Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Оренбургской области

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

Спасибо Александр! Но Заморское,это же южный р-он. Поэтому я и интересуюсь, с той целью если вдруг не успеваю на охоту в южный район, а конкретно в Светлинский. Потому как, я так и не понял с какого числа открытие. И хотел бы узнать где в Кваркенском р-не можно поохотить.

Вот так получается - 20 марта рапоряжение по открытию 28 марта и уже внесли изменения. Теперь с 4 апреля юг, с 11 апреля север. Сезон 10 дней. По Кваркенскому району больше не могу ничего сказать. Сам был только в Уртазыме и осенью.
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Александр dx

439

• Полковник

407

• Raxtor

139

• yrakirushkin62

131

Опубликовано
Вот так получается - 20 марта рапоряжение по открытию 28 марта и уже внесли изменения. Теперь с 4 апреля юг, с 11 апреля север. Сезон 10 дней. По Кваркенскому району больше не могу ничего сказать. Сам был только в Уртазыме и осенью.
Всё понял Александр! Это радует что перенесли.
Опубликовано

Форумчане подскажите пожалуйста, где можно преобрести путевку на весеннюю охоту в кваркенский район? может номер телефона есть в Кваркено? Сам из Сибая.

• Редакционная группа
Опубликовано

Форумчане подскажите пожалуйста, где можно преобрести путевку на весеннюю охоту в кваркенский район? может номер телефона есть в Кваркено? Сам из Сибая.

Нет здесь охотников из Кваркено. Попробуй позвонить в Оренбург код города 3532, должны быть у них телефоны по районам:

УПРАВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА

Лукашвили Тенгиз Эдуардович

начальник управления

68-10-09

Никулин Артем Владимирович

зам. начальника управления

68-10-19

Пиванова Адиля Асхатовна

главный специалист

68-10-29

Матвеев Вячеслав Александрович

главный специалист

68-10-19

Карпова Инна Владимировна

главный специалист

68-10-29

Ласыгин Евгений Васильевич

ведущий специалист

68-10-19

• Редакционная группа
Опубликовано

Или на сайте http://www.dep-les.ru/kontakty/

Опубликовано

Может кому и понадобтся. Охотовед Кваркенского района 89120677971. Адрес Кваркено, ул. Советская 1б. Выдача путевок Понедельник, Среда, Пятница с 10:00 до 12:00.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Что то не кого нет! Или на разведке все,или в полях уже!

Опубликовано

Вчера ездил в Кваркено за путевкой, утром видел стаю журавлей около 20 голов. Снега очень много в полях, к открытию наверно не сойдет.

Опубликовано
Вчера ездил в Кваркено за путевкой, утром видел стаю журавлей около 20 голов. Снега очень много в полях, к открытию наверно не сойдет.
Кваркено это же северный район,может к открытию и сойдёт.
Опубликовано

будем надеяться...

Опубликовано
будем надеяться...
Александр, а сколько путёвка стоит,сезонка?
Опубликовано

Александр, а сколько путёвка стоит,сезонка?

650 рублей
  • Редакционная группа
Опубликовано

Это охотугодья общего пользования

• Редакционная группа
Опубликовано

Разведали свои весенние места. В том году на тракторе было не проехать , а сейчас ни снега ни воды, можно на легковом Авто проехать... Юг новоорского района

Опубликовано

Это охотугодья общего пользования

да, они самые
Опубликовано

сейчас звонили с Первомайский р.орен.обл гусь появился

Опубликовано

Весь гусь в районе Уральска, как только перевалит за плюс, а это по прогнозу после 6-го, то надо ждать массовый пролет.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Разрешение на перевозку оружия. Его нужно если едешь на охоту в другую область.

Странно! Первый раз слышу! Сколько в Оренбуржскую гонял и в Татарию и на Север ни разу не оформлял. Разрешение РОХа уже даёт право перемещаться по РФ с оружием. А вот если за границу РФ то тогда надо подавать бумажки!

Опубликовано

Разрешение дается на транспортировку оружия по всей РФ. Разве я ошибаюсь?

Опубликовано

Сегодня утром / 5.20 / вышли гулять с собакой а на улице снег мокрый идёт . На градуснике ноль , но впечатление как бы плюсовая . Деревья поблёскивают обледенелыми ветками , наверно сегодня день жестянщика будет .На барометре было 730 , сейчас давление упало ещё на одну единицу .

Опубликовано

наверно все на открытие! южные районы, как успехи?

• Редакционная группа
Опубликовано

наверно все на открытие! южные районы, как успехи?

Друзья выезжали - безуспешно. Юго-запад Новоорского района без воды и снега, дальше на восток вдоль границы с Казахстаном лежит снег и много. Видели только лебедя. Видимо позже прилетит дичь.
Опубликовано

Вчера звонил Юрию Робертовичу. Сказал что гусь пошол только вчера.(хотя он каждый раз мне так говорит :D ) Ещё позвонил Елене в Светлый,та что продаёт путёвки. Сказала что у них только только начал снег таять, т.е. первый день тепло. Спросил про гуся,сказала муж уехал в степь. Завтра договорились созвониться,узнаю как у него результаты,отпишусь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Разрешение дается на транспортировку оружия по всей РФ. Разве я ошибаюсь?

В соответствии с правилами оборота гражданского и служебного оружия для транспортировки до 5 стволов и 1000 патронов по территории РФ разрешения не требуется, достаточно РОХи. Оформлять разрешение на транспортировку надо если более 5 стволов или более 1000 патронов на одного охотника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...