрюхи и от Сани идут сообщения, а от тебя нет.
24 Апреля, 201016 г Привет земляки!!!!! Завтра открытие!!!! Андрей УРАЛ, УРРРРРРА!!! Давайте ребята открывайтесь !!! Ни пуха не пера ... Низколетящие воздешные аппараты несбивать . УДАЧИ!!!
26 Апреля, 201016 г Открылись, но пока мимо. По гусям!!!! Петь, не Боги горшки обжигают!!! Потерпи и будет тебе счастье . Удачи тебе.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий