Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cроки весенней охоты в Пензенской области — с 12 апреля по 22 апреля 2015 г..

не гони пургу, тем более прошлогоднюю. на 11 дней ни когда не открывали Изменено пользователем Roman L
Опубликовано

12 Пасха, мне кажется на праздник не откроют.

Опубликовано

народ, какой нахер 12? кто в воскресенье открывает? 10.но скорее 11го. А то занимаются вбросами, хз кто, а а вы ведётесь.

Опубликовано

12 Пасха, мне кажется на праздник не откроют.

И как связан христианский религиозный праздник (только у православных) с открытием охоты?!!

Что, для мусульман, католиков, буддистов и т.д. откроют (у них ведь нет праздника) а для провославных христиан закроют?!!

Хватит уже всякую ерунду, про весеннюю охоту писать!

Опубликовано
Хватит уже всякую ерунду, про весеннюю охоту писать!

вот именно, думаю актуальная информация в любом случае здесь появится: http://uprles.pnzreg.ru
Опубликовано

добрый вечер у моего товарища есть селезень молодой, но одноглазый ))) старый клюет его хочет избавится от него за 500р еще манок PL-22 тоже за 500р нужен каму ???

Опубликовано

добрый вечер у моего товарища есть селезень молодой, но одноглазый ))) старый клюет его хочет избавится от него за 500р еще манок PL-22 тоже за 500р нужен каму ???

PL-22 новый 460р в трофеях.
Опубликовано

PL-22 новый 460р в трофеях.

когда был последний раз в трофеях))))????? он там стоит ни то 760 ни то 860 ))))))))
Опубликовано

когда был последний раз в трофеях))))????? он там стоит ни то 760 ни то 860 ))))))))

в пятницу
Опубликовано

в пятницу

а товарищ в четверг там был и купил себе PL-22 теперь продает не понравился))))))))) чудной он
Опубликовано (изменено)

а товарищ в четверг там был и купил себе PL-22 теперь продает не понравился))))))))) чудной он

Да нормальный PL-22 манок. ИМХО самое то на гуменника.Правда немного тяжеловат на выдув,а так ничего,рабочий Изменено пользователем Сергей Хрипунов
Опубликовано

не гони пургу, тем более прошлогоднюю. на 11 дней ни когда не открывали

Вот увидишь! )
Опубликовано

Вот увидишь! )

По твоим словам Гришин В.Д. пи.....бол?
Опубликовано

Кто охотится в одоу Бессоновского района . Как там с охотой по пошлым годам по селезню . Интересуют места близкие к реке Сура.

• Экспертная группа
Опубликовано

По твоим словам Гришин В.Д. пи.....бол?

По Правилам охоты - 10 дней. Ошибся на денёк.
Опубликовано

Кто охотится в одоу Бессоновского района . Как там с охотой по пошлым годам по селезню . Интересуют места близкие к реке Сура.

Ближе к реке Сура в Бессоновском районе нет ОДОУ. ОДОУ только по левой стороне дороге за бессоновкой если ехать из Пензы. Граница до трассы саратов н-Новгород. и то не совсем, так, дальше ганица уходит в поля от трассы и там уже мокшанское... Все шансы для протокола. К суре ближе охот. угодье ФЭйсов, официальное, на карте в ахунах оно конечно не указано, но это не значит, что его нет. можеш конечно попробовать поохотиться :D Это в районе бессоновки, к вазеркам и проказне есть одоу, но там и водоемов то особо нет, мелкие болота с лысухами :D а на суре течение, пробовали, если один не сидит в лодке, или после выстрела прыгаешь за секунду в лодку, то шансы подобрать есть :D уплывала по течению уже не раз. :D Может что то и можно найти, в том районе, но сложно. ТОлько по левой стороне, есть пруды и довольно не плохие....почти до лунинского района ....см. карту.
Опубликовано

Ближе к реке Сура в Бессоновском районе нет ОДОУ. ОДОУ только по левой стороне дороге за бессоновкой если ехать из Пензы. Граница до трассы саратов н-Новгород. и то не совсем, так, дальше ганица уходит в поля от трассы и там уже мокшанское... Все шансы для протокола. К суре ближе охот. угодье ФЭйсов, официальное, на карте в ахунах оно конечно не указано, но это не значит, что его нет. можеш конечно попробовать поохотиться :D Это в районе бессоновки, к вазеркам и проказне есть одоу, но там и водоемов то особо нет, мелкие болота с лысухами :D

Опубликовано

Ближе к реке Сура в Бессоновском районе нет ОДОУ. ОДОУ только по левой стороне дороге за бессоновкой если ехать из Пензы. Граница до трассы саратов н-Новгород. и то не совсем, так, дальше ганица уходит в поля от трассы и там уже мокшанское... Все шансы для протокола. К суре ближе охот. угодье ФЭйсов, официальное, на карте в ахунах оно конечно не указано, но это не значит, что его нет. можеш конечно попробовать поохотиться :D Это в районе бессоновки, к вазеркам и проказне есть одоу, но там и водоемов то особо нет, мелкие болота с лысухами :D а на суре течение, пробовали, если один не сидит в лодке, или после выстрела прыгаешь за секунду в лодку, то шансы подобрать есть :D уплывала по течению уже не раз. :D Может что то и можно найти, в том районе, но сложно.

к вазеркам и проказне получается одоу .
Опубликовано

Парни кому нужны подсадные утки т. 89063422300

950р. дорого.
Опубликовано

Да что все на суру и на суру то?...... в поля нырните, на пруды весной, удивитесь.
Опубликовано

ТОлько по левой стороне, есть пруды и довольно не плохие....почти до лунинского района ....см. карту.

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3924-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d0%b7%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__st__4560

Опубликовано

по левой стороне, есть пруды и довольно не плохие....почти до лунинского района ....см. карту. их там не мало... если хочешь могу пальцем на карте ткнуть куда съездить, с результатом в те места.
Опубликовано

по левой стороне, есть пруды и довольно не плохие....почти до лунинского района ....см. карту. их там не мало... если хочешь могу пальцем на карте ткнуть куда съездить, с результатом в те места.

. Спасибо . Вот про них мне и говорили . Карту надо глянуть .
Опубликовано

Ближе к реке Сура в Бессоновском районе нет ОДОУ. ОДОУ только по левой стороне дороге за бессоновкой если ехать из Пензы....

Год тому назад в управлении объясняли, что граница по Пензятке и далее по Суре.

Может конечно что то изменилось... Я на всякий случай с собой карту вожу.

post-17454-0-27934400-1426745013_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...