Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь размещается вся информация об охоте в Пензенской области

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

что то ни кого нет с Пензенской области,я первый...Пензенцы отзовитесь...

Опубликовано
что то ни кого нет с Пензенской области,я первый...Пензенцы отзовитесь...

Добрый вечер я из Пензы . В данной момент получил лицензию на приобритение оружие идет октивной поиск ружа .  как только куплю ружо буду рад познокомится и составить компанию . :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано
как только куплю ружо буду рад познокомится и составить компанию . :post-1787-1182930855:

Удачи.

Опубликовано

Дык тоже я из Пензы... Только охотник я начинающий посему опыта не имею. Сам пока только активно "впитываю" информацию с форума,так что не обессудьте пока за отсутствие с моей стороны полезной информации. Вот немножко поохотим .начнём обрастать практическими знаниями,там уж и будем делиться информацией.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

oxotnik, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛАЙКУ

• Экспертная группа
Опубликовано
oxotnik, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛАЙКУ

Поинтересуйся в охотообществе Кузнецка, лаек на выставке было много, у председателя информация должна быть.

Опубликовано

Может есть у кого информация где можно приобрести подсадную утку? Если есть поделитесь пожалуйста информацией.

Опубликовано

[quote name='dEretik' спасибо  брат . в каком месте находится 

Опубликовано

:) есть кто живой???????????

Опубликовано
  :D есть кто живой???????????

живые есть....Выезжал на охоту,снега много " по пояс"на лыжах,прошёл метров 700 и сломался...В этом году зима даёт о себе знать...

Опубликовано
Так что,по подсадным подскажет кто?

Привет пензяк у нас на шуисте дед продает по 500 рублей , На московской в охотообществе тоже 500 . Ближе к сизону созвонимся решим эту проблему .

Опубликовано

J

Привет пензяк у нас на шуисте дед продает по 500 рублей , На московской в охотообществе тоже 500 . Ближе к сизону созвонимся решим эту проблему .

Спасибо дружище за инфу!!! Думал уже ни кто не откликнется.Телефон у тебя твой написан так что созвонимся.

Опубликовано

парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности

• Экспертная группа
Опубликовано
парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности

Посмотри здесь:

http://nav2.lom.name/maps_scan/

Опубликовано

привет всем пензякам

Опубликовано
привет всем пензякам

Привет землякам !!!!!!!!!

Опубликовано

Пензенчанам привет.

Никто не в курсе когда весеннее открытие в нижнеломовском районе (хоть примерно) на водоплавающую. А то очень понравилось на разливах Мокши и Атмиса в прошлой весной. И откроют на тетерева этой весной (прошлой запрещено было).

Опубликовано
Пензенчанам привет.

Никто не в курсе когда весеннее открытие в нижнеломовском районе (хоть примерно) на водоплавающую. А то очень понравилось на разливах Мокши и Атмиса в прошлой весной. И откроют на тетерева этой весной (прошлой запрещено было).

Евгений считай темы внемательно вот тут сматри https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4865&hl=

• Экспертная группа
Опубликовано
Евгений считай темы внемательно вот тут сматри https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4865&hl=

Незнай, к северным он районам относится, или к южным. Он на западе области, как его обзовут... А разница в неделю, при открытии.

Опубликовано

prskurnin, спасибо.

Опубликовано

Пензенцы,привет...

Опубликовано
И откроют на тетерева этой весной (прошлой запрещено было).

Не откроют охоту на тетерева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...