макс оренбургский) Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 поздравляю)))грибов в этом году достаточно....терна очень много....ежевики тоже хватает)я на тихой охоте на выходных тоже был,попутно с громкой только)))подосиновики стоят как на картинке,но и желающих их срезать тоже немало....
макс оренбургский) Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Башкирия очень понравилась......места очень красивые,да и дичи хватает,но к сожалению возможности пока поехать нету.....
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 с полем Максим!
Paulsoft Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребята, как там с гусем в Светлинском районе? Видно или нет? Собираемся 7.10
wudjavr Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 С полем Макс, Собак какой сурьезный...
yrakirushkin62 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 поздравляю)))грибов в этом году достаточно....терна очень много....ежевики тоже хватает)я на тихой охоте на выходных тоже был,попутно с громкой только)))подосиновики стоят как на картинке,но и желающих их срезать тоже немало.... [/ Грибов очень мало , вернее мест где нормально промочило почву ,а грибников верно говоришь полно. Вчера на Ириклинском водохранилище была замечена стая крякаша голов в 500,местная в кучкуется. По Уралу в нашем районе есть малость утки , в основном эскадрилия Русские Чирки. Будем ждать перелет ,пока еще тепло есть время немного покататься к соседям в Башкирию по тихой охоте,да заехать в Акъяр к егерю провентелировать насчет путевки по перу - лет 14 как не охотил глухаря - хочу взять путевку. На лицензию (кабан ,лось , медведь ) нет ни лишних денег ни желания учавствовать в групповой охоте ,совсем одичал .Пора заводить сабаку .
макс оренбургский) Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 продаю подсадных,молодняк...8-922-548-17-18
Полковник Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Paulsoft 07.10. не рановато? На долго собираетесь, если не секрет в какие места "Айке", "Степное" или "Буруктальское"? Компания большая? Я собираюсь, но попозже в числах 20, правда не знаю как там дороги и какой транспорт больше подойдет. Путевку можно брать в Светлом, в ломбарде, стоимость сезонная 660 р., для иногородних 1350 р., на 10 дней 390 р., иногородних 660 р.
Полковник Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Зилаирское плато, Башкирия, грибные леса
макс оренбургский) Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 итог вчерашнего воскресенья.......соль-илецкий район...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 C полем!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 сентября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 С полем!!! Мне к сожалению не довелось поохотиться... проблемы всякие...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 сентября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Ребята, как там с гусем в Светлинском районе? Видно или нет? Собираемся 7.10 По рассказам местных порядка 2-3 тыс голов местного гуся, только взять не удалось, не идёт ни на манки ни на чучела. Ждём когда с севера прилетят
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 сентября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 итог вчерашнего воскресенья.......соль-илецкий район... С полем!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Не давиче вернулся из Оренбурга так мне и не удалось вырваться поохотить
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 сентября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Paulsoft 07.10. не рановато? На долго собираетесь, если не секрет в какие места "Айке", "Степное" или "Буруктальское"? Компания большая? Я собираюсь, но попозже в числах 20, правда не знаю как там дороги и какой транспорт больше подойдет. Путевку можно брать в Светлом, в ломбарде, стоимость сезонная 660 р., для иногородних 1350 р., на 10 дней 390 р., иногородних 660 р. Озеро Шалкар возле Светлого было у общества охотников и рыболовов, но говорят, что они в этом году пролетели, что то не оформили и в этом сезоне там можно охотиться по путевкам охот угодий общего пользования, т.е. госугодья. Мои товарищи туда загорелись, уже и пропуск оформили у погранцов. Там и на воде и в поле можно. И гусь есть.
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2011 Озеро Шалкар возле Светлого было у общества охотников и рыболовов, но говорят, что они в этом году пролетели, что то не оформили и в этом сезоне там можно охотиться по путевкам охот угодий общего пользования, т.е. госугодья. Мои товарищи туда загорелись, уже и пропуск оформили у погранцов. Там и на воде и в поле можно. И гусь есть. Государство подняло цены на аренду земли а общество не смогло оплатить и уних отжали
Полковник Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот результат "Тихой охоты" в лесах Башкирии
Полковник Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Александр, собираетесь ехать в Светлый? Я стартую 5-го, буду в Буруктальских степях. Мой сотовый 89226257458
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 1 октября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 1 октября, 2011 Александр, собираетесь ехать в Светлый? Я стартую 5-го, буду в Буруктальских степях. Мой сотовый 89226257458 Рановато наверное или вы на пару недель? Очень хочется, с работой не знаю как получится, да и то только на выходные. (Где бы работу найти, что б на охоту без проблем ездить.... ) Мы тут конкретно не определились куда ехать. Я особо ни на чем не настаиваю, так как ребята на несколько дней поедут, их двое, один на Шелкар хочет, другой в поля Озёрного. Я бы отдал голос , если б хоть на недельку мог вырваться, а так молчу и жду. Сообщи до какого будешь , если буду в это время там, то обязательно позвоню. Хотелось бы встретиться. мой сот 89058451785
Полковник Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Александр, отъезд 5-го, планируем дней 10-12, а там как получится, так что до связи.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 октября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 2 октября, 2011 Александр, отъезд 5-го, планируем дней 10-12, а там как получится, так что до связи.
Полковник Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Александр вот посмотри здесь 1. Охотничий форум у Медведя , раздел Охота, далее Охота в Оренбургской области. 2. Охота в Оренбуржье, далее форум, там Места охоты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти