Roman-222 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вернулся с охоты Воронежской обл гусь летел весь на кислороде был только в среду и четверг но очень мало добыли толь четыре гуся. Подскажите в кокой район брать путевку на гуся а то я в Пензе не разу не охотился и где летит не знаю и от куда начать.
гаврил Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А вот вопрос стрельнул гуся он подранок упал на другое поле и как быть можно ли идти за подранком с расчехленным ружьем??? Нельзя! Разрежаешь, зачехляешь и преследуешь, нашел, сделал укрытие, расчехлил, зарядил и добрал, главное, что бы в этот момент гусь со смеха не помер - зато по закону!!!!!! Иначе протакол.
гаврил Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вернулся с охоты Воронежской обл гусь летел весь на кислороде был только в среду и четверг но очень мало добыли толь четыре гуся. Подскажите в кокой район брать путевку на гуся а то я в Пензе не разу не охотился и где летит не знаю и от куда начать. У нас область не делится на север и юг, поэтому сроки охоты везде одинаковы. Так же Пензенская обл. не является основным маршрутом весенней миграции гуся, но в южных и западных районах летит достаточно много, знаю по личному опыту, про северные и восточные сказать ни чего не могу, т. к. не доводилось в них охотить.
MaragaH Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Относительно быстро. + Тетерев А как вписывается тетерев и как и где оплачивать?
Павел_SF Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А как вписывается тетерев и как и где оплачивать? Можно сразу в ту же путевку, но при указании ИНН в заявлении и отдельно оплаты за каждую голову.
DENICE Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А как вписывается тетерев и как и где оплачивать?тетерева вписывают в эту же путевку, для оплаты тетерева (20руб.) другие реквизиты-брали у них
MaragaH Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Можно сразу в ту же путевку, но при указании ИНН в заявлении и отдельно оплаты за каждую голову. платить по тем же реквизитам но 20 рублей за голову только?
Павел_SF Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 платить по тем же реквизитам но 20 рублей за голову только? При подаче заявления! (гусь,валенок,селезень) После того, как выписали путевку, вписать почти не получиться, есть отчетный период, не попал в него, еще можно, попал нет. В общие не брал ни разу ни на тетерева ни на глухаря. На бобра реквизиты были другие, там тоже ИНН указывался, думаю на боровую будут тоже другие. Хотя и вальдшнеп относится к боровой
MaragaH Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 тетерева вписывают в эту же путевку, для оплаты тетерева (20руб.) другие реквизиты-брали у них Понял! Спасибо!
DENICE Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Понял! Спасибо! При оплате обязательно номер ИНН нужен
ИгорьТ77 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что взял путёвку, по поводу ИНН. Оно нужно только при получении лицензии на копытных, сейчас даже не вписывают.
DENICE Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что взял путёвку, по поводу ИНН. Оно нужно только при получении лицензии на копытных, сейчас даже не вписывают. НЕТ! На тетерева запросили ИНН и сказали что без него не выдадут.
гаврил Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 народу много или нет? ))) Вчера взял путевку в 11 часов без проблем за 5 минут, приехал уже с оплатой, народу было много, но и путевки выдавали на 5 столах одновременно, все было быстро, как ни когда. Брал только на гуся, валенка и зеленоголового, на них ИНН не спросили не при оплате, не при получении лицензии. Да и на Пензенскую область пишут без проблем сейчас всем, не как пару лет назад со скандалом.
DENICE Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 При мне на нескольких наехали - мол пишите только два-три района. Чем дело закончилось - не знаю. Я написал ООУ Пензенской области и никаких проблем, хоть и ждал что тоже мозг начнут выносить.
ИгорьТ77 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тоже без проблем и на всю Пензенскую область.
Алексей Гран Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вчера взял путевку без проблем, народу вообще не было, в районе 2 часов время было, на Пензенскую область без проблем выдали. Думаю какой смысл им ругаться за 3 района, всего 10 дней разве успеешь все объездить!)
vimashnin Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мужики, подскажите где в Пензе купить чучела или скорлупки гусей занедорого? Рассмотрю варианты б/у, если состояние хорошее.
Roman-222 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мужики, подскажите где в Пензе купить чучела или скорлупки гусей занедорого? Рассмотрю варианты б/у, если состояние хорошее.Я в Векторе у трассы видел и на Калинина д 4 вот номер тел- +7 841 299-01-99
Вовчан Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я в Векторе у трассы видел и на Калинина д 4 вот номер тел- +7 841 299-01-99 По подробнее про Вектор? В самом Векторе или там в магазе каком при нем? Спасибо.
Roman-222 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 По подробнее про Вектор? В самом Векторе или там в магазе каком при нем? Спасибо. По подробнее про Вектор? В самом Векторе или там в магазе каком при нем? Спасибо. По подробнее про Вектор? В самом Векторе или там в магазе каком при нем? Спасибо.при входе со стороны Москва на входе отдел рыбалка охота.
Вовчан Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 при входе со стороны Москва на входе отдел рыбалка охота. Спасибо!
Вовчан Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я через автозапчасти заходил ) Что по чем там Серега?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти