4 Января, 201610 г Сегодня был выход а поле с гончими, удачный, взял лисичку, зайчик вставал, но мало, было три подъёма, но на круг не хотели идти, пришлось довольствоваться только лисой, я думаю и это нормально. Сегодня тоже ходили с товарищем по зайке. Тропили сами. Местами на поле тяжело - всё замело к обеду. Одного пришлось бросить - сделал 4 скидки, а после вышел на пашню, а там след замело. Трёх подняли, один пестрый ещё, поднялся хорошо, но в кучах мусора. Стрельнуть сразу не удалось, пока вышел на чистое, уже было далеко - проводили салютом. Второй поднялся хорошо тоже пёстрый. Товарищ добыл. Третьего пришлось потропить основательно. Местами товарищ терял следы, местами шёл по "инверсным" - заяц прошёл, снег примял, остались примерзшие отпечатки, а вокруг снег сдуло. Но подняли, правда, далеко - беленький уже весь бежал и тоже с салютом проводили. Сегодня уже все вечерние следы замело - завтра вообще бяда будет, так что сидим дома, ждём погоды "у моря". Отредактировано 4 Января, 201610 г от metrolog
5 Января, 201610 г поехали сегодня с другом русачка потропить, нашли следок, начали тропить, скидка на лежку, и вот заяц выскакивает из кустов, мой поспешный дуплет и три выстрела друга зайца не останавливают, идем по следу, появляется кровь, заранили....тропим дальше, след уходит к селу ,ну всё думаю я, в селе мы его не доберем....но заяц решил спрятаться в плитах на строительном участке, забился под них.обошли плиты, следов выходных нет) друг встал на выходе с пятизарядкой, я палками начал выгонять его из под плит, мучился минут 40, нашел длинную палку и наконец выгнал зайца под выстрел))) трудовой получился русачок, но зато добрали подранка))))
5 Января, 201610 г поехали сегодня с другом русачка потропить, нашли следок, начали тропить, скидка на лежку, и вот заяц выскакивает из кустов, мой поспешный дуплет и три выстрела друга зайца не останавливают, идем по следу, появляется кровь, заранили....тропим дальше, след уходит к селу ,ну всё думаю я, в селе мы его не доберем....но заяц решил спрятаться в плитах на строительном участке, забился под них.обошли плиты, следов выходных нет) друг встал на выходе с пятизарядкой, я палками начал выгонять его из под плит, мучился минут 40, нашел длинную палку и наконец выгнал зайца под выстрел))) трудовой получился русачок, но зато добрали подранка)))) С полем.
5 Января, 201610 г ходил- бродил... поднял только рыжую. оглядываясь она рванула метрах в 70-ти. дальше прошелся по овражкам, вдоль по ранним следам местного охотника. да нашел свежий следок с жировки. пошел по нему... скатился след под овражек, да скидочку под куст. пока я его оттуда выгонял- он через ходы под кустами- ускользнул))) но мало сегодня было следов. снег прекратился уже практически в рассвет. и косые наверное не спешили открываться...
6 Января, 201610 г И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман.Здоровья, бодрость и веселье,И счастье пусть подарит Вам. с рождеством вас! дорогие и пусть новый год будет удачным и счастливым! И Рождество как маг, волшебник,Как драгоценный талисман.Здоровья, бодрость и веселье,И счастье пусть подарит Вам. с рождеством вас! дорогие и пусть новый год будет удачным и счастливым! ПАРНИ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
6 Января, 201610 г У Бродского есть потрясающее стихотворение «Рождественская звезда». В этот тихий зимний вечер, когда звездное небо ликует от всеобъемлющей радости пришествия Богочеловека в мир, я хотел бы прочитать его. «В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре, чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, младенец родился в пещере, чтоб мир спасти; мело, как только в пустыне может зимой мести. Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар из воловьих ноздрей, волхвы — Балтазар, Гаспар, Мельхиор; их подарки, втащенные сюда. Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда. Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака, на лежащего в яслях ребенка издалека, из глубины Вселенной, с другого ее конца, звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца». За светлый Рождественский праздник! Пусть сбудутся все наши желания и мечты!
7 Января, 201610 г С праздником https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSOFEtVmFJSXF2d1F4RXpqQm1KTUJNcFl3VUdZ/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSVGdFdEhpbWVHRGdCYWgtckpLOVNkOHBjNVZJ/view?usp=docslist_api Первые зайчики в этом году
7 Января, 201610 г С праздником https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSOFEtVmFJSXF2d1F4RXpqQm1KTUJNcFl3VUdZ/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSVGdFdEhpbWVHRGdCYWgtckpLOVNkOHBjNVZJ/view?usp=docslist_api Первые зайчики в этом году Поздравляю, С полем и удачи.
7 Января, 201610 г С праздником https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSOFEtVmFJSXF2d1F4RXpqQm1KTUJNcFl3VUdZ/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSVGdFdEhpbWVHRGdCYWgtckpLOVNkOHBjNVZJ/view?usp=docslist_api Первые зайчики в этом году Добавление
7 Января, 201610 г Пенза! Чьи собаки? Найдены курц и драт, и в другом районе еще дратка!8-937-400-00-69 Дмитрий
7 Января, 201610 г пенза.jpgпензадратка.jpgПенза! Чьи собаки? Найдены курц и драт, и в другом районе еще дратка! 8-937-400-00-69 Дмитрий курц и дратка что парой дома. Ищем хозяев дратке теперь
7 Января, 201610 г курц и дратка что парой дома. Ищем хозяев дратке теперь Очень хорошо! А то прям не по себе от таких кутят стало. Дай Бог и дратке вернуться домой.
8 Января, 201610 г Очень хорошо! А то прям не по себе от таких кутят стало. Дай Бог и дратке вернуться домой. Да хорошо бы найти хозяина. Хотя очень странно данной потере (это же не лайки или гончаки), обычно данные породы всегда в видимости хозяина (далеко не убегают).
8 Января, 201610 г Сегодня снова лисовин взят из под гончих , метель кругом , но собы загнали в сад и 4 часа кружили где и был взят. Метель до сих пор, завтра отдыхаем.
9 Января, 201610 г Походил вчера по бессоновке. Зайчика есть, поднимал несколько раз. Но косой умный стал близко не подпускает. Больше всего поразило количество Лис. Ребята вопрос что с лисой делать?
9 Января, 201610 г Больше всего поразило количество Лис. Ребята вопрос что с лисой делать? Сколько катался в этом сезоне по району, видел много стреляных лис, которых не забирали- вечно вороньё доклёвывали останки. Так вот регулируют численность, я так понимаю, но не более того...
9 Января, 201610 г Прошел слух, что охоту в ОДОУ, на копытных, продлят до 29 февраля. Ни кто не владеет данной инфой?
9 Января, 201610 г Ребята вопрос что с лисой делать? Карабин в зубы и в расход ее, не фиг и думать, зайца/тетерева больше станет. Скинь координаты где, можно скооперироваться с желающими порегулировать Отредактировано 9 Января, 201610 г от blazer
11 Января, 201610 г Тоже сходили наконец-то в этом сезоне по ушастенькому. Ездили в Мокшанский район, но не ОДОУ. После метели, но все равно русачка с отцом взяли. Подняли штук 5, но заяц настеган - встает далеко. Лисы не видели вообще, даже следа! И это очень радует! Меньше лисы- больше всего остального! Всех с полями!
11 Января, 201610 г Откуда слух исходит? Инфа не подтвердилась. В ОДОУ строго до 15.01. В хозяйствах до 29 фев.
11 Января, 201610 г Карабин в зубы и в расход ее, не фиг и думать, зайца/тетерева больше станет. Скинь координаты где, можно скооперироваться с желающими порегулировать Координаты по навигатору незнаю, а если в двух словах в сторону Лунино. Грибово проехал километров 7 -10 будет развилка Александровка И сразу за поворотом с право,вот там они рыжии и бродят По левой там полей много только на снегоходе. Я в четверг поеду наверное по погоде посмотрю, последний разочек надо сходить
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий