metrolog Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Сегодня был выход а поле с гончими, удачный, взял лисичку, зайчик вставал, но мало, было три подъёма, но на круг не хотели идти, пришлось довольствоваться только лисой, я думаю и это нормально. Сегодня тоже ходили с товарищем по зайке. Тропили сами. Местами на поле тяжело - всё замело к обеду. Одного пришлось бросить - сделал 4 скидки, а после вышел на пашню, а там след замело. Трёх подняли, один пестрый ещё, поднялся хорошо, но в кучах мусора. Стрельнуть сразу не удалось, пока вышел на чистое, уже было далеко - проводили салютом. Второй поднялся хорошо тоже пёстрый. Товарищ добыл. Третьего пришлось потропить основательно. Местами товарищ терял следы, местами шёл по "инверсным" - заяц прошёл, снег примял, остались примерзшие отпечатки, а вокруг снег сдуло. Но подняли, правда, далеко - беленький уже весь бежал и тоже с салютом проводили. Сегодня уже все вечерние следы замело - завтра вообще бяда будет, так что сидим дома, ждём погоды "у моря". Изменено 4 января, 2016 пользователем metrolog
Олег344 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 поехали сегодня с другом русачка потропить, нашли следок, начали тропить, скидка на лежку, и вот заяц выскакивает из кустов, мой поспешный дуплет и три выстрела друга зайца не останавливают, идем по следу, появляется кровь, заранили....тропим дальше, след уходит к селу ,ну всё думаю я, в селе мы его не доберем....но заяц решил спрятаться в плитах на строительном участке, забился под них.обошли плиты, следов выходных нет) друг встал на выходе с пятизарядкой, я палками начал выгонять его из под плит, мучился минут 40, нашел длинную палку и наконец выгнал зайца под выстрел))) трудовой получился русачок, но зато добрали подранка))))
ИгорьТ77 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 поехали сегодня с другом русачка потропить, нашли следок, начали тропить, скидка на лежку, и вот заяц выскакивает из кустов, мой поспешный дуплет и три выстрела друга зайца не останавливают, идем по следу, появляется кровь, заранили....тропим дальше, след уходит к селу ,ну всё думаю я, в селе мы его не доберем....но заяц решил спрятаться в плитах на строительном участке, забился под них.обошли плиты, следов выходных нет) друг встал на выходе с пятизарядкой, я палками начал выгонять его из под плит, мучился минут 40, нашел длинную палку и наконец выгнал зайца под выстрел))) трудовой получился русачок, но зато добрали подранка)))) С полем.
major58 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 ходил- бродил... поднял только рыжую. оглядываясь она рванула метрах в 70-ти. дальше прошелся по овражкам, вдоль по ранним следам местного охотника. да нашел свежий следок с жировки. пошел по нему... скатился след под овражек, да скидочку под куст. пока я его оттуда выгонял- он через ходы под кустами- ускользнул))) но мало сегодня было следов. снег прекратился уже практически в рассвет. и косые наверное не спешили открываться...
Михаил64 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман.Здоровья, бодрость и веселье,И счастье пусть подарит Вам. с рождеством вас! дорогие и пусть новый год будет удачным и счастливым! И Рождество как маг, волшебник,Как драгоценный талисман.Здоровья, бодрость и веселье,И счастье пусть подарит Вам. с рождеством вас! дорогие и пусть новый год будет удачным и счастливым! ПАРНИ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Михаил64 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 У Бродского есть потрясающее стихотворение «Рождественская звезда». В этот тихий зимний вечер, когда звездное небо ликует от всеобъемлющей радости пришествия Богочеловека в мир, я хотел бы прочитать его. «В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре, чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, младенец родился в пещере, чтоб мир спасти; мело, как только в пустыне может зимой мести. Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар из воловьих ноздрей, волхвы — Балтазар, Гаспар, Мельхиор; их подарки, втащенные сюда. Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда. Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака, на лежащего в яслях ребенка издалека, из глубины Вселенной, с другого ее конца, звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца». За светлый Рождественский праздник! Пусть сбудутся все наши желания и мечты!
Ден 58 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 С праздником https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSOFEtVmFJSXF2d1F4RXpqQm1KTUJNcFl3VUdZ/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSVGdFdEhpbWVHRGdCYWgtckpLOVNkOHBjNVZJ/view?usp=docslist_api Первые зайчики в этом году
ИгорьТ77 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 С праздником https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSOFEtVmFJSXF2d1F4RXpqQm1KTUJNcFl3VUdZ/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSVGdFdEhpbWVHRGdCYWgtckpLOVNkOHBjNVZJ/view?usp=docslist_api Первые зайчики в этом году Поздравляю, С полем и удачи.
Ден 58 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 С праздником https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSOFEtVmFJSXF2d1F4RXpqQm1KTUJNcFl3VUdZ/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0BxpEBZf6Y3tSVGdFdEhpbWVHRGdCYWgtckpLOVNkOHBjNVZJ/view?usp=docslist_api Первые зайчики в этом году Добавление
Совёнок Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Пенза! Чьи собаки? Найдены курц и драт, и в другом районе еще дратка!8-937-400-00-69 Дмитрий
<С>Д Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
Совёнок Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 пенза.jpgпензадратка.jpgПенза! Чьи собаки? Найдены курц и драт, и в другом районе еще дратка! 8-937-400-00-69 Дмитрий курц и дратка что парой дома. Ищем хозяев дратке теперь
Vicont Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 курц и дратка что парой дома. Ищем хозяев дратке теперь Очень хорошо! А то прям не по себе от таких кутят стало. Дай Бог и дратке вернуться домой.
Андрей PENZA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Очень хорошо! А то прям не по себе от таких кутят стало. Дай Бог и дратке вернуться домой. Да хорошо бы найти хозяина. Хотя очень странно данной потере (это же не лайки или гончаки), обычно данные породы всегда в видимости хозяина (далеко не убегают).
ИгорьТ77 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня снова лисовин взят из под гончих , метель кругом , но собы загнали в сад и 4 часа кружили где и был взят. Метель до сих пор, завтра отдыхаем.
Ден 58 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Походил вчера по бессоновке. Зайчика есть, поднимал несколько раз. Но косой умный стал близко не подпускает. Больше всего поразило количество Лис. Ребята вопрос что с лисой делать?
<С>Д Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Больше всего поразило количество Лис. Ребята вопрос что с лисой делать? Сколько катался в этом сезоне по району, видел много стреляных лис, которых не забирали- вечно вороньё доклёвывали останки. Так вот регулируют численность, я так понимаю, но не более того...
Roman L Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Прошел слух, что охоту в ОДОУ, на копытных, продлят до 29 февраля. Ни кто не владеет данной инфой?
blazer Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Ребята вопрос что с лисой делать? Карабин в зубы и в расход ее, не фиг и думать, зайца/тетерева больше станет. Скинь координаты где, можно скооперироваться с желающими порегулировать Изменено 9 января, 2016 пользователем blazer
Alex58 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Тоже сходили наконец-то в этом сезоне по ушастенькому. Ездили в Мокшанский район, но не ОДОУ. После метели, но все равно русачка с отцом взяли. Подняли штук 5, но заяц настеган - встает далеко. Лисы не видели вообще, даже следа! И это очень радует! Меньше лисы- больше всего остального! Всех с полями!
Roman L Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Откуда слух исходит? Инфа не подтвердилась. В ОДОУ строго до 15.01. В хозяйствах до 29 фев.
Ден 58 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Карабин в зубы и в расход ее, не фиг и думать, зайца/тетерева больше станет. Скинь координаты где, можно скооперироваться с желающими порегулировать Координаты по навигатору незнаю, а если в двух словах в сторону Лунино. Грибово проехал километров 7 -10 будет развилка Александровка И сразу за поворотом с право,вот там они рыжии и бродят По левой там полей много только на снегоходе. Я в четверг поеду наверное по погоде посмотрю, последний разочек надо сходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти