15 Ноября, 201510 г Не расстраивайтесь. По опыту прошлых лет заяц может в такую погоду и не встать, да и ветер сильный - если где всё же следок найдёте, все равно распутать не получиться - на поле переметёт и день потрачен будет зря. А вот первые два дня после пурги походить это дело. По прогнозу: всё утихнет к среде-четвергу. Вот в эти дни, если выйти на охоту не получиться - тогда, действительно жаль. В такую погоду только в лес, там ничего не заметёт, и гон собак будет слышен в такую погоду.
16 Ноября, 201510 г Всем привет, вчера вместо закрытия по дичи влетел под грузовик((( Может кто сдавать путевку поедет, захватит мою, теперь до ахун проблематично добраться. Место обитание: Запрудный и район самолета. Заранее спасибо.
16 Ноября, 201510 г Тоже вчера закрылся. Поднял стайку куропаток. Совершенно неожиданно. От-того и промазал))) Ну да- ладно... на будущий год знаю- где искать))) Зайчишка рванул через озимые... заметил меня раньше, чем я его. на полевую дичь охота открыта до 31 12 2015
16 Ноября, 201510 г на полевую дичь охота открыта до 31 12 2015 У меня в разрешении на добычу птиц написано по 15.11.15
16 Ноября, 201510 г Всем привет, вчера вместо закрытия по дичи влетел под грузовик((( Может кто сдавать путевку поедет, захватит мою, теперь до ахун проблематично добраться. Место обитание: Запрудный и район самолета. Заранее спасибо. нихренасе сам-то цел-невредим? на полевую дичь охота открыта до 31 12 2015 это, если не путаю, с собакеном можно до НГ птичку гонять?
16 Ноября, 201510 г ездил в субботу в поля зайку, лисичку поискать.ходил, ходил, одни старые лисьи следы...поднял куропаток стайку штук десять, выцелил последнюю, добыл) не пошел дальше за ними, искал зайчика и лису с гончей был...нашел старые русачьи следы на озимых, озимые все в следах автомобилей...увидел лису на пашне, пошел на след, тайга сразу пошла с голосом, гоняла, гоняла, я никак не подстроюсь, вышел к краю посадке к пашне, гон на меня) вижу лиса выскакивает из посадке и идет на меня) выстрел единичкой и трофей добыт))
16 Ноября, 201510 г нихренасе сам-то цел-невредим? это, если не путаю, с собакеном можно до НГ гонять птичку? а ну наверно с собакой только так,у меня до 31 просто)
16 Ноября, 201510 г ездил в субботу в поля зайку, лисичку поискать.ходил, ходил, одни старые лисьи следы...поднял куропаток стайку штук десять, выцелил последнюю, добыл) не пошел дальше за ними, искал зайчика и лису с гончей был...нашел старые русачьи следы на озимых, озимые все в следах автомобилей...увидел лису на пашне, пошел на след, тайга сразу пошла с голосом, гоняла, гоняла, я никак не подстроюсь, вышел к краю посадке к пашне, гон на меня) вижу лиса выскакивает из посадке и идет на меня) выстрел единичкой и трофей добыт)) C полем!
16 Ноября, 201510 г на полевую дичь охота открыта до 31 12 2015 в новых правилах закрытие 15 ноября. может я чего не знаю? Олег, с полем) тоже в полях прямо по озимым следы нив. гоняли косых видать...((( из всех цензурных только- кАзлы... оголодали наверное...
16 Ноября, 201510 г в новых правилах закрытие 15 ноября. может я чего не знаю? Олег, с полем) тоже в полях прямо по озимым следы нив. гоняли косых видать...((( из всех цензурных только- кАзлы... оголодали наверное... спасибо)на полевую дичь с подружейными собаками до 31 декабря
16 Ноября, 201510 г Сам нормально, подушки не открылись, машина сильно повреждена... Вопрос остался, кто может мою путевку захватить?
17 Ноября, 201510 г Не обязательно отвозить.Можно в конверт и в почтовый ящик,только заполнить путевку надо.
17 Ноября, 201510 г обязательно отвозить??? знакомые говорят, что не обязательно и что заполнять? сведения о добытых охотничьих ресурсах их кол-во и сроки охоты?
18 Ноября, 201510 г я до окончания сезона сдал, ибо всё равно не получилось бы выбраться за птичкой в последние дни. А так поехал на зайца брать и её за одно сдал. Всех своих куропаток записал, ничего не отрезал да в ящик кинул. Собственно, там также заполненные валялись, поэтому, наверное, всё правильно сделал )))
18 Ноября, 201510 г Земляки всем доброго дня!!!! У меня что то с компом, или руки совсем кривые стали, уже с месяц могу писать только новые сообщения, ответить ни кому не получается....Может кто подскажет в чем дело? А так с полем всех удачливых!!!!!!!! И метких выстрелов всем остальным!!!!!!! Был один раз на зайца в Пензенском районе, бывшем Кондольском, собаки у меня нет, ни кого не поднял, все озимя тоже изъезжены!!!!!!!!!
18 Ноября, 201510 г У меня что то с компом, или руки совсем кривые стали, уже с месяц могу писать только новые сообщения, ответить ни кому не получается....Может кто подскажет в чем дело? у Вовчана вон такая же бЯда, тут ток админу писАть, доставать его, хотя Вовка писАл и толку ноль (((
18 Ноября, 201510 г у Вовчана вон такая же бЯда, тут ток админу писАть, доставать его, хотя Вовка писАл и толку ноль ((( Серега был сегодня в охотуправе сдал путевку тоже вписал всех утей, выписали на лису зайца и две головы бобра оплатил завтра за ним и поеду. Номер ИНН потребовали хотя в прошлом году на бобра без всяких инененов выписывали, из за этого много парней без путевок ушли так как ИНН с собой больно то не кто не носит. Гаврил у меня с сообщениями таже беда сказали что спасибо за инфу разберемся, третий месяц все разбираются.
18 Ноября, 201510 г Всех приветствую. Я новичок в этом деле, сегодня взял разрешение на зайца,лису и 2 бобра.(могу охотиться в пензенской области) Подскажите куда сгонять 1 раз поеду) И может знаете, насчет коллективной охоты на кабана... организовывает кто?
19 Ноября, 201510 г тоже не могу отвечать в личных сообщениях! вчера ходил гонять зайца, поднял трех, стрелял в одного, итог сильный подранок, добрать не получилось! Сегодня пойду его искать!
19 Ноября, 201510 г Серега был сегодня в охотуправе сдал путевку тоже вписал всех утей, выписали на лису зайца и две головы бобра оплатил завтра за ним и поеду. Номер ИНН потребовали хотя в прошлом году на бобра без всяких инененов выписывали, из за этого много парней без путевок ушли так как ИНН с собой больно то не кто не носит. Гаврил у меня с сообщениями таже беда сказали что спасибо за инфу разберемся, третий месяц все разбираются. да, Володь, забыл сказать. Но здесь вроде это упоминали, поэтому я как-то и не акцентировал на это внимание )))
19 Ноября, 201510 г Всем привет. Сегодня ехал в сторону Сердобска, на остановке у поворота на Алексеевку, рядом кемпинг еще, бродила лайка Русско-европейская, было часов в 11, обратно возвращался, думал подобрать, пока не сбили, но собаки уже не было. Окрас в основном черный с белым пятном. Шел на хорошей скорости, поэтому особо не разглядел. Может кто потерял собаку в тех краях?
19 Ноября, 201510 г И может знаете, насчет коллективной охоты на кабана... организовывает кто? берешь путевку в частное 10-15 тыров, товарищей и вперёд.
20 Ноября, 201510 г Сам нормально, подушки не открылись, машина сильно повреждена... Вопрос остался, кто может мою путевку захватить? В течение следующей недели могу пересечься с Вами и забросить путевку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий