Alex58 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну вот знакомый тоже стрельнул секачика, и тоже сказал, что вообще без запаха. Видимо после гона уже отходит "душок". Собственно и спрашивал, чтобы понять это.
гаврил Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну вот знакомый тоже стрельнул секачика, и тоже сказал, что вообще без запаха. Видимо после гона уже отходит "душок". Собственно и спрашивал, чтобы понять это. Приходилось не раз разделывать и кушать разных размеров и в разное время года. Вообще не пахнут до года, как правило. Остальные при разделке и готовки излучают характерные запахи, а в готовом виде, вроде и не пахнет , а может это просто самоуспокоение - ешь, не пахнет, не выбрасывать же..... :D :D
Alex58 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Да я тоже всяких пробовал, меня интерессовало больше время. Сейчас прошел месяц после гона примерно, вот и интерессно. Опыт в добывании секачика в декабре имеется Этот запах сложно спутать и вряд ли самому себя удастся успокоить, что не пахнет Но в катлетки все равно нормально пошло)) Для себя просто вывод сделал, что как поеду буду и секача стрелять, а не только мелочь. Хочется чего-то серьезного, ато все попадались какие-то "карапузы стокилограммовые".
ИгорьТ77 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Парни у кого какие упехи? Сегодня был в полях с гончими поднимали двух косых и одну лисичку но не одна зараза даже шансу не дала приблизиться на верный выстрел зайчишек и не тронул бы ( у меня молодёжь подрастает весной буду натаскивать) а вот лиса такие круги наматывала что даже собачек не было слышно.Мороз -24 был утром на данный момент будет больше. Короче нагулялся и подышал воздухом морозным от души. радует ещё то что зайчик у нас стал появляться.Всем удачи.
<С>Д Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ходил в субботу, был лютый мороз, но экипировка спасла, даже весь в мыле был. На горизонте был замечен зайчик, решил за ним побегать, делать-то всё равно было нечего. В итоге два раза меня наё....ывал по моим же лыжным следам. А так больше из живности никого не видел, акромя тетеревов, которые вдалеке вспорхнули из-под снега- красивое зрелище, первый раз такое видел. И полетели так тяжело-тяжело, как бомбардировщики )))
major58 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 в субботу тоже по следам ушастого бродил. ноги сами несли))) близко не подпускали. один поднялся метров за 60. ушел на полкилометра. там спугнул с лёжки другого... возвращаясь к машине через поле поднял ещё одного))) со скоростью СВП он улетел за горизонт))) ну и пару мест обитания бобров видел. бродил без лыж. ноги сырые... пока машину прогревал- едва не замёрз...
Сергеич-А Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Без этого ни как! Порой ходишь ходишь, удача ускользает из под ног, уверенность снижается вместе с ней и настроение! Приезжаешь домой побеждённый и злой!☺ Но следующая поездка приводит в чувство! Это охота+удача, а эта страсть не истрибима!
Андрей PENZA Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 В пятнуцу был сильный снег, по стечению обстоятельств пришлось ехать в карыте за снегоходом (держал собаку). Фото можно использовать в афише к фильму "Выживший". ))))
Юрий О Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 В пятнуцу был сильный снег, по стечению обстоятельств пришлось ехать в карыте за снегоходом (держал собаку). Фото можно использовать в афише к фильму "Выживший". )))) Жесть!
<С>Д Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 В пятнуцу был сильный снег, по стечению обстоятельств пришлось ехать в карыте за снегоходом (держал собаку). Фото можно использовать в афише к фильму "Выживший". )))) вот ты монстр! после такого хочется только здоровья пожелать
Юрий О Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 - Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…
саня88 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Мужики, у кого есть барсучий жир? Отзовитесь!
саня88 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 В пятнуцу был сильный снег, по стечению обстоятельств пришлось ехать в карыте за снегоходом (держал собаку). Фото можно использовать в афише к фильму "Выживший". )))) В пятнуцу был сильный снег, по стечению обстоятельств пришлось ехать в карыте за снегоходом (держал собаку). Фото можно использовать в афише к фильму "Выживший". )))) Хочется думать, что ты выбрал самый комфортный способ передвижения! А , какие были ещё варианты? Даже страшно себе представить...
Rinat58 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Мужики, у кого есть барсучий жир? Отзовитесь! У моего товарища есть
Rinat58 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А есть у кого нибудь карело финская лайка ??????? Если есть расскажите про нее. А то я взял себе щенка.
<С>Д Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А есть у кого нибудь карело финская лайка ??????? Если есть расскажите про нее. А то я взял себе щенка. Если не секрет, какой ценник?
Алексей тоз 34 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 С собачкой ходили Дратик. По птице идет, на куропатку и на тетерева метров за 40-50 стоит, а на зверя нехочу сам натаскивать. Приходиться как причует зверя осаживать. А загоном не получаеться потому, что один хожу. Кто хочет походить в субботу или воскресение давайте соберемся,Бессоновка. кто без колес подкину Привет я тоже в основном один хожу давай как нибудь созвонимся и сходим прогульнемся
Rinat58 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Если не секрет, какой ценник? Знакомые дали, чисто символически
atmis Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А есть у кого нибудь карело финская лайка ??????? Если есть расскажите про нее. А то я взял себе щенка. У меня была рабочая КФЛ.А что именно интересует?
DENICE Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А есть у кого нибудь карело финская лайка ??????? Если есть расскажите про нее. А то я взял себе щенка. Есть...Что рассказать...Е@анутая... Но прикольная ))))
kesarion Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Парни у кого какие упехи? Полторы недели назад взял мальца)
Саня Хвалынский Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Полторы недели назад взял мальца) Взял бобра - спас дерево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти