erema Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пора котлеты делать и холодец варить а не бумаги отоваривать
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Пора котлеты делать и холодец варить а не бумаги отоваривать Рано Вы закрылись,однако. Уважаю, если действительно один трофей-одна бумага. У нас это как то не практикуется. А так то до Н.Г.ещё пару выходных есть, что жопу то на кухне просиживать.
erema Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Рано Вы закрылись,однако. Уважаю, если действительно один трофей-одна бумага. У нас это как то не практикуется. А так то до Н.Г.ещё пару выходных есть, что жопу то на кухне просиживать. Бумага была одна .Отсрелялись в первый выезд и с одного загона.(охота закончилась не успев начаться)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Бумага была одна .Отсрелялись в первый выезд и с одного загона.(охота закончилась не успев начаться) СкаСки,однако. Не верю. Не быват так.
erema Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 СкаСки,однако. Не верю. Не быват так. верите или нет ваше дело а врать я не любитель.у нашего коллектива такое в первый раз.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 верите или нет ваше дело а врать я не любитель.у нашего коллектива такое в первый раз. Да ладно, не надо быть таким серьёзным. Я же шучу.
erema Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да ладно, не надо быть таким серьёзным. Я же шучу. Я понял только поздно.Торможууу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Я понял только поздно.Торможууу. Снимай ручник. День шофера,однако сегодня
Браунинг Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет я тоже из ПЕРМИ. Видимо один из старейших членов общества, вступил в охот общество в далёком 1961 году, и платил тогда годовой взнос 1 (один) рубль, а сегодня??? В прошлом году присвоили звание Почётного члена федерации охотников и рыболовов.
panaev Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Бумага была одна .Отсрелялись в первый выезд и с одного загона.(охота закончилась не успев начаться) тоже было такое потом пришлось в ускоренном темпе уничтожать запасы спиртосодержащих жидкостей и давится припасёнными салом и пирожками...короче испорчена охота п.с. соседям пермякам физкульт-привет!
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Привет я тоже из ПЕРМИ. Видимо один из старейших членов общества, вступил в охот общество в далёком 1961 году, и платил тогда годовой взнос 1 (один) рубль, а сегодня??? В прошлом году присвоили звание Почётного члена федерации охотников и рыболовов. Вопрос а что раньше можно было в 14 лет вступать в общество
Браунинг Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да разрешалось в виде исключения и если есть два поручителя. Сдаёшь охотминимум и получаешь билет.К тому времени у меня были ружья "Диана" 28 кал. и "Меркель" 12 кал. А с отцом я ездил на охоту с 8 лет. Только не так как ездят нынче.
erema Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 тоже было такое потом пришлось в ускоренном темпе уничтожать запасы спиртосодержащих жидкостей и давится припасёнными салом и пирожками...короче испорчена охота п.с. соседям пермякам физкульт-привет! Взаимно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Только не так как ездят нынче. Это да если еще учесть что вы уже патроны отцу в 9 лет крутили респект
Браунинг Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да в основном дробь крутил на дисках. Отец вечером через фильеру свинец протянет и нарубит на станке на цилиндрики под каждый номер дроби свой размер, а я днём с друзьями в сарайке крутили диски и получалась дробь, примерно так же как перемалывали зерно в муку.
Браунинг Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня сдал документы на федеральный охотбилет просидел чуть больше часа, За билетом сказали придти в АПРЕЛЕ м-це. Это вместо 5 дней по закону.
erema Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня сдал документы на федеральный охотбилет просидел чуть больше часа, За билетом сказали придти в АПРЕЛЕ м-це. Это вместо 5 дней по закону. Такая история и у меня.
Браунинг Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Такая история и у меня. Может кому нибудь телегу накатать, насчёт пункта №6 приказа по выдаче билетов.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Может кому нибудь телегу накатать, насчёт пункта №6 приказа по выдаче билетов. В прокуратуру напишите. Поможет.
erema Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Может кому нибудь телегу накатать, насчёт пункта №6 приказа по выдаче билетов. Я уже разбирался с ними.Они мотивируют это большим колличеством народа внезапно нахлынувшим.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Это похоже: Зима наступила неожиданно.
Hunter123 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет!Я из Лысьвы.Земляков хоть нашел. Как дела в ваших угодьях,что с численностью дичи?У нас вот вроде все налаживается,численность растет (я сужу вобщем всех обитателей нашего леса)!
Hunter123 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Бобры у нас ваще скоро вредителями считаться будут!
Браунинг Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Что думаете насчёт весенней охоты? Откроют или нет? Удмурты у себя на севере закрыли.
Hunter123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А по каким причинам?На счет того что охоту не откроют ничего не слыхал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти