Ден 58 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Зря Вы так. Охотинспектор был прав, не Вы первый, не Вы последний, наказанный за подобное нарушение. Мы давно занимаемся охотой с собаками. Держим разных и не одну. О таком нарушении мы знаем и помним, поэтому соблюдаем определенные правила при натаске и выгуле собак. Понятно, что это создает нам большие проблемы. Все собаководы плевались, возмущались, пытались убедить федеральных чиновников, что такие нормы в законе перегиб и что это сильно ударит по развитию охотничьего собаководства в нашей стране, но всё осталось без изменений. Рядовому охотнику просто остаётся искать такие места при натаске собак в несезон, в которых шансы попасться минимальны. Да я неоправдываюсь, виновен получи.Больше поражает отношение. Посмотрите видео когда он на охоте, там нарушении на лишении. Дааааа хр.... ЭТО РОССИЯ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ. Одно радует скоро открытие.
DENICE Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Интересно, когда начнут наказывать за выгул собак без поводка и намордника? Что-то не слышал и не видел ни разу о таком, а тут нашли до чего доебаться - герои ...
Fox7 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Может ошибаюсь, но укажите где написано, что инспектор не может Вас попросить во время осмотра отрыть багажник авто (вспомните ситуацию с ГАИ - осмотр во время остановки). Да, руками он не прикасается, а только смотрит. Вы открываете багажник, он посмотрел и все. Это стандартная проверка, когда Вы на автомобиле. Постоянно сталкиваюсь с проверкой разными охотинспекторами, как районными, так и с управления. Ну, попросили открыть, ну, открыл - посмотрели: всё в порядке - езжай дальше. А вот если откажитесь добровольно показать багажник авто, содержимое рюкзака, то это уже серьёзный повод заподозрить Вас в браконьерстве, и соответственно устроить уже досмотр по всем правилам. Для открытия багажника должен быть проведен досмотр, а не осмотр. Досмотр проводится под протокол в присутствии двух понятых, для его проведения должны быть веские причины. Я не агитирую качать права при каждом удобном случае, но на шею тоже не надо давать садиться. http://www.kolesa.ru/article/osmotr-i-dosmotr-kak-dejstvovat-esli-inspektor-prosit-otkryt-bagazhnik-2015-02-19
Vicont Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Интересно, когда начнут наказывать за выгул собак без поводка и намордника? Что-то не слышал и не видел ни разу о таком, а тут нашли до чего доебаться - герои ... На территории пензенской области закон о содержании и выгуле собак отсутствует. Его как отменили в 2012 году с последними поправками 2010 года, так больше и не приняли. В 2014 году был создан проект документа по подобию московского (с листом-перечнем особо опасных пород) и был предложен для чтения в 2015 году, но так и не был принят. Так что на данный момент в нашей области нет документа регламентирующего содержание и выгул собак ...
major58 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Так что на данный момент в нашей области нет документа регламентирующего содержание и выгул собак ... очень плохо... сосед- алканафт. собака заброшена. соседки сердобольные ходят и подкармливают... а цобакен- неадекватный. раз дочку укусила, второй- крёсну. первый раз башню снесло- вышел на улицу и она бежит. два ножа метнул... увернулась ска... второй раз- думал пришил её... (тоже башню снесло...) выжила. но с тех пор её эти соседки привязали хорошо. а околоточный говорит- ничего не могу сделать((( закона нет...
major58 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) ... не смог перетащить... Изменено 27 марта, 2016 пользователем major58
metrolog Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Для открытия багажника должен быть проведен досмотр, а не осмотр. Досмотр проводится под протокол в присутствии двух понятых, для его проведения должны быть веские причины. Я не агитирую качать права при каждом удобном случае, но на шею тоже не надо давать садиться. http://www.kolesa.ru/article/osmotr-i-dosmotr-kak-dejstvovat-esli-inspektor-prosit-otkryt-bagazhnik-2015-02-19 Фу-ух, убедил! Правда, на практике осмотр легко может превратиться в досмотр, поскольку охотинспектор часто ездит не один, да ещё с камерой.
Fox7 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения и ужесточается вольным толкованием этих законов должностными лицами. Во как завернул
metrolog Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Всем здорова. И Вам здорова. К весенней готовимся?
metrolog Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Да да было дело лет пять назад, инспектор был в трениках подпоясонный проволокой по пояс голый и в резиновых тапках но блин с удостоверением, я долго смеялся. Остановился сам около их лагеря спросить что да как и кто где. Володь, инспектор наверное дар речи потерял при виде Вашего эксклюзивного ружья и ничего ответить не смог? Поделитесь впечатлениями от модели ружья сделанной специально для Вас. Ведь таким экзотическим ружьём, как ИХ-18 у нас не владеет никто Шучу, но не со зла.
Vicont Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Володь, инспектор наверное дар речи потерял при виде Вашего эксклюзивного ружья и ничего ответить не смог? Поделитесь впечатлениями от модели ружья сделанной специально для Вас. Ведь таким экзотическим ружьём, как ИХ-18 у нас не владеет никто Шучу, но не со зла. ИХ-18? Это что за ружо - очень интересно!
Vicont Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Кстати, у нас здесь есть счастливые обладатели ружья револьверного типа мц 255? К вам вопрос - не хотите ли вы расстаться с данным девайсом? Очень интересует цена - в личку!
Vicont Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 ИХ-18? Это что за ружо - очень интересно! Меня терзают жуткие сомнения, что это не ИХ - а ИЖ и вся модель выглядит так - ИЖ-18Е! Не, Саш, я не настаиваю! Может как-то и по другому ))) Просто у меня в арсенале есть ИЖ-18Е - но 20-го калибра, а не 12-го! И это самое правильно ружье моей "коллекции". Эх, зря я влез - пусть человек расскажет ... Володь?
metrolog Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Меня терзают жуткие сомнения, что это не ИХ - а ИЖ и вся модель выглядит так - ИЖ-18Е! Не, Саш, я не настаиваю! Может как-то и по другому ))) Ну, вот началось. Вам бы только поржать раньше времени . Давайте, наберёмся терпения и послушаем хозяина ружья.
Павел_SF Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А чего же не поржать! У компании ИЖ сМЕХ ! Есть такая модель
metrolog Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Кстати, у нас здесь есть счастливые обладатели ружья револьверного типа мц 255? К вам вопрос - не хотите ли вы расстаться с данным девайсом? Очень интересует цена - в личку! Молодой человек, а на фига вам такой девайс? И в счёт какого своего ружья задумалось такое приобретение?
<С>Д Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Кстати, у нас здесь есть счастливые обладатели ружья револьверного типа мц 255? К вам вопрос - не хотите ли вы расстаться с данным девайсом? Очень интересует цена - в личку! А чёйта последнее время все им интересуются? Вон и дядька мне звонил, просил в инете посмотреть ))
Stek Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 По отзывам владельцев ружьё не плохое,но в случае чего,запчастей на него хрен найдёте.
Vicont Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Молодой человек, а на фига вам такой девайс? И в счёт какого своего ружья задумалось такое приобретение? Не в счет, а в плюс У меня в следующем году очередные 5лет - все пересдавать надо будет - вот и арсенал надо будет пополнить. А это очень оригинальное ружье. Я вообще револьверы люблю - а тут такое ружье ...
Андрей PENZA Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Андрей, ждем не просто отчета - а фотоотчета! )) Коллеги, к сожалению отчета в этот раз нет, по банальной причине - гуся нет! С пятницы по воскресение видел 2-х одиночных, и одну стаю очень высоко. Мыстные говорят, что рано открыли и резкое ухудшение погоды пару недель назад внесло коррективы в миграцию. Короче будем ждать открытия у нас. В выходные хочу съездить на разведку. После последней дискуссии касаемой присутствия собаки в охотугодия - уже думаю брать своего кобеля на разведку или нет?
Андрей PENZA Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Меня терзают жуткие сомнения, что это не ИХ - а ИЖ и вся модель выглядит так - ИЖ-18Е! Не, Саш, я не настаиваю! Может как-то и по другому ))) Просто у меня в арсенале есть ИЖ-18Е - но 20-го калибра, а не 12-го! И это самое правильно ружье моей "коллекции". Эх, зря я влез - пусть человек расскажет ... Володь? твоя 20-ка отличное ружье - мне приходилось с ним охотится - очень понравилось (легкое, прикладистое, бой хороший). Даже подумываю приобрести. У меня есть, только 12 калибра, но 20-ка это совсем другое.
DENICE Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 На зауэр 12к в хорошем состоянии какая адекватная цена - кто подскажет?
Вовчан Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Володь, инспектор наверное дар речи потерял при виде Вашего эксклюзивного ружья и ничего ответить не смог? Поделитесь впечатлениями от модели ружья сделанной специально для Вас. Ведь таким экзотическим ружьём, как ИХ-18 у нас не владеет никто Шучу, но не со зла. Может быть))))))), поправил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти