саня88 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто-нибудь знает, как область делят на северные и южные районы? Как в южные мог попасть Наровчат???
seryga038 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 на селе грязь на задах снега полно пруды ещо невскрылись
seryga038 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто-нибудь знает, как область делят на северные и южные районы? Как в южные мог попасть Наровчат??? наверно карту области попалам разделили что южней то юг
ALEX774 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лех незнаю ща с братом спишусь спрашу.лех если манок 8 заберу то выдвегаюсь в ночь буду девятого отзванюсь .профеля на гуся невзял бабла небыло а теперь ушли.буду на селезня сидеть да на вальшнепа вечерком на тяге постаю.недорос я до гусика наверно.на следующий тогда полукорпасные возьму . Сегодня видел покорпусные (пластик), в "Аренале Охотника" (у Салюта) по 500 руб штука
seryga038 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня видел покорпусные (пластик), в "Аренале Охотника" (у Салюта) по 500 руб штука в москве в дед мазае по 330р лежат а может уже и нележат а итальянские спорт пласт 600р
Серёга Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 в москве в дед мазае по 330р лежат а может уже и нележат а итальянские спорт пласт 600р Серег ,а резиновые чучела кряквы почем там???
seryga038 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Серег ,а резиновые чучела кряквы почем там??? это которые когда шлепаются обводу и сами распремляются или просто надувные
seryga038 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 6шт 2700р америкосы надувные и 3500 по картинки непонял вчом разница но наверно одни пвх другие селекон. килевые по 160 кряквы чирки серые .производство краснодар вопщем гумно.америкос и италия по 150 р так они реально утка и цвет и краска реалестичная небликует я себе такой комплект взял 3 пары с рук за 700р на ганзе .ну непрет парня седеть и манить вот он и скинул их а так 900р новый такой комплект стоит.А да чучела гусей полукорпосных там подорожали теперь 355 во сука борыги чего перед охотой творят. в чучалке.ру самонадувные 12шт 3800р
Леха84 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 в полях снега ещо много .зато скрадок соорудить по приезду успею сооружай скрадок созванимся , профеля я возьму не высшего класса ,а какие есть мож и повезет и по гусику пострелям!!!!
hatabik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 взял сегодня путёвку,охота с 9 по 24 апреля,а снега в полях немеренно..дождичок бы пошёл,а его нет!!!буду надеяться на удачу!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто-нибудь знает, как область делят на северные и южные районы? Как в южные мог попасть Наровчат??? По результатам многолетних наблюдениий. Сегодня в Пензу катался, проталины на полях начинаются от Чаадаевки. В Никольском и Кузнецком районах, несмотря на дождь, снег в полях сплошняком. Если тепло сохраниться, то за пару дней сойдёт наполовину (на полях), может пожалеем что в "северных" поздно открываются.
Митёк Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 По результатам многолетних наблюдениий. Сегодня в Пензу катался, протилины на полях начинаются от Чаадаевки. В Никольском и Кузнецком районах, несмотря на дождь, снег в полях сплошняком. Если тепло сохраниться, то за пару дней сойдёт наполовину (на полях), может пожалеем что в "северных" поздно открываются. Не исключено,под погоду невозможно подстроиться.К тому же туман за окном,снега ещё больше "съест".
timath Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера ездил к себе на кордон,снега по самое не хочу,пруд не вскрылся,но на льду вода выше щиколодки.Видел большие стайки чижей,чибисов голубей(диких),тетеревов на пролёте.Жизнь идёт..
Porolon Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто подскажет в Наровчатский район путевку где брать? Раньше там было общество, сейчас говорят нет уже. В Пензу что-ли ехать надо?!
Rust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А кто нибудь видел уток.? канечно кроме как в пензе. завтра пойду на охоту в лопатинском районе-может повезет
hatabik Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто подскажет в Наровчатский район путевку где брать? Раньше там было общество, сейчас говорят нет уже. В Пензу что-ли ехать надо?! про Наровчат незнаю,а вот поближе к вашей Мордовии в Спасске(Беднодемьяновске) можно взять путёвку без проблем.открытие 9.сам где живёшь?
hatabik Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А кто нибудь видел уток.? канечно кроме как в пензе. завтра пойду на охоту в лопатинском районе-может повезет уток не видел,гусей тоже..чибисов полно летят...у вас поля открылись хоть чуть чуть?
Rust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 не знаю, я сам взаречном живу, еду потому что не втерпеж
hatabik Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у нас завтра открытие,сегодня выходил на разведку...снега до ебе...и фени........ни одной проталины..подвела погодка
Rust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у нас завтра открытие,сегодня выходил на разведку...снега до ебе...и фени........ни одной проталины..подвела погодка погода согласен подвела, одна надежда у меня что еду ближе к саратовской области, там южнее может там хоть какой-то прудик расстаил
Porolon Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 про Наровчат незнаю,а вот поближе к вашей Мордовии в Спасске(Беднодемьяновске) можно взять путёвку без проблем.открытие 9.сам где живёшь? Ковылкино. Хочу в Орловку Наровчатского района съездить, на границе с нашим находится, но уже не наше))) Пруд там у знакомого, по осени, когда спускали уток море было.
hatabik Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ковылкино. Хочу в Орловку Наровчатского района съездить, на границе с нашим находится, но уже не наше))) Пруд там у знакомого, по осени, когда спускали уток море было. от нас это в 100 км,как у вас с погодой?и когда у вас открытие?
Porolon Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тает снежок. На полях проталины пошли. На выходных гусей видели. Открытие 16.
Митёк Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ни пуха ни пера Всем охотящимся завтра! Не получается выбраться на открытие,так что пальните там за меня пару раз!
seryga038 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 пипец. бековский район. снега много. пруды невскрылись неи тяги кулика не утки в вертуновыке тянули голов педесят на кислороде 8.30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти