Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Здесь размещается вся информация об охоте в Пензенской области
timath Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 что то ни кого нет с Пензенской области,я первый...Пензенцы отзовитесь...
андрей=таксист Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 что то ни кого нет с Пензенской области,я первый...Пензенцы отзовитесь... Добрый вечер я из Пензы . В данной момент получил лицензию на приобритение оружие идет октивной поиск ружа . как только куплю ружо буду рад познокомится и составить компанию .
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 как только куплю ружо буду рад познокомится и составить компанию . Удачи.
пензяк Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Дык тоже я из Пензы... Только охотник я начинающий посему опыта не имею. Сам пока только активно "впитываю" информацию с форума,так что не обессудьте пока за отсутствие с моей стороны полезной информации. Вот немножко поохотим .начнём обрастать практическими знаниями,там уж и будем делиться информацией.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 6 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2010 oxotnik, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛАЙКУ Поинтересуйся в охотообществе Кузнецка, лаек на выставке было много, у председателя информация должна быть.
пензяк Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Может есть у кого информация где можно приобрести подсадную утку? Если есть поделитесь пожалуйста информацией.
oxotnik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 [quote name='dEretik' спасибо брат . в каком месте находится
timath Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 есть кто живой??????????? живые есть....Выезжал на охоту,снега много " по пояс"на лыжах,прошёл метров 700 и сломался...В этом году зима даёт о себе знать...
андрей=таксист Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Так что,по подсадным подскажет кто? Привет пензяк у нас на шуисте дед продает по 500 рублей , На московской в охотообществе тоже 500 . Ближе к сизону созвонимся решим эту проблему .
пензяк Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 J Привет пензяк у нас на шуисте дед продает по 500 рублей , На московской в охотообществе тоже 500 . Ближе к сизону созвонимся решим эту проблему . Спасибо дружище за инфу!!! Думал уже ни кто не откликнется.Телефон у тебя твой написан так что созвонимся.
oxotnik Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности
Экспертная группа plase Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности Посмотри здесь: http://nav2.lom.name/maps_scan/
андрей=таксист Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 привет всем пензякам Привет землякам !!!!!!!!!
dgek Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Пензенчанам привет. Никто не в курсе когда весеннее открытие в нижнеломовском районе (хоть примерно) на водоплавающую. А то очень понравилось на разливах Мокши и Атмиса в прошлой весной. И откроют на тетерева этой весной (прошлой запрещено было).
prskurnin Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Пензенчанам привет.Никто не в курсе когда весеннее открытие в нижнеломовском районе (хоть примерно) на водоплавающую. А то очень понравилось на разливах Мокши и Атмиса в прошлой весной. И откроют на тетерева этой весной (прошлой запрещено было). Евгений считай темы внемательно вот тут сматри https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4865&hl=
Экспертная группа dEretik Опубликовано 24 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2010 Евгений считай темы внемательно вот тут сматри https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4865&hl= Незнай, к северным он районам относится, или к южным. Он на западе области, как его обзовут... А разница в неделю, при открытии.
atmis Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 И откроют на тетерева этой весной (прошлой запрещено было). Не откроют охоту на тетерева.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти