<С>Д Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Терпежу больше нет! Сегодня выезжаю в деревню, завтра на разведку, подготовку скрадков и т. п. Ну а в субботу рано утром на место охоты , надуюсь полетит носатый. Вот гусь 2014 года: ни пуха, ни пера!
sanek 155 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 случаем, не около Рузаново? Нет в СПАССКЕ
<С>Д Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ну не в самом же городе? вчера просто около Рузаново наблюдали косяки гусей...
Андрей PENZA Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже собираю сумки, чехлю ружья! Погода шепчет коллеги, остался один день! Выходные обесчают быть жаркими! Всем ни пуха ни пера! В понедельник будем делиться впечатлениями!
Roman-222 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Купил наконецто скрадок лежаший http://poshopim.ru/wa-data/public/shop/products/42/14/11442/images/42325/42325.970x0.jpgвечером выезжаю в Пензу на автобусе с Москвы машина в Пензе ждёт уже собрана стоит путевку беру и в путь. Всем удачи.
<С>Д Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 давайте, уважаемые, собирайтесь. Завтра тоже в обед срулю с работы и полечу в деревню, не до инета будет. Поэтому всем заранее ни пуха, ни пера!
sanek 155 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ну не в самом же городе? вчера просто около Рузаново наблюдали косяки гусей... 1,5 км от спасска
ИгорьТ77 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Всех с наступающим праздником, открытием охоты, ни пуха ни пера.
<С>Д Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Блин, моему счастью нет предела- мои "первенцы"!!! ладно, перекус и надо дальше ехать ещё раз всем ни пуха, ни пера )))
Вовчан Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Блин, моему счастью нет предела- мои "первенцы"!!! ладно, перекус и надо дальше ехать ещё раз всем ни пуха, ни пера ))) Ага ага поперли ребята, всем не пуха не пера! Серега поздравляю, молодца, с полем!
ИгорьТ77 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Блин, моему счастью нет предела- мои "первенцы"!!! ладно, перекус и надо дальше ехать ещё раз всем ни пуха, ни пера ))) С полем молоток , у меня утренняя заря пока в пустую, гусь есть , но и народу привалило большое кол-во.Да ещё и жара гусь идёт на кислороде, впереди вечёрка.
саня88 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поехал я с подсадной на селезня, но утка попалась никудышная. К моему удивлению гуси облюбовали мою лужу для ночлега. Никак не ожидал такого поворота...
Олег344 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Блин, моему счастью нет предела- мои "первенцы"!!! ладно, перекус и надо дальше ехать ещё раз всем ни пуха, ни пера ))) классно)))с полем!
Олег344 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поехал я с подсадной на селезня, но утка попалась никудышная. К моему удивлению гуси облюбовали мою лужу для ночлега. Никак не ожидал такого поворота... с полем!
<С>Д Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мдя, вечёрка омрачена слинявшим подранком- упал на другом конце поля, думал всё. Ну и как законопослушный гражданин ружО оставил на сидушке, а за пернатым пошёл, грубо говоря, с перочинным ножиком. В итоге, тот метров за 40 от меня вскочил и полетел через посадку, упав в берёзовый самосев. Всё излазил, но... ((( обматерил все законы и ушёл восвояси (((
Roman-222 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мдя, вечёрка омрачена слинявшим подранком- упал на другом конце поля, думал всё. Ну и как законопослушный гражданин ружО оставил на сидушке, а за пернатым пошёл, грубо говоря, с перочинным ножиком. В итоге, тот метров за 40 от меня вскочил и полетел через посадку, упав в берёзовый самосев. Всё излазил, но... ((( обматерил все законы и ушёл восвояси (((. Добор подранка можно осуществлять , рязредить ружьё зачехлить и идти до подранка дойдя до подранка достать ружьё зарядить и добить подранка.
Roman-222 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Всех с полем , а у меня адм протокол попозже отчёт зделаю.
гаврил Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Всех с полем!!!!! Серега тебя особенно!!!!!!!
гаврил Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Утром в субботу был сильнейший туман, и народу было на поле тьма, ночью все искали скрадки, надо было видеть, пока свой ищешь, три чужих найдешь :D . Ес ли б не туман, то бы гусь просто офигел, а так тянул по немногу. Итог - из нашей четверки только один человек добыл 2 гуменников. К 10 часам туман рассеялся. Вечером на эту кукурузу гусь уже не тянул, и было принято решение утрянку воскресения посвятить охоте на селезня. Утка на удивление сразу заработала и в еще сумерках, был добыт селезень. Но от моего 1 выстрела, утка так испугалась, что я думал она себе или ногу оторвет, или повадок, но все обошлось. Больше она работать не стала, а дабы приучать ее к выстрелу, было добыто еще 3 вороны........ :russian:
ИгорьТ77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Утром в субботу был сильнейший туман, и народу было на поле тьма, ночью все искали скрадки, надо было видеть, пока свой ищешь, три чужих найдешь :D . Ес ли б не туман, то бы гусь просто офигел, а так тянул по немногу. Итог - из нашей четверки только один человек добыл 2 гуменников. К 10 часам туман рассеялся. Вечером на эту кукурузу гусь уже не тянул, и было принято решение утрянку воскресения посвятить охоте на селезня. Утка на удивление сразу заработала и в еще сумерках, был добыт селезень. Но от моего 1 выстрела, утка так испугалась, что я думал она себе или ногу оторвет, или повадок, но все обошлось. Больше она работать не стала, а дабы приучать ее к выстрелу, было добыто еще 3 вороны........ :russian: С полем.
Андрей PENZA Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Коллеги завидую Вас всем (кто отличился и добыл дичь) белой завистью. Всех с полем! Мне самому не удалось отличиться, видел гуся и даже дважды стрелял, но к сожалению желанный трофей полетел "умирать" дальше . Но все равно выходные удались, так как открытие охоты это праздник! Погода была на удивление.
Андрей PENZA Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Всех с полем , а у меня адм протокол попозже отчёт зделаю. Кстати в этом году как никогда строго - проверяли документы 2-а раза. Сначала охотинспектр, затем сотрудники лицензионно -разрешительного отдела с автоматами.
гаврил Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Кстати в этом году как никогда строго - проверяли документы 2-а раза. Сначала охотинспектр, затем сотрудники лицензионно -разрешительного отдела с автоматами. У нас проверяли 1 раз полицай и охотинспектор, но было это в пятницу вечером, часов в 9, чуть ли не ночью - вот с этим я первый раз столкнулся, что бы до открытия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти