17 Февраля, 201412 г Пытаюсь загрузить фото Не проходит . http://kuvandykfestiv.narod.ru/ Посмотрел. Всё классно и здорово!!!!! Представляю себе как там. Но вот по времени,не не знаю даже.Поживём увидим. А Вообще я уже готовлюсь на весеннюю к Вам. Только вот не знаю где купить путёвку в районе Джасая и Обильного. Если знаешь Юрий то подскажи ,ну или у тебя кто может знает.
17 Февраля, 201412 г Мы берём путёвки у себя . Могу посоветовать только телефоны ; Главный охотовед Ясненского района : Вейлерт Андрей Юрьевич г . Ясный , ул . Фабричное шоссе д. 2 8 919 849 92 19 8 922 855 72 08 8 987 842 25 07 Главный охотовед Адамовского района : Яловой Сергей Викторович с. Адамовка 8 922 885 78 25 Можете так же посмотреть тему на форуме Охота в Оренбуржъе - http://orenhunting.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19 .
18 Февраля, 201412 г Мы берём путёвки у себя . Могу посоветовать только телефоны ; Главный охотовед Ясненского района : Вейлерт Андрей Юрьевич г . Ясный , ул . Фабричное шоссе д. 2 8 919 849 92 19 8 922 855 72 08 8 987 842 25 07 Главный охотовед Адамовского района : Яловой Сергей Викторович с. Адамовка 8 922 885 78 25 Можете так же посмотреть тему на форуме Охота в Оренбуржъе - http://orenhunting.r...=viewtopic&t=19 . Спасибо Юрий! Очень помог!
18 Февраля, 201412 г Спасибо Юрий! Очень помог! Удачи ! В этом году весной ни куда не поеду . Посижу на перелёте , может повезёт
20 Февраля, 201412 г Всем доброго времени суток! Мужики расскажите как поохотились в Светлинском? Нам не удалось нынче попасть на осень. Видимо на весеннюю приедем. Хотя гусь шол у меня прямо за огородом (буквально) стаями по 50-60 шт. И садятся на одно и тоже место на поле(а полей у нас не много, в основном лес) но идёт всего 2-3 дня. Надо ловить этот момент. Дома тоже не удалось поохотится ,т.к вечером самолёт,чемодан собирал . Как с севера их видимо придавит,так и полетели. Последние годы гусь у нас стал тянуть и весной и осенью. Пять лет назад село на поле 7-мь гусей, вибили 4-х. (серый гусь) . А нынче много гуся шло. Из года в год всё больше и больше. В общем размножается с геометрической прогрессией. Если так дело пойдёт,то мы к Вам перестанем ездить И будем Вас ждать к нам. А где это ??
20 Февраля, 201412 г Принимайте в ряды охотников Оренбург! с апреля 2013г я в ваших рядах! https://ihuntr.ru/topic/2027-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d0%b5/page__hl__%22%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%22__fromsearch__1
21 Февраля, 201412 г Всех форумчан с праздником Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Здоровья и всех благ!
22 Февраля, 201412 г Мужики!!! Поздравляю всех с нашим праздником 23 февраля День Советской Армии и Военно-Морского флота!!!
24 Февраля, 201412 г Raxtor Свердловская обл. г.Первоуральск. Очень интересные места , с удовольствием съездил бы поохотиться . Скучаю по Северу и Тайге ,там душой отдыхаю , заряд бодрости на весь год .
24 Февраля, 201412 г Raxtor Свердловская обл. г.Первоуральск. Очень интересные места , с удовольствием съездил бы поохотиться . Скучаю по Северу и Тайге ,там душой отдыхаю , заряд бодрости на весь год . По весне на вальдшнепа приезжай. сроки открытия позже напишу ,но обычно первая суббота мая.
24 Февраля, 201412 г По весне на вальдшнепа приезжай. сроки открытия позже напишу ,но обычно первая суббота мая. Спасибо за приглашение ! У меня отпуск в Октябре , на работе так просто не вырваться , а болеть не умею .
5 Марта, 201412 г Вернулся из Ростовской области, там почти весна, снега нет, Северский Донец вскрыт, снега начинаются с Волгограда и везде его достаточно много. По некоторым неопубликованным данным, или как говорят, одна баба сказала, открытие весенней охоты в южных районах 5 апреля. В Ростовской области который год охоту не открывают.
10 Марта, 201412 г Здравствуйте! Я очень много слышал об интереснешей охоте на гуся в Оренбургской области , сам никогда у вас не бывал, но очень хотелось бы Я сам из Самарской области, охочусь уже давно, но возможности поохотиться на гуся очень мало Подскажите куда лучше съездить на весеннюю охоту, когда открытие , сколько стоят путевки и где их приобрести.
11 Марта, 201412 г Здравствуйте! Я очень много слышал об интереснешей охоте на гуся в Оренбургской области , сам никогда у вас не бывал, но очень хотелось бы Я сам из Самарской области, охочусь уже давно, но возможности поохотиться на гуся очень мало Подскажите куда лучше съездить на весеннюю охоту, когда открытие , сколько стоят путевки и где их приобрести. Не плохо бы для начала заполнить профиль. Если время позволяет в этой ветке есть информация, которая Вас интересует - карта Светлинского района, телефоны по Светлинскому, Ясненскому, Адамовскому районам. Есть путёвки по 700 р на сезон, есть по 4000р за сутки (в зависимости от охотобщества и участка). Вообще по весне он летит везде. Отсюда с одной стороны лучше, с другой хуже. Надежда только на везение. Массовый пролёт очень короткий 2-3 дня. Охотиться можно и больше, только шансов меньше. Угадать сложно. Но всё таки больше всего гуся в Светлинском районе. По осени маршруты более предсказуемые. У меня просто сейчас времени нет, попозже смогу выложить интересующую информацию, но повторюсь всё что Вас интересует - в этой ветке есть.
11 Марта, 201412 г Здравствуйте! Я очень много слышал об интереснешей охоте на гуся в Оренбургской области , сам никогда у вас не бывал, но очень хотелось бы Я сам из Самарской области, охочусь уже давно, но возможности поохотиться на гуся очень мало Подскажите куда лучше съездить на весеннюю охоту, когда открытие , сколько стоят путевки и где их приобрести. Про открытие не написал. Обычно начало апреля 5-10 число в южных районах. В северных на неделю позже. Может корректироваться по погоде. Конкретно день открытия узнаём не раньше чем за неделю, пока приказ не выйдет, а они всегда тянут. Хотя моё мнение сделать открытие с 1 апреля. А закрытие уже по ситуации. У кого есть возможность - можно жить в поле и ждать, все равно пока не прилетит охотиться больше не на кого...
12 Марта, 201412 г Полчаса назад позвонил мой свояк из Башкирии, сказал. что через п.Бурибай на Макан, Ириклу на высоте метров 200-250 прошла стая гусей голов 300. Рановато, но "В записках ружейного охотника Оренбургской губернии" С.Т.Аксакова такой ранний прилет отмечает в 1814 году, 1820 и т.д. http://s003.radikal....2f2b69b6063.jpg
12 Марта, 201412 г Здравствуйте! Я очень много слышал об интереснешей охоте на гуся в Оренбургской области , сам никогда у вас не бывал, но очень хотелось бы Я сам из Самарской области, охочусь уже давно, но возможности поохотиться на гуся очень мало Подскажите куда лучше съездить на весеннюю охоту, когда открытие , сколько стоят путевки и где их приобрести. Привет Дубинин Иван! Сам где живешь какой район области На гуся весной можно охотиться и в Самарской области,весь юг самарской области идет гусь весной, Привольжье,Хворостянка,краноармейскийБглу,щица,Бчерниговка,Богатовский,Борский р. летит гусь и в северных районах самарской области на границе с татарией В депе охоты самарской области ул Ерошевкого 3 продают путевки на гуся в три четыре района за 400рублей,вчера был в депе путевки еще были. В Светлый надо ехать только осенью,осенью гуся в самарской практически нет. подробно могу все написать в личку,думаю оренбургским охотникам это не интересно Подробности могу написать в личку
13 Марта, 201412 г Полковник Привет.Как настрой в Ростовской обл,махновцы бендеры не скачут в доль граничы,нашей Отчизны.А то можеть пора патроны по крупней заряжать,на весеннею. С пасибо за инфу по Ирекле.
13 Марта, 201412 г Привет Дубинин Иван! Сам где живешь какой район области На гуся весной можно охотиться и в Самарской области,весь юг самарской области идет гусь весной, Привольжье,Хворостянка,краноармейскийБглу,щица,Бчерниговка,Богатовский,Борский р. летит гусь и в северных районах самарской области на границе с татарией В депе охоты самарской области ул Ерошевкого 3 продают путевки на гуся в три четыре района за 400рублей,вчера был в депе путевки еще были. В Светлый надо ехать только осенью,осенью гуся в самарской практически нет. подробно могу все написать в личку,думаю оренбургским охотникам это не интересно Подробности могу написать в личку Здравствуйте Сергей, я об этом знаю но в этих районах основной пролет пойдет в мае, а открытие 12 числа. Уже несколько лет я наблюдаю за этим, если повезет в закрытие может и постреляешь, уже четвертый год ситуация не меняется. :( :(
14 Марта, 201412 г даже если гуся мало, то он все равно есть,самое главное транспорт проходимый биноколь хороший много свободного времени и денег и будет результат
14 Марта, 201412 г даже если гуся мало, то он все равно есть,самое главное транспорт проходимый биноколь хороший много свободного времени и денег и будет результат Это точно: транспорт, бинокль и денег... Да пусть прокатится, если такое сильное желание. Я то же говорю, что весной у него пролёт не предсказуемый, он везде летит. По осени другое дело
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий