18 Декабря, 201213 г Давно написал ответ, смотрю его просто нет. Нет в этом году я там не был, но по всей видимости пересыхает, жара за сорок, так что много озер пересохло. Какие планы на весну?
18 Декабря, 201213 г Добрый вечер! да часть сообщений куда улетучились. на весну планирую к Вам в Оренбург, отправил документы на посещение погран-зоны ( сроком на год) остается только ждать.
18 Декабря, 201213 г все хотел спросить про осенний сезон близ Оренбурга именно по гусю, летит он или все так в Светлом активнее пролет идет??
18 Декабря, 201213 г Добрый вечер! Осенью в основном в Светлом, в районе Оренбурга, по южной границе с Казахстаном, район Троицка - Шкуновки, но не активно.
18 Декабря, 201213 г Добрый вечер! Осенью в основном в Светлом, в районе Оренбурга, по южной границе с Казахстаном, район Троицка - Шкуновки, но не активно. значит буду прицеливаться на осень в Светлый, а пока готовлюсь к весне 2013
5 Января, 201313 г Охотник,почитал и я ваш отчёт про осеннюю охоту,спасибо!вопрос что за ружо на фото с тетеревом?вроде ТОЗовка и в тоже время и нет?будите в гайском р-не звоните можем совместно на зайчика выехать.на ваш ответ по поводу пролёта гуся через Гайский р-он,отвечаю:гусь летит и много,в р-не Новочеркасска(Разорённого),но дело в том ,что почти весь проходит ночью в отличии от весны.по этому его здесь почти никто не стреляет.в этом году много гуся было в Башкирии в р-не пос.Матрай,на полях,коллега по работе несколько раз днём наблюдал как он кормиться,хотя до этого года там вообще гуся не видели
5 Января, 201313 г вот небольшой фототчёт этого сезона охоты на одном из фото отец прекрасно попозировал с лисичкой
6 Января, 201313 г вот небольшой фототчёт этого сезона охоты на одном из фото отец прекрасно попозировал с лисичкой Отличные трофеи поздравляю! А вот в Башкирии посёлок Матрай это рядом с чем? Какой район?
6 Января, 201313 г д. Матрай - Хайбуллинский район, от Акъяра по дороге на Сибай недалеко от п. Целинный
6 Января, 201313 г Всех форумчан, с Рождеством Христовым! Здоровья, душевного спокойствия, отличного настроения и всех благ!
6 Января, 201313 г ТОЗ-34Р, 73 года выпуска. Помоему с такой ложей тоз-34 изготавливали в экспортном варианте, да и по дереву помоему орех а не бук как обычно! А воронение стволов как новое! В любом случае классное ружье!
6 Января, 201313 г Сережа, это одно из первых ружей, в Германии, на Лейпцигской ярмарке данная марка ружья завоевала золотую медаль, приклад Монте Карло, а дерево - бук, на самом деле чудесное ружье, с отличным и постоянным, кучным боем, легкое, прикладистое с хорошим балансом. Почти за сорок лет ни разу не подвело, ни одной поломки, нет вру, мушку потерял года четыре назад, охотился с ним начиная с Кольского полуострова, Карелия, разливы Вуоксы, степи Дона, Урала, Башкирия и т.д.
17 Января, 201313 г Саша, рад за тебя и поздравляю, ты не переживай, насчет билета проблем не будет, я так думаю, ибо там сидит девушка которая без проблем выпишет, а таких близких знакомых у меня там нет, но если что то можно поискать через моих друзей. мой т. 8 932 844 12 55.
17 Января, 201313 г Саша, рад за тебя и поздравляю, ты не переживай, насчет билета проблем не будет, я так думаю, ибо там сидит девушка которая без проблем выпишет, а таких близких знакомых у меня там нет, но если что то можно поискать через моих друзей. мой т. 8 932 844 12 55. Валера, спасибо! Буду надеяться, ждать совсем немного
17 Января, 201313 г Валера, спасибо! Буду надеяться, ждать совсем немного Саша правильно я думаю все разрешилось в твою пользу
18 Января, 201313 г Саша правильно я думаю все разрешилось в твою пользу вроде как... не загадываю, но как всё решится - отпишусь, я так думаю через 2 недели должен быть результат
24 Января, 201313 г В самарской области весенняя охота открываеться по поставновлению губернатора с 1-10мая 2013г.на все вальшнеп,гусь утка.10дней всего как у вас с открытием весенней подписан ли приказ в Оренбургской области н
24 Января, 201313 г В самарской области весенняя охота открываеться по поставновлению губернатора с 1-10мая 2013г.на все вальшнеп,гусь утка.10дней всего как у вас с открытием весенней подписан ли приказ в Оренбургской области н Вы случаем ничего не напутали??????
24 Января, 201313 г Вы случаем ничего не напутали?????? http://www.dor.samregion.ru/huntingseasons.html
24 Января, 201313 г http://www.dor.samre...ingseasons.html Понятно! А прошлой весной у вас когда открыли вессенюю охоту?
24 Января, 201313 г я сам был в шоке когда мне вчера сказали про это,придеться ехать в Башкирию,саратовскую,ульяновскую,оренбургскую на охоту на гуся)))) наши чинуши чего нибудь да учюдят,ая думал у нас губернатор человек разумный оказалось нет или чинуши его так подставили
24 Января, 201313 г Понятно! А прошлой весной у вас когда открыли вессенюю охоту? Все как положенно было открытие 16 дней с разделением на юг и север но опять же к югу отнесли только один район области Б.Черниговку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий