Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Фото не получается выложить. Сейчас с жатием поколдую. Вот! Проехали в лес на поляны там подняли ещё одного. Но этот оказался "профессором" такие петли и скидки делал. Собака три раза бросала,не могла найти,приходилось идти ставить на след. По рации сказал где всем встать,а сам пошол по следу с собакой Бастер то и дело терял след. И тут слышу стал заворачивать в сторону стрелков. Выстрел,второй! По рации сказали готов! Спрашиваю кто? -Юрий! Это тот кто четыре года не мог добыт зайца. Решили перекусить, и обработать зайца. Пока возились, собака третьего подняла. Но его мы уже добыть не смогли. Потом ещё лиса выбегала и две капалухи взлетели. По лисе товарищ мазанул. Ну а птичек мы не стреляем потому как на зайца поехали. Вот программка хорошая для загрузки на форум http://radikal.ru Почти весь форум через неё грузит.. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Александр dx
Raxtor Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да у нас русаков тоже бреки перевели. А ведь всего каких то лет 8-10 назад зайцев было очень много, из-под ног выскакивали, лежали плотно,пока не наступишь. А своего первого зайца еле до машины доволок, тяжеленный... матерый попался. Так я его по всякому и за ноги , и за уши, и волоком.... Взвесить нечем было. Последующие уже были не такие... 10- 8 лет назад у на вообще зайца не было.Потом собрались и решанули бреков и чужих не пускать на свои угодия,и все стала дичь всякая появляться.Три года назад трёх касуль завезли,сейчас уже их 6 шт. Лось ,кабан, птица вся стала появляться. Касачей лет 25- 30 не было,помно с отцом последний раз в детстве ходили. Так вот ныне девять штук насчитал. А главное не кто не стреляет их. И это радует.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо ,сейчас попробую. Там просто. Выбираешь фото, если надо - подписываешь, загружаешь.Когда загрузится - выдаст кучу разных ссылок. Вторую ссылку копируешь (внимательно - она вся в окошке не умещается!). Эту ссылку вставляешь в форуме и отправить. Вместо ссылки будет фото. На рекламу в Радикале не обращай внимания (приходится терпеть)..
Raxtor Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Там просто. Выбираешь фото, если надо - подписываешь, загружаешь.Когда загрузится - выдаст кучу разных ссылок. Вторую ссылку копируешь (внимательно - она вся в окошке не умещается!). Эту ссылку вставляешь в форуме и отправить. Вместо ссылки будет фото. На рекламу в Радикале не обращай внимания (приходится терпеть).. Спасибо Александр!!! Супер программа. Тогда еще кое что интересное сейчас выложу. Из прошлого.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 С полем! Хороши косые! И снег такой белый,я уж по снегу заскучал...
Raxtor Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот такие лабазы мы строим для охоты на кабана и медведя.
Raxtor Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 С полем! Хороши косые! И снег такой белый,я уж по снегу заскучал... Спасибо Александр! Дак приезжай, прокатим по белу снегу. И с собой дадим.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 А вот такие результаты этих трудов. Супер! Я пока еще на такую дичь не охотился...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо Александр! Дак приезжай, прокатим по белу снегу. И с собой дадим. Да я бы с удовольствием! Работу куда деть?
Raxtor Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Зачем такая работа,что охоте мешает!! Шучу!!
Полковник Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Круто! А снег, слов нет, у нас сегодня идет подобный
Raxtor Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Круто! А снег, слов нет, у нас сегодня идет подобный Спасибо Валерий! У нас он с середины октября идёт))))) Ох зима длинной покажется
Raxtor Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня ездили на охоту! На косого. Не знаю выкладывать фото или нет?! Потому как компания таже,косые теже , место почти тоже. Ездили в троём. Взяли двух. Оба на меня выскочили. Третий оказался " профессором" до ночи гонял так и не взяли завтра решили поехать на рыбалку. :post-1787-1182930888:
kadet Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня ездили на охоту! На косого. Не знаю выкладывать фото или нет?! Потому как компания таже,косые теже , место почти тоже. Ездили в троём. Взяли двух. Оба на меня выскочили. Третий оказался " профессором" до ночи гонял так и не взяли завтра решили поехать на рыбалку. :post-1787-1182930888: А почему бы и нет? Форум охотничий, фоты тоже охотничьи. В любом случае, если это не противоречит нормам всяческой морали, Вам это пойдёт только в "плюс" . Да и просто интересно же поглядеть. Сам вот уже и не помню, когда косого брал последний раз, хотя вижу их почти каждый день.
Raxtor Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А почему бы и нет? Форум охотничий, фоты тоже охотничьи. В любом случае, если это не противоречит нормам всяческой морали, Вам это пойдёт только в "плюс" . Да и просто интересно же поглядеть. Сам вот уже и не помню, когда косого брал последний раз, хотя вижу их почти каждый день. Очень интересно!? Как так,видеть почти каждый день и не охотится на них? Работа не позволяет или другое что?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня ездили на охоту! На косого. Не знаю выкладывать фото или нет?! Потому как компания таже,косые теже , место почти тоже. Ездили в троём. Взяли двух. Оба на меня выскочили. Третий оказался " профессором" до ночи гонял так и не взяли завтра решили поехать на рыбалку. :post-1787-1182930888: Надеюсь со стволами? Вдруг клева не будет...
kadet Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Очень интересно!? Как так,видеть почти каждый день и не охотится на них? Работа не позволяет или другое что?
Raxtor Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Александр,доброго времени суток! Если интересно,то могу скинуть ссылку ( в личку) на видео с высоты птичьего полёта,там окрестности тех мест где мы охотимся. У нас товарищ занимается парапланами. Вот и сняли клип.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти