1 Октября, 20169 г Извиняюсь, спрашивал Виктора. Саша с понедельника начинают продавать лицензии на зайчика. Рановато, без собаки делать не чего, снег не скоро. Из под фар всего зайца выбьют. Когда начинал охотиться открытие по пушному было в ноябре.
2 Октября, 20169 г Да, как правило, вторая суббота ноября, а в этом планируют с 17 октября, "фаровики" постараются, хотя они и сейчас мотаются. По всей видимости начинает подходить северная утка, хорошие стаи наблюдаются над Уралом.
2 Октября, 20169 г Да, как правило, вторая суббота ноября, а в этом планируют с 17 октября, "фаровики" постараются, хотя они и сейчас мотаются. По всей видимости начинает подходить северная утка, хорошие стаи наблюдаются над Уралом. А гуся нет? Говорят с ямала уже пошёл несколько дней назад.
2 Октября, 20169 г Гуся сегодня наблюдали в районе Новочеркасска, шел вдоль Урала на высоте порядка 50 метров, над Оренбургом, высоко шел на юго-восток
2 Октября, 20169 г Гуся сегодня наблюдали в районе Новочеркасска, шел вдоль Урала на высоте порядка 50 метров, над Оренбургом, высоко шел на юго-восток Сергеич пишет с надымского района за двое суток ушёл весь гусь.
6 Октября, 20169 г Не подскажите сколько км. погранзона? Нужно ли оформлять пропуск для охоты в районе озерного?
6 Октября, 20169 г Не подскажите сколько км. погранзона? Нужно ли оформлять пропуск для охоты в районе озерного? Там не километрами меряется. Если стоит знак " проезд без пропуска запрещён" то значит без пропуска могут быть проблемы. А знаки местами стоят далеко от границы. Поэтому лучше иметь его.
7 Октября, 20169 г 5-6-го был на охоте в Беляевском районе, не то что лета, вообще не видели ничего. Погода порадовала до 25 С, сегодня резко похолодало.
10 Октября, 20169 г Всем доброго времени суток!!!! С 1-го по 7-е был в командировке в Новосибирске и Омске. 6-го пошел сильный снег видел как гусь,утка пошли на юг.
10 Октября, 20169 г Сейчас звонил Елене у которой раньше покупал путёвки, она сказала для приезжих 2000 р. сутки вроде как на все участки. Это охотклуб!!! Вечером даст мне номер телефона там точно скажут. А так надо спрашивать по адресу Пролетарская 3. Там продают. Телефон тоже скину.
10 Октября, 20169 г Теперь вопрос к старожилам форума )))))) !!! Как найти или куда подъехать что бы поохотится в Адамовском районе ? В инете не чего найти не могу. Может там дешевле будет. Собираемся туда в 17-19 - го выехать.
10 Октября, 20169 г Всем доброго времени суток!!!! С 1-го по 7-е был в командировке в Новосибирске и Омске. 6-го пошел сильный снег видел как гусь,утка пошли на юг. Похоже я опять не попал ... Посмотрел прогноз, в Светлинском с 12 октября снег, 15 и 16 хороший снег... бяда... Снег видимо тот самый с Омска и Новосибирска...
10 Октября, 20169 г Теперь вопрос к старожилам форума )))))) !!! Как найти или куда подъехать что бы поохотится в Адамовском районе ? В инете не чего найти не могу. Может там дешевле будет. Собираемся туда в 17-19 - го выехать. На месте не подскажу, путевки в Адамовский брали всегда в Орске. Можно в Оренбурге. Или в Адамовке спрашивать. Попробуй позвонить 8 (3532) 68 10 19. Это Министерство лесного и охотничьего хозяйства в Оренбурге. адрес 20 линия дом 24. Может они подскажут где в Адамовке дают путевки. Кстати если есть возможность заехать туда, то и путевку там же взять. Территориально расположены не далеко от объездной 1,5-2 км от выезда на Орск.
10 Октября, 20169 г Теперь вопрос к старожилам форума )))))) !!! Как найти или куда подъехать что бы поохотится в Адамовском районе ? В инете не чего найти не могу. Может там дешевле будет. Собираемся туда в 17-19 - го выехать. Дешевле однозначно. Там почти весь район общедоступные угодья. Карты посмотри Валера Полковник выкладывал выше.
10 Октября, 20169 г Спасибо Александр! Карта у меня есть и в электронном виде и на бумаге. Если только грницы не поменялись.
10 Октября, 20169 г Да и ещё не в тему но всё равно. После работы пошёл с собачкой в лес в 15: 00. Добыли зайчика. Да, и у нас сегодня пошёл сильный снег,( Первоуральск) значит скоро у Вас пойдёт.
10 Октября, 20169 г Да , похоже мы попадаем на хорошую погоду туда. Александр! Это видимо не есть хорошо??? Просто мы осенью на гуся там не когда не охотились, только весной.
10 Октября, 20169 г Звонил Елене, кому интересно то вот тел. человека который там всё подскажет . В " Охотклубе" +7961-915-64-14 Андрей.
10 Октября, 20169 г Да , похоже мы попадаем на хорошую погоду туда. Александр! Это видимо не есть хорошо??? Просто мы осенью на гуся там не когда не охотились, только весной. Я пока не имею полной информации по гусю. Боюсь этот снег, который будет идти два дня выдавит все то, что есть в Светлинском. Потом позже возможно подойдёт ещё, обычно две волны, первая 18 +/- 3 дня, вторая уже перед конкретными морозами.
10 Октября, 20169 г Спасибо Александр! Карта у меня есть и в электронном виде и на бумаге. Если только грницы не поменялись. Да, у этой карты границы соответствуют.
10 Октября, 20169 г Спасибо Александр! Карта у меня есть и в электронном виде и на бумаге. Если только грницы не поменялись. Сейчас разговаривал со своими "братьями", говорят гуся мало, Охотклуб выкуплен другом Путина (забыл фамилию) егерей всех поменяли и назначили им премию в размере оклада за каждую пойманую голову без путёвки. Так что будьте внимательны!
10 Октября, 20169 г Спасибо Александр! Однозначно поедем в Адамовский район. Поближе к Обильному. Мы, как вариант, тоже рассматриваем поля Обильного. Может и увидимся .
10 Октября, 20169 г Да, как-то все печально с погодой, обещают снег, а я еду в субботу. Виктор, может удачно сложится, тут угадать не возможно. Я в среду выезжаю, а на охоту вероятно в пятницу. До того,пока некоторые работают будем определяться куда ехать. По прогнозу с понедельника снег прекратится.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий