Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает, как область делят на северные и южные районы? Как в южные мог попасть Наровчат???

Опубликовано

на селе грязь на задах снега полно пруды ещо невскрылись :angry::wacko::D

Опубликовано
Кто-нибудь знает, как область делят на северные и южные районы? Как в южные мог попасть Наровчат???

наверно карту области попалам разделили что южней то юг

Опубликовано
Лех незнаю ща с братом спишусь спрашу.лех если манок 8 заберу то выдвегаюсь в ночь буду девятого отзванюсь .профеля на гуся невзял бабла небыло а теперь ушли.буду на селезня сидеть да на вальшнепа вечерком на тяге постаю.недорос я до гусика наверно.на следующий тогда полукорпасные возьму .

Сегодня видел покорпусные (пластик), в "Аренале Охотника" (у Салюта) по 500 руб штука

Опубликовано
Сегодня видел покорпусные (пластик), в "Аренале Охотника" (у Салюта) по 500 руб штука

в москве в дед мазае по 330р лежат а может уже и нележат а итальянские спорт пласт 600р

Опубликовано
в москве в дед мазае по 330р лежат а может уже и нележат а итальянские спорт пласт 600р

Серег ,а резиновые чучела кряквы почем там???

Опубликовано
Серег ,а резиновые чучела кряквы почем там???

это которые когда шлепаются обводу и сами распремляются или просто надувные

Опубликовано

6шт 2700р америкосы надувные и 3500 по картинки непонял вчом разница но наверно одни пвх другие селекон. килевые по 160 кряквы чирки серые .производство краснодар вопщем гумно.америкос и италия по 150 р так они реально утка и цвет и краска реалестичная небликует я себе такой комплект взял 3 пары с рук за 700р на ганзе .ну непрет парня седеть и манить вот он и скинул их а так 900р новый такой комплект стоит.А да чучела гусей полукорпосных там подорожали теперь 355 во сука борыги чего перед охотой творят. в чучалке.ру самонадувные 12шт 3800р

Опубликовано
в полях снега ещо много :huh: .зато скрадок соорудить по приезду успею :diablo:

сооружай скрадок созванимся , профеля я возьму не высшего класса ,а какие есть мож и повезет и по гусику пострелям!!!!

Опубликовано

взял сегодня путёвку,охота с 9 по 24 апреля,а снега в полях немеренно..дождичок бы пошёл,а его нет!!!буду надеяться на удачу!

• Экспертная группа
Опубликовано

По результатам многолетних наблюдениий. Сегодня в Пензу катался, проталины на полях начинаются от Чаадаевки. В Никольском и Кузнецком районах, несмотря на дождь, снег в полях сплошняком. Если тепло сохраниться, то за пару дней сойдёт наполовину (на полях), может пожалеем что в "северных" поздно открываются.

Опубликовано
По результатам многолетних наблюдениий. Сегодня в Пензу катался, протилины на полях начинаются от Чаадаевки. В Никольском и Кузнецком районах, несмотря на дождь, снег в полях сплошняком. Если тепло сохраниться, то за пару дней сойдёт наполовину (на полях), может пожалеем что в "северных" поздно открываются.

Не исключено,под погоду невозможно подстроиться.К тому же туман за окном,снега ещё больше "съест".

Опубликовано

Вчера ездил к себе на кордон,снега по самое не хочу,пруд не вскрылся,но на льду вода выше щиколодки.Видел большие стайки чижей,чибисов голубей(диких),тетеревов на пролёте.Жизнь идёт..

Опубликовано

Кто подскажет в Наровчатский район путевку где брать? Раньше там было общество, сейчас говорят нет уже. В Пензу что-ли ехать надо?!

Опубликовано

А кто нибудь видел уток.? канечно кроме как в пензе. завтра пойду на охоту в лопатинском районе-может повезет

Опубликовано
Кто подскажет в Наровчатский район путевку где брать? Раньше там было общество, сейчас говорят нет уже. В Пензу что-ли ехать надо?!

про Наровчат незнаю,а вот поближе к вашей Мордовии в Спасске(Беднодемьяновске) можно взять путёвку без проблем.открытие 9.сам где живёшь?

Опубликовано
А кто нибудь видел уток.? канечно кроме как в пензе. завтра пойду на охоту в лопатинском районе-может повезет

уток не видел,гусей тоже..чибисов полно летят...у вас поля открылись хоть чуть чуть?

Опубликовано

не знаю, я сам  взаречном живу, еду потому что не втерпеж

Опубликовано

у нас завтра открытие,сегодня выходил на разведку...снега до ебе...и фени........ни одной проталины..подвела погодка

Опубликовано
у нас завтра открытие,сегодня выходил на разведку...снега до ебе...и фени........ни одной проталины..подвела погодка

погода согласен подвела, одна надежда у меня что еду ближе к саратовской области, там южнее

может там хоть какой-то прудик расстаил

Опубликовано
про Наровчат незнаю,а вот поближе к вашей Мордовии в Спасске(Беднодемьяновске) можно взять путёвку без проблем.открытие 9.сам где живёшь?

Ковылкино. Хочу в Орловку Наровчатского района съездить, на границе с нашим находится, но уже не наше))) Пруд там у знакомого, по осени, когда спускали уток море было.

Опубликовано
Ковылкино. Хочу в Орловку Наровчатского района съездить, на границе с нашим находится, но уже не наше))) Пруд там у знакомого, по осени, когда спускали уток море было.

от нас это в 100 км,как у вас с погодой?и когда у вас открытие?

Опубликовано

Тает снежок. На полях проталины пошли. На выходных гусей видели. Открытие 16.

Опубликовано

Ни пуха ни пера Всем охотящимся завтра!

Не получается выбраться на открытие,так что пальните там за меня пару раз!

Опубликовано

пипец. бековский район. снега много. пруды невскрылись неи тяги кулика не утки в вертуновыке тянули голов педесят на кислороде 8.30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...