Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терпежу больше нет! Сегодня выезжаю в деревню, завтра на разведку, подготовку скрадков и т. п. Ну а в субботу рано утром на место охоты :hunter: , надуюсь полетит носатый. Вот гусь 2014 года:

ни пуха, ни пера! ;)

Опубликовано

случаем, не около Рузаново? 

Нет в СПАССКЕ

Опубликовано

ну не в самом же городе? :blink: вчера просто около Рузаново наблюдали косяки гусей...

Опубликовано

Тоже собираю сумки, чехлю ружья! Погода шепчет коллеги, остался один день! Выходные обесчают быть жаркими! Всем ни пуха ни пера! В понедельник будем делиться впечатлениями!

Опубликовано

Купил наконецто скрадок лежаший http://poshopim.ru/wa-data/public/shop/products/42/14/11442/images/42325/42325.970x0.jpgвечером выезжаю в Пензу на автобусе с Москвы машина в Пензе ждёт уже собрана стоит путевку беру и в путь. Всем удачи.

Опубликовано

давайте, уважаемые, собирайтесь. Завтра тоже в обед срулю с работы и полечу в деревню, не до инета будет. Поэтому всем заранее ни пуха, ни пера!  :drinks:

Опубликовано

ну не в самом же городе? :blink: вчера просто около Рузаново наблюдали косяки гусей...

1,5 км от спасска

Опубликовано

Всех с наступающим праздником, открытием охоты, ни пуха ни пера.

Опубликовано

С ОТКРЫТИЕМ Ни пуха..НИ пера!!!

Опубликовано

Блин, моему счастью нет предела- мои "первенцы"!!! :yes2: ладно, перекус и надо дальше ехать  :hunter:ещё раз всем ни пуха, ни пера )))

2016040906_6301001_21474325.jpg

Опубликовано

Блин, моему счастью нет предела- мои "первенцы"!!! :yes2: ладно, перекус и надо дальше ехать :hunter:ещё раз всем ни пуха, ни пера )))

Ага ага поперли ребята, всем не пуха не пера! Серега поздравляю, молодца, с полем!
Опубликовано

Блин, моему счастью нет предела- мои "первенцы"!!! :yes2: ладно, перекус и надо дальше ехать  :hunter:ещё раз всем ни пуха, ни пера )))

С полем молоток , у меня утренняя заря пока в пустую, гусь есть , но и народу привалило большое кол-во.Да ещё и жара гусь идёт на кислороде, впереди вечёрка.

Опубликовано

Поехал я с подсадной на селезня, но утка попалась никудышная. К моему удивлению гуси облюбовали мою лужу для ночлега. Никак не ожидал такого поворота...

post-12036-0-80648500-1460282405_thumb.jpg

post-12036-0-04256000-1460282419_thumb.jpg

Опубликовано

классно)))с полем!

Опубликовано

Поехал я с подсадной на селезня, но утка попалась никудышная. К моему удивлению гуси облюбовали мою лужу для ночлега. Никак не ожидал такого поворота...

с полем!

Опубликовано

Мдя, вечёрка омрачена слинявшим подранком- упал на другом конце поля, думал всё. Ну и как законопослушный гражданин ружО оставил на сидушке, а за пернатым пошёл, грубо говоря, с перочинным ножиком. В итоге, тот метров за 40 от меня вскочил и полетел через посадку, упав в берёзовый самосев. Всё излазил, но... ((( обматерил все законы и ушёл восвояси (((

Опубликовано

с полем!

Спасибо!

Опубликовано

Мдя, вечёрка омрачена слинявшим подранком- упал на другом конце поля, думал всё. Ну и как законопослушный гражданин ружО оставил на сидушке, а за пернатым пошёл, грубо говоря, с перочинным ножиком. В итоге, тот метров за 40 от меня вскочил и полетел через посадку, упав в берёзовый самосев. Всё излазил, но... ((( обматерил все законы и ушёл восвояси (((

. Добор подранка можно осуществлять , рязредить ружьё зачехлить и идти до подранка дойдя до подранка достать ружьё зарядить и добить подранка.
Опубликовано

Всех с полем , а у меня адм протокол попозже отчёт зделаю.

Опубликовано

Всех с полем!!!!!

Серега тебя особенно!!!!!!!

Опубликовано

Утром в субботу был сильнейший туман, и народу было на поле тьма, ночью все искали скрадки, надо было видеть, пока свой ищешь, три чужих найдешь :D :D :D . Ес ли б не туман, то бы гусь просто офигел, а так тянул по немногу. Итог - из нашей четверки только один человек добыл 2 гуменников. К 10 часам туман рассеялся. Вечером на эту кукурузу гусь уже не тянул, и было принято решение утрянку воскресения посвятить охоте на селезня.

Утка на удивление сразу заработала и в еще сумерках, был добыт селезень.

Но от моего 1 выстрела, утка так испугалась, что я думал она себе или ногу оторвет, или повадок, но все обошлось. Больше она работать не стала, а дабы приучать ее к выстрелу, было добыто еще 3 вороны........ :russian: :russian: :russian:

Опубликовано

Утром в субботу был сильнейший туман, и народу было на поле тьма, ночью все искали скрадки, надо было видеть, пока свой ищешь, три чужих найдешь :D :D :D . Ес ли б не туман, то бы гусь просто офигел, а так тянул по немногу. Итог - из нашей четверки только один человек добыл 2 гуменников. К 10 часам туман рассеялся. Вечером на эту кукурузу гусь уже не тянул, и было принято решение утрянку воскресения посвятить охоте на селезня.

Утка на удивление сразу заработала и в еще сумерках, был добыт селезень.

Но от моего 1 выстрела, утка так испугалась, что я думал она себе или ногу оторвет, или повадок, но все обошлось. Больше она работать не стала, а дабы приучать ее к выстрелу, было добыто еще 3 вороны........ :russian: :russian: :russian:

С полем.

Опубликовано

Коллеги завидую Вас всем (кто отличился и добыл дичь) белой завистью. Всех с полем! Мне самому не удалось отличиться, видел гуся и даже дважды стрелял, но к сожалению желанный трофей полетел "умирать" дальше ;) . Но все равно выходные удались, так как открытие охоты это праздник! Погода была на удивление.

post-32639-0-23590200-1460371960_thumb.jpg

post-32639-0-24953400-1460371969_thumb.jpg

post-32639-0-87203400-1460371979_thumb.jpg

post-32639-0-23008200-1460371995_thumb.jpg

Опубликовано

Всех с полем , а у меня адм протокол попозже отчёт зделаю.

Кстати в этом году как никогда строго - проверяли документы 2-а раза. Сначала охотинспектр, затем сотрудники лицензионно -разрешительного отдела с автоматами.

Опубликовано

Кстати в этом году как никогда строго - проверяли документы 2-а раза. Сначала охотинспектр, затем сотрудники лицензионно -разрешительного отдела с автоматами.

У нас проверяли 1 раз полицай и охотинспектор, но было это в пятницу вечером, часов в 9, чуть ли не ночью - вот с этим я первый раз столкнулся, что бы до открытия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...