Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно про 4 оставшиеся. У человека 2 до 29 якобы.

Напишите в личку фамилию человека и я постараюсь узнать так ли это на самом деле...

В любом случае, загонной охоты точно не будет!

Опубликовано

Слав, теперь всё видно, но не понятно зачем такие заморочки? Может хозяйства боятся, что выдадут лицензию до конца, а бригада на загоне не возьмёт и на вышку никто не полезет из них, а лицензия пропадёт? Ну, ладно если бы до конца февраля, а то на 15 дней - что-то не серьёзно как то :blink:

Саш, говорят что на вышки будут давать по 28 февраля...

Опубликовано

белячок под новый год!!!

post-22815-0-76891100-1451324713_thumb.jpg

Опубликовано

с полем! )))

Опубликовано

спасибо)))

Опубликовано

белячок под новый год!!!

Ай да молодец!

С полем!

Отличное дополнение к праздничному столу!

Опубликовано

Саш, говорят что на вышки будут давать по 28 февраля...

Да, в охотхозяйствах именно так - перечитал последнее постановление о параметрах охоты. Всего и не упомнишь блин :P

Опубликовано

Всем землякам привет!!!!!!

Хочу от души поздравить всех с наступающим 2016 годом!!!!

Пожелать хороших полей, метких выстрелов, что бы было когда и на что заниматься любимым делом -ОХОТОЙ, что бы оружие не подводило, что бы рука не дрогнула!!!!!!!!!

Здоровья крепкого всем вашим родным и близким, и вам лично, конечно же!!!!!!!!

Что бы не было войны, что бы экономика наладилась (будь она не ладна), что бы у всех все было хорошо!!!!!!!!!

С огромным ко всем уважением Артемьев Гаврил.

Опубликовано

Пожелать хороших полей, метких выстрелов, что бы было когда и на что заниматься любимым делом -ОХОТОЙ, что бы оружие не подводило, что бы рука не дрогнула!!!!!!!!!

Что бы не было войны, что бы экономика наладилась (будь она не ладна), что бы у всех все было хорошо!!!!!!!!!

Взаимно Гаврил. С наступающим!
Опубликовано

Отличное поздравление! Взаимно!

Опубликовано

Лучше и не скажешь!! С наступающим!!!

Опубликовано

Лучше и не скажешь!! С наступающим!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Гаврила! Всех с трофейной дичью и с наступающим !!!!

ЗЫ: у меня сегодня был не самый лучший день - тете 40-ок дней, но когда стоял на западных кладбищах не раз слышал голос гончей и выстрелы. Отпишитесь уж по результатам плз ... 

Опубликовано

Всех с наступающим Новом Годом. Счастья, здоровья себе и близким и ни пуха и ни пера.

Опубликовано

с наступающим!!! 

самые наилучшие пожелания  в наступающий год! 

ну и... ни пуха, ни пера!!!

Опубликовано

Спасибо! Взаимно! Ни пуха, ни пера в наступающем!

Опубликовано

new_year_hunters.jpg

Опубликовано

С каждым днем растет азарт,
И охотник входит в раж!
Днем и ночью все он ходит,

Поиском себя изводит!

И не есть он, и  не спит,
Пропадает аппетит,
Вот подстрелит кабана,
Успокоится тогда!
На худой конец и заяц,
Пусть порадует глаза!
Но выходит вдруг лиса,
Как она ведь хороша!
И забыл наш брат про все,
За лисой он вслед пошел!
Суть сей притчи такова,
Веселей живи всегда!
За ненужным не гонись,
Своего – не упусти!
Птицу счастья ты поймай,
Да смотри не потеряй!
Пусть охота будет в кайф,
Да смотри не унывай!

С наступающим новым Всех 2016годом!!!

Опубликовано

Всех с наступающим новым годом! Всем самого главного, здоровья! И конечно хороших охот в новом году!

Опубликовано

Друзья Охотники! С наступающим Новым 2016 Годом!

Всем здоровья в семьях! Метких выстрелов на охоте! И достойных трофеев!!!

Опубликовано

ух, сколько каждый всего нажелал, даже добавить нечего )))в общем, всех с наступающим!!! ded_moroz.gif

P.S. Ни пуха, ни пера! santa2.gif

Опубликовано

С наступающим! Ни пуха, ни пера!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ 2016 Годом.Метких всем выстрелов и хороших трофеев. Счастья и здоровья вам и вашим родным!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Изменено пользователем DENICE
Опубликовано

Сегодня был выход а поле с гончими, удачный, взял лисичку, зайчик вставал, но мало, было три подъёма, но на круг не хотели идти, пришлось довольствоваться только лисой, я думаю и это нормально.

Опубликовано

с полем))

Опубликовано (изменено)

Вот и мне наконец то удалось приехать на новогдние праздники в свое любимое село! Последний раз посещал родину в зимнее время 3 года назад, а тут как раз и охоту на зайца в этом году открыли, уж очень хотелось мне с гончакам погонять русачка, которого у нас развелось в достаточном количестве, по белой тропе. И вот наконец то сбылась мечта идиота! Утро сегодня выдалось морозным, но это не помешало нам с собакенами выйти в поле, тем более вчера вечером была пороша. Только вышли за огороды, и вот, следок русачка явно идущего на лежку, но собак напускать не стал, подумал этот от нас ни куда не уйдет, пойдем подальше пройдем. Прошли через 2а поля и не одного следочка, неужели не вставал из за пороши? Но отчаиваться не стал и решил проверить заброшенную ферму, в которой сейчас храниться сено. Подошли к ферме и вот он следок русака, петляет, сдваивает, но значит где-то здесь лежит, и вот скидка прямо в здание фермы. Обхожу вокруг фермы выходного нет, значит тут он. Захожу в ферму пошумел, покричал, собакены тоже полазил но ни кто не выбегает, пойду думаю еще раз следок посмотрю, но не может же он в кустах возле стены фермы леч, ведь я в 5ти метрах от них проходил, смотрю след заходит в здание фермы и от туда скидка в те самые кусты, не успеваю поднять голову, как слышу охеренный шум в 10 метрах от меня и облако разлетевшегося снега, вскидываю ружье но зайца уже не видать за кустами, и вот уже гончаки со звонким голосом заливаются по горячему следу русака. Ну думаю сейчас пойдет на круг, выберу местечко на перекрестке 2ух полевых дорог, не далеко от лежки, но заяц решил иначе и на круг не пошел, а ушел далеко по прямой уведя собак со слуха. Решаю пойти в ту сторону, куда ушел гон, пройдя км 4 по гонному следу, понимаю, что это бессмысленно, поворачиваю ближе к дому.(пока шел пресек следы еще 3ех русачков) Подошел к саду, жду собак, приходит молодой РПГ, ну говорю пойдем искать зайца след которого видели на огородах. Подойдя к огородам, след нас уводить на склад ГСМ, только зашел на территорию ГСМ и прямо из под крайне стоящей бочки, выскакивает ушастый, стрелять не стал, дал возможность молодому выжлецу поработать в одиночку. Сабокен уходит с голосом в погоню, я бегу на пересечение 2ух посадок, но не успеваю заяц уже прошел. Иду в сторону лежки и смотрю по полю прямо на меня бежит мой русачек, я присел, подпускаю метров на 30, дублет, громкий мат и уходящий в кусты заяц, но бежит не уверенно, смотрю на след, и понимаю, что заяц бежит если можно так сказать, на 2ух ногах. Подходит с голосом сабокен, и продолжает погоню, теперь уже за раненым зайцем,  почуяв кровь сабокен залился еще сельнее. Я иду к месту подъема, толко подошел и вот он катит, мой раненый трофей, выстрел и заяц падает замертво, подходит собакен, благодарю его пазанками, и идем домой, а до дома то совсем рядом(а ни как это бывает обычно)!              post-8094-0-42480600-1451931292_thumb.jpg     

Изменено пользователем Серёга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...