25 Июня, 20169 г Саша, добрый день! Вышел указ Губера, а это схема охотугодий, ты в свое время просил карту или границы,посмотри, если нужен сам указ залезь на "Форум об охоте в Оренбургской области" 01180008ук - 3.pdf Валера, указ не нашёл, сбрось пожалуйста ссылку.
26 Июня, 20169 г Саша, добрый день! С Днем Молодежи!Посмотри здесь: Об утверждении Схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Оренбургской области Номер 8-укТип Указ Губернатора Оренбургской областиУтвержден 18.01.2016 17:56:0001180008ук - 1.pdf (72.46 Кб)01180008ук - 2.pdf (4.67 Мб)скачать тут:http://www.orenburg-gov.ru/upload/iblock/c32/c320bd97ffbffe1befe1435210070a34.pdfhttp://www.orenburg-gov.ru/upload/iblock/e9a/e9a8cfa3d7b650e239cba1d5c3736018.pdf
10 Июля, 20169 г Всем привет, друзья. Подскажите пожалуйста !! Собираюсь приехать в Сорочинск на несколько дней по семейным делам. Ну и хотел бы заодно на сурка поохотиться. Есть сурки в районе Сорочинска ? Или в радиусе 50-100 км ? Может кто то подскажет ? А если и координаты егеря или еще кого то, кто уже по месту сориентирует и подскажет, буду признателен !!! Выручайте, други !!
10 Июля, 20169 г Всем привет, друзья. Подскажите пожалуйста !! Собираюсь приехать в Сорочинск на несколько дней по семейным делам. Ну и хотел бы заодно на сурка поохотиться. Есть сурки в районе Сорочинска ? Или в радиусе 50-100 км ? Может кто то подскажет ? А если и координаты егеря или еще кого то, кто уже по месту сориентирует и подскажет, буду признателен !!! Выручайте, други !! Насколько знаю, то ближайший сурок в Акбулакском районе. Возможно есть ближе, но точно сказать не могу.
10 Июля, 20169 г В районе Тоцкое-2 какие охотхозяйства есть? Все там есть, и охот хозяйства и дичь. Вот про сурка не знаю.
18 Сентября, 20169 г Всем привет! Что то здесь совсем все умерло... Ребята, кто владеет информацией по воде на востоке области, я имею ввиду водоемы, в плане пересохли или нет, отпишитесь. Собираюсь в отпуск приехать и на охоту!
18 Сентября, 20169 г Вырезай половину, оставляй саму суть, невозможно смотреть мотание головой в течении длительного времени.
18 Сентября, 20169 г Вырезай половину, оставляй саму суть, невозможно смотреть мотание головой в течении длительного времени. Сама суть, это убийство. С тем же успехом можно получать "удовольствие" на мясокомбинате. А поделиться хочется охотой.
19 Сентября, 20169 г Нет, Вы не правы, суть не в убийстве, настоящие охотники такими словами не бросаются, если хотите показать, то покажите кратко, сжато, вырезав из того что сняли половину, оставив из Ваших 20 минут фильма 5-7 минут, будет интереснее, динамичнее. Это просто совет, киносъемками занимался с 1975 года, проявлял, резал, клеил и т.д., не то что сейчас перебросил в комп, ненужное выбросил и сделал хороший, красивый фильм, который все с удовольствием смотрят. Удачи!
19 Сентября, 20169 г Нет, Вы не правы, суть не в убийстве, настоящие охотники такими словами не бросаются, если хотите показать, то покажите кратко, сжато, вырезав из того что сняли половину, оставив из Ваших 20 минут фильма 5-7 минут, будет интереснее, динамичнее. Это просто совет, киносъемками занимался с 1975 года, проявлял, резал, клеил и т.д., не то что сейчас перебросил в комп, ненужное выбросил и сделал хороший, красивый фильм, который все с удовольствием смотрят. Удачи! Настоящими охотниками являются не те люди, которые боятся называть вещи своими именами, а те, которые ведут себя на охотах правильно! О правильности охот можно долго говорить, но к этому точно не относится суеверный бред. По поводу сокращения видео - всегда можно передвинуть бегунок под видео вперёд, или назад, кому как больше нравиться. Мне много пишут в комментариях к видео, в том числе и с просьбами по монтажу. Пытался угодить всем, но быстро понял, что это практически не возможно - один хочет длиннее, другой короче, один хочет без матов, другой больше натуральности. И т. д. и. т. п. Остановился на том, на чём остановился. На канал подписаны охотники с двадцати трёх стран, за фильмы благодарят, наверное нравятся... И Вам удачи Полковник! Отредактировано 19 Сентября, 20169 г от Охот ТВ
19 Сентября, 20169 г ОхотТВ-не слушай!!! А выкладывать одни выстрелы-смысл!!??? У тебя золотая середина.Вон некоторые выкладывают по 15-20 минут,в которых один выстрел,а остальное хрень полная-это бред.
19 Сентября, 20169 г Да ладно вам.... Все ролики у него на 5+, заходите на ютюб и смотрите не пожалеете (а если так уж не нравятся, снимите свои - мы тут обсудим их)))))
19 Сентября, 20169 г Спасибо Макс! Спасибо Борька! Благодаря вам хочется снимать охоты снова и снова!
24 Сентября, 20169 г Охот ТВ на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=4wnzMH2Wwl8&ab_channel=ОхотТВ
24 Сентября, 20169 г Кто-нибудь знает как удалять случайные посты? Хотел удалить предыдущий свой пост, а в итоге написал этот Отредактировано 24 Сентября, 20169 г от Охот ТВ
24 Сентября, 20169 г Кто-нибудь знает как удалять случайные посты? Хотел удалить предыдущий свой пост, а в итоге написал этот Сергей, привет! Вот только так как ты и сделал. Только редактированием.
24 Сентября, 20169 г Сергей, привет! Вот только так как ты и сделал. Только редактированием. Привет Александр! Понятно, спасибо. Отредактировано 24 Сентября, 20169 г от Охот ТВ
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий