timath Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности Я тебе на мыло ссылку скидывал..Помогло?
hatabik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Земляки!как проходит подготовка к весенней охоте?есть заядлые гусятники?
oxotnik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я тебе на мыло ссылку скидывал..Помогло? неаа там непонятка. я на телефон скачал одну програмульку теперь ничего не надо. спасибо за старания
oxotnik Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 парни у кого есть звуки рева лося и косули. дайте пожалуйста. есть одна идея
alex li Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 привет пензякам делитесь кто вальдшнепа нашел и где
Экспертная группа dEretik Опубликовано 10 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 привет пензякам делитесь кто вальдшнепа нашел и где Через недельку, даст Бог, поделимся.
Nik168 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте земляки, я тоже из Пензы, только сегодня зарегистрировался, буду рад общению, зовут Николай.
Nik168 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Тоже только приехал, к вечеру напишу, как обстоят дела.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 С полем и рыбой! Отличные щукари!
Nik168 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо, Пахомыч, как ответить на сайте, не знаю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2010 Nik168,Что за "регалии" у вас прицеплены на куртку и гловной убор?
Nik168 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Это регалии егеря Военно-Охотничьего хозяйства, на кепке родная потерялась, пришлось на некоторое время поставить милицейскую, дня на 3-4. Пахомыч, Вы меня извините, но у меня нет синей кнопки справа, под сообщением у меня слева синия "Вставить", справа три ( изменить, цитата, ответить ), так и не пойму, как человеку сказать "Спасибо". С Ув.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 24 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2010 Это регалии егеря Военно-Охотничьего хозяйства, на кепке родная потерялась, пришлось на некоторое время поставить милицейскую, дня на 3-4.Пахомыч, Вы меня извините, но у меня нет синей кнопки справа, под сообщением у меня слева синия "Вставить", справа три ( изменить, цитата, ответить ), так и не пойму, как человеку сказать "Спасибо". С Ув. "Спасибо" - появится сообщений, приблизительно, через сто. Благодарите печатным словом, пока.И интересная тема: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...ost&p=97382
Nik168 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 "Спасибо" - появится сообщений, приблизительно, через сто. Понял, Ребята!!! Всем Спасибо.
oxotnik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ребятишки вы куда пропали или все еще в лесу ни как от весенней охоты не отойдете
Nik168 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да нет, не пропали, просто делов много накопилось, засеяли два поля около р.Узы, потом дача, сегодня у меня день рождения, к вечеру Гости придут. Что-нибудь интересует, или просто вопрос. Если, что интересует, спрашивайте, отвечу, что знаю. С Уважением Николай.
андрей=таксист Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да нет, не пропали, просто делов много накопилось, засеяли два поля около р.Узы, потом дача, сегодня у меня день рождения, к вечеру Гости придут. Что-нибудь интересует, или просто вопрос. Если, что интересует, спрашивайте, отвечу, что знаю. С Уважением Николай. Николай поздравляем тебя с днём рождения !!!!!!!!!
oxotnik Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 колян с денюхой тебя. здоровья успеха и удачи.с уважением радик. чем поле засеял?
Вовчан Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ага бамбарбия киргуду, здорово Пенза а я то думал нас здесь совсем мало.
Nik168 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо ребята, за поздравления!!! Давно не выходил на форум, ну это от жары, куда нафиг стоит такая погода. С Ув. Николай.
Вовчан Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Уважаемые земляки, подскажите есть ли у нас в Пензе или области стенды и стрельбища, и если кто знает адреса и что почём. Был пару раз с ребятами в подмосковье и то так за компанию, вот хочется узнать есть ли у нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти