Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот знакомый тоже стрельнул секачика, и тоже сказал, что вообще без запаха. Видимо после гона уже отходит "душок". Собственно и спрашивал, чтобы понять это.

Опубликовано

ну вот знакомый тоже стрельнул секачика, и тоже сказал, что вообще без запаха. Видимо после гона уже отходит "душок". Собственно и спрашивал, чтобы понять это.

Приходилось не раз разделывать и кушать разных размеров и в разное время года. Вообще не пахнут до года, как правило. Остальные при разделке и готовки излучают характерные запахи, а в готовом виде, вроде и не пахнет :russian: , а может это просто самоуспокоение - ешь, не пахнет, не выбрасывать же..... :D :D :D :D :D

Опубликовано

Да я тоже всяких пробовал, меня интерессовало больше время. Сейчас прошел месяц после гона примерно, вот и интерессно. Опыт в добывании секачика в декабре имеется  :D  :D  Этот запах сложно спутать и вряд ли самому себя удастся успокоить, что не пахнет :D  Но в катлетки все равно нормально пошло)) Для себя просто вывод сделал, что как поеду буду и секача стрелять, а не только мелочь. Хочется чего-то серьезного, ато все попадались какие-то "карапузы стокилограммовые".

Опубликовано

Парни у кого какие упехи?

Опубликовано

Сегодня был в полях с гончими поднимали двух косых и одну лисичку но не одна зараза даже шансу не дала приблизиться на верный выстрел зайчишек и не тронул бы ( у меня молодёжь подрастает весной буду натаскивать) а вот лиса такие круги наматывала что даже собачек не было слышно.Мороз -24 был утром на данный момент будет больше. Короче нагулялся и подышал воздухом морозным от души. радует ещё то что зайчик у нас стал появляться.Всем удачи.

Опубликовано

0

Опубликовано

ходил в субботу, был лютый мороз, но экипировка спасла, даже весь в мыле был. На горизонте был замечен зайчик, решил за ним побегать, делать-то всё равно было нечего. В итоге два раза меня наё....ывал по моим же лыжным следам. :8:  А так больше из живности никого не видел, акромя тетеревов, которые вдалеке вспорхнули из-под снега- красивое зрелище, первый раз такое видел. И полетели так тяжело-тяжело, как бомбардировщики )))

Опубликовано

в субботу тоже по следам ушастого бродил. ноги сами несли))) 

близко не подпускали.  один поднялся метров за 60. ушел  на полкилометра. там спугнул с лёжки  другого...

возвращаясь к машине через поле поднял ещё одного)))  со скоростью СВП он улетел за горизонт))) 

ну и пару мест обитания бобров видел. 

бродил без лыж.  ноги сырые... пока машину прогревал- едва не замёрз... 

Опубликовано

Без этого ни как! Порой ходишь ходишь, удача ускользает из под ног, уверенность снижается вместе с ней и настроение! Приезжаешь домой побеждённый и злой!☺ Но следующая поездка приводит в чувство! Это охота+удача, а эта страсть не истрибима!

Опубликовано

В пятнуцу был сильный снег, по стечению обстоятельств пришлось ехать в карыте за снегоходом (держал собаку). Фото можно использовать в афише к фильму "Выживший". ))))

:D

post-32639-0-52426100-1453817227_thumb.jpg

Опубликовано

В пятнуцу был сильный снег, по стечению обстоятельств пришлось ехать в карыте за снегоходом (держал собаку). Фото можно использовать в афише к фильму "Выживший". ))))

Жесть! :D

Опубликовано

вот ты монстр! smile13.gif после такого хочется только здоровья пожелать  :drinks:

Опубликовано

Скорее всего "Незамерзший".

Опубликовано

- Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…

Опубликовано

Мужики, у кого есть барсучий жир? Отзовитесь!

Опубликовано

Хочется думать, что ты выбрал самый комфортный способ передвижения! А , какие были ещё варианты? Даже страшно себе представить... :blink:

Опубликовано

Мужики, у кого есть барсучий жир? Отзовитесь!

У моего товарища есть

Опубликовано

А есть у кого нибудь карело финская лайка ??????? Если есть расскажите про нее. А то я взял себе щенка.

Опубликовано

А есть у кого нибудь карело финская лайка ??????? Если есть расскажите про нее. А то я взял себе щенка.

Если не секрет, какой ценник? 

Опубликовано

С собачкой ходили Дратик. По птице идет, на куропатку и на тетерева метров за 40-50 стоит, а на зверя нехочу сам натаскивать. Приходиться как причует зверя осаживать. А загоном не получаеться потому, что один хожу.

Кто хочет походить в субботу или воскресение давайте соберемся,Бессоновка. кто без колес подкину

Привет я тоже в основном один хожу давай как нибудь созвонимся и сходим прогульнемся

Опубликовано

Если не секрет, какой ценник? 

Знакомые дали, чисто символически

Опубликовано

У меня была рабочая КФЛ.А что именно интересует?

Опубликовано

Есть...Что рассказать...Е@анутая... Но прикольная ))))

Опубликовано

Полторы недели назад взял мальца)

post-25677-0-27150500-1453834816_thumb.jpg

Опубликовано

Полторы недели назад взял мальца)

Взял бобра - спас дерево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...