<С>Д Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Косуля в полях?! Никогда не встречал... Похоже, грядёт Конец Света! чёйта? на озимых видел, спокойно щиплют травку и даже не побоялись, когда мимо проехали- не шуганные что ли?!
<С>Д Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 попался "работник ножа и топора" ))) не знаю, насколько большой, но на 20 кэгэ потянул )))
саня88 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Встречал я на полях проходных лосей и кабанов, но ни разу не видел даже следов косули. Может, это связано с тем, что стараюсь охотиться подальше от больших лесных массивов? Обычно, сразу иду к озимым, где и ищу выходной след русака на лёжку. Косуля на полях - это для меня большое удивление!
blazer Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 не знаю, насколько большой, но на 20 кэгэ потянул ))) Вполне приличный! И на настойку и на жаркое и на шапку
<С>Д Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 блин, не дописал- мурка не при чём ((( не ей добыт трофей- она в кадре лишь для представления размера грызуна ))) а так спасибо кп-320, спасибо Вятке...)))
blazer Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет, на днях после метели были в полях, зайца не видели вообще, оч. много косули.... Много это сколько? не уж-то в шемышейских просторах еще остались? Слышал что такое добро там долго не задерживается... Видел как-то в прошлые годы до пяти штук за раз. Обычно один-два козла с приличными рожками и самки.
Андрей PENZA Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 попался "работник ножа и топора" ))) не знаю, насколько большой, но на 20 кэгэ потянул ))) Хороший образец. Как стрельнул (я так нонимаю с гладкого), пулей? Сидел ждал или с подхода?
les58 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем привет. Ввиду последних обращений по поводу границ угодий, создал соответствующую тему. Все что у меня есть, лежит по ссылке.
<С>Д Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Хороший образец. Как стрельнул (я так нонимаю с гладкого), пулей? Сидел ждал или с подхода? не, я ниже потом написал, что мурка не при чём, так что моё участие в поимке минимальное- установка капкана. Но и его сцуко было так страшно ставить- каждый палец составил своё завещание Хотя за день до этого при подходе к речке также был обнаружен бобр- купался, игрался с веточкой. Стрелял пулей, но на пару см выше ушло- обидно, аж жуть (((
Андрей PENZA Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 не, я ниже потом написал, что мурка не при чём, так что моё участие в поимке минимальное- установка капкана. Но и его сцуко было так страшно ставить- каждый палец составил своё завещание Хотя за день до этого при подходе к речке также был обнаружен бобр- купался, игрался с веточкой. Стрелял пулей, но на пару см выше ушло- обидно, аж жуть ((( Теперь струю в банку и в темное место на недельку?
<С>Д Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Не, отдал дядьке, ибо я вообще не знаю, что с ней делать, а у него хоть какое-то представление есть, как колдовать над ней )))
Вовчан Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Много это сколько? не уж-то в шемышейских просторах еще остались? Слышал что такое добро там долго не задерживается... Видел как-то в прошлые годы до пяти штук за раз. Обычно один-два козла с приличными рожками и самки. Ага в Шемышейских, в Шемышейских давным давно не хрена нет, а было бы как вы не скажете и не задерживается.
Tux Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ага в Шемышейских, в Шемышейских давным давно не хрена нет, а было бы как вы не скажете и не задерживается. Володь, ну это ты слишком пессимистично настроен. В этом году в Узинском хозяйстве следов очень много встречается... Пока обрезаешь кабанчика для загонной, попадаются постоянно. В некоторых загонах вместо кабанов касули выскакивали.
гаврил Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 На выходных был в Земетчино, зверья много, зайцы и тетерева из под ног выскакивают, семь косуль по полю ходили, на озимых кормились, рядом с лесом, но наша цель была -кабан, да бы лицензия была только на него. Следов много, обрезали, загоны делали, но за 2 дня не смогли добыть... Двоим выписали протоколы, за то что ружья в машине были не зачехленные, хорошо что хоть не заряженные. Возмущений по этому поводу не было ни у кого, факт нарушения на лицо. Но эмоций масса, погода была супер, места сказочные, да и от города отдохнули пару дней..
Roman L Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Володь, ну это ты слишком пессимистично настроен. В этом году в Узинском хозяйстве следов очень много встречается... Пока обрезаешь кабанчика для загонной, попадаются постоянно. В некоторых загонах вместо кабанов касули выскакивали. И че стоит кабан, в этом году, в Узинском?
Андрей PENZA Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 На выходных был в Земетчино, зверья много, зайцы и тетерева из под ног выскакивают, семь косуль по полю ходили, на озимых кормились, рядом с лесом, но наша цель была -кабан, да бы лицензия была только на него. Следов много, обрезали, загоны делали, но за 2 дня не смогли добыть... Двоим выписали протоколы, за то что ружья в машине были не зачехленные, хорошо что хоть не заряженные. Возмущений по этому поводу не было ни у кого, факт нарушения на лицо. Но эмоций масса, погода была супер, места сказочные, да и от города отдохнули пару дней.. Дааа. Погода была в выходные класс! Легкий морозец - солнышко. Тоже с собакой ходил все воскресение, даже не хотелось уезжать!
shagal Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Привет соседям. Как в Пензенской области охота? Думаем к вам съездить на кабанчика. Подскажите охотохозяйства куда можно съездить. С телефонами если можно. Или ссылку. Спасибо.
blazer Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мы к вам ломимся и на копыта и на сурка, а вы от себя убегаете
shagal Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ни говори. Так всегда бывает. Куда к нам приезжаете?
Tux Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 И че стоит кабан, в этом году, в Узинском? Для всех по разному... от 1000 до 15000.
Tux Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мы к вам ломимся и на копыта и на сурка, а вы от себя убегаете Везде хорошо, где нас нет...
Tux Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Неее " там" нихрена хорошего, Уже побывал там?!!
blazer Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) "Там" я имел в виду Узинское хозяйство, если уж ты решил влезть в разговор. Обещают незнамо что, одни вышки-ретрансляторы и халявные караваны камазов с семенами и кукурузой в голове у егерей и чудо организаторов. Или предложения по "коллективной ночной охоте" должно было пропереть народ? Вопрос закрыли или дальше будем с подробностями ? думаю что закрыли, столько тыкать клавишами у меня нет желание, желающие получить подробности смогут сообразить где спросить Изменено 3 декабря, 2015 пользователем blazer
Vicont Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 "Там" я имел в виду Узинское хозяйство, если уж ты решил влезть в разговор. Обещают незнамо что, одни вышки-ретрансляторы и халявные караваны камазов с семенами и кукурузой в голове у егерей и чудо организаторов. Или предложения по "коллективной ночной охоте" должно было пропереть народ? Вопрос закрыли или дальше будем с подробностями ? думаю что закрыли, столько тыкать клавишами у меня нет желание, желающие получить подробности смогут сообразить где спросить Чу-чу-чу - ты что так разгорячился? Тукса знаю давно - чел норм - Узинское тоже - кстати там и познакомились ... Что значит влез? На то и форум - чтоб высказываться. Кстати, в этом году по весне принимали вашу команду по перепелу - все просто отличные ребята! А собы это что-то! Все были спаниелисты - я один легашатник Но собаки, я повторюсь, были супер! Особенно Ян и Король! )) По предстоящей весне нас пригласили на юг (к вам) - на сурка и куропатку! Ну как бы визит вежливости! Посмотрим - если у меня все сложится - поеду!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти