Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
парни где можно достать топографичнскую карту пензенской обл. пока навигатор не приобрел небольшие трудности

Я тебе на мыло ссылку скидывал..Помогло?

Опубликовано

...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Земляки!как проходит подготовка к весенней охоте?есть заядлые гусятники?

Опубликовано

Я тебе на мыло ссылку скидывал..Помогло? неаа там непонятка. я на телефон скачал одну програмульку теперь ничего не надо. спасибо за старания

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни у кого есть звуки рева лося и косули. дайте пожалуйста. есть одна идея

• Экспертная группа
Опубликовано
привет пензякам делитесь кто вальдшнепа нашел и где

:post-1787-1182943085:

Через недельку, даст Бог, поделимся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте земляки, я тоже из Пензы, только сегодня зарегистрировался, буду рад общению, зовут Николай. :wacko:

Опубликовано

Все в полях....

Опубликовано

Тоже только приехал, к вечеру напишу, как обстоят дела. :)

Опубликовано

И охота и рыбалка

post-9545-1272041524_thumb.jpg

Опубликовано

post-9545-1272041898_thumb.jpg

post-9545-1272041939_thumb.jpg

post-9545-1272042003_thumb.jpg

post-9545-1272042042_thumb.jpg

post-9545-1272042098_thumb.jpg

post-9545-1272042119_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем и рыбой! Отличные щукари!

Опубликовано

Спасибо, Пахомыч, как ответить на сайте, не знаю. :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Nik168,Что за "регалии" у вас прицеплены на куртку и гловной убор?

Опубликовано

Это регалии егеря Военно-Охотничьего хозяйства, на кепке родная потерялась, пришлось на некоторое время поставить милицейскую, дня :( на 3-4.

Пахомыч, Вы меня извините, но у меня нет синей кнопки справа, под сообщением у меня слева синия "Вставить", справа три ( изменить, цитата, ответить ), так и не пойму, как человеку сказать "Спасибо". С Ув.

• Экспертная группа
Опубликовано
Это регалии егеря Военно-Охотничьего хозяйства, на кепке родная потерялась, пришлось на некоторое время поставить милицейскую, дня :( на 3-4.

Пахомыч, Вы меня извините, но у меня нет синей кнопки справа, под сообщением у меня слева синия "Вставить", справа три ( изменить, цитата, ответить ), так и не пойму, как человеку сказать "Спасибо". С Ув.

"Спасибо" - появится сообщений, приблизительно, через сто. Благодарите печатным словом, пока.И интересная тема: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...ost&p=97382

Опубликовано

"Спасибо" - появится сообщений, приблизительно, через сто. 

Понял, Ребята!!! Всем Спасибо. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребятишки вы куда пропали или все еще в лесу ни как от весенней охоты не отойдете

Опубликовано

Да нет, не пропали, просто делов много накопилось, засеяли два поля около р.Узы, потом дача, сегодня у меня день рождения, к вечеру Гости придут. Что-нибудь интересует, или просто вопрос. :closedeyes: Если, что интересует, спрашивайте, отвечу, что знаю. С Уважением Николай.

Опубликовано
Да нет, не пропали, просто делов много накопилось, засеяли два поля около р.Узы, потом дача, сегодня у меня день рождения, к вечеру Гости придут. Что-нибудь интересует, или просто вопрос. :vinsent: Если, что интересует, спрашивайте, отвечу, что знаю. С Уважением Николай.

Николай поздравляем тебя с днём рождения !!!!!!!!!

Опубликовано

колян с денюхой тебя. здоровья успеха и удачи.с уважением радик. чем поле засеял?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ага бамбарбия киргуду, здорово Пенза а я то думал нас здесь совсем мало. 

Опубликовано

Спасибо ребята, за поздравления!!! Давно не выходил на форум, ну это от жары, куда нафиг стоит такая погода. С Ув. Николай. :lol::8:

Опубликовано

Уважаемые земляки, подскажите есть ли у нас в Пензе или области стенды и стрельбища, и если кто знает адреса и что почём. Был пару раз с ребятами в подмосковье и то так за компанию, вот хочется узнать есть ли у нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...