atmis Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Что Вы с этим максом 2013 спорите.Это один из так называемых "детей путина" - бесполезно.
Vicont Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Костя, вот что мне делать? или всё-же интересы хозяина алкащша-торчка выше здравого смысла? Серег, вот о чем и разговор - все сошлось на хозяине! Что человек хочет видеть - во что вкладывается - то и получает. Я считаю, что нужно решать только через него - пусть лучше он ее пристрелит в конце концов чем ты. Кстати, и участковый может сделать и многое - от штрафа хозяину до вызова "шариковых". Вопрос должен решаться исключительно с человеком - а хозяин уже с псом. А моего пса ты отлично знаешь - сутками жили и в летнем и в зимнем лесу - и народу на "мамонтах" и "карасях" прорва разного - хоть раз он на кого-нибудь огрызнулся? Я конечно же не зарекаюсь - собака есть собака - однозначно не известно что ей придет на ум в следующее мгновение, но согласись всех собак под одну гребенку нельзя! К нам заходит американский бульдог 60кг+, ну так его хозяин и не спускает с поводка - ну должен же быть какой-то здравый смысл и разум. А вы ВСЕХ на поводок и в НАМОРДНИК! У меня в наморднике пес вообще выключается ...
major58 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 в тему разговора http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608101034-5zvm.htm к сожалению сейчас своей собаки нет. клещ... мать его так. пришлось пся застрелить. ищу не торопясь маленького пушистого звонка для проживания во дворе частного дома.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 августа, 2016 У нас на даче та же херь-покусала дворняга(размеров с овчарку) уже семь человек и всем пох... Что Вы с этим максом 2013 спорите.Это один из так называемых "детей путина" - бесполезно. да хоть сталина-сложно быть культурным и уважать людей?или привык гадить там где живёшь?закон почитай-я выше написал.
Олег344 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вчера поехал разведать новые поля,перепела много в гречихе,но там не возможно ходить,поле еще не убранное...на убранных перепела почти не было,добыли парочку перепелок и поехали домой!
Олег344 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Сегодня в три утра поехали туда,где были на открытие,перепела там в достатке,добыли несколько штук,перекусили,сделали фото и пошли дальше...сработала собачка первый раз сегодня по тетереву(тетерка была бить нельзя...)выводок так и не нашли,да и искать не было времени,надо было ехать на работу,когда возвращались к машине, добыли еще пару перепелок и промах по коростелю)фото больше не делал,время поджимало..... не плохо походили вообщем
metrolog Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вот как-то так ... http://penza.rfn.ru/video.html?id=332271&type=r Кость, просто жесть. Собакам уже нельзя просто посрать сходить (прошу прощение за резкость), и размять засиженное в квартире тело . Сразу меркантильно вспоминаю, что живу за городом и пока (тьфу-тьфу-тьфу) таких проблем нет. Есть другие - иногда соседи травят собак в вольере (которые сидят без выгула), что бы ночью спать не мешали или нерадивые "охотнички" воруют их, зная, что собака рабочая.
metrolog Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 я не спец,но собака должна гулять на поводке и в наморднике,особенно крупные породы(про йорков и т.д. не говорю ) Ребята, не ссорьтесь - собака в наморднике способна ухватить часть отравленной "вкусняшки". Разные есть типы намордников, от позволяющих делать прикус 5-10 мм (для мелких собак), до позволяющих вдоволь всё слизнуть через ограничения в наморднике (язык то пролазиет -для крупных собак). И он её не спасёт. Что касается совсем мелких собак (йорки и т.п.), то загрызть не могут, но без намордника (собаки с неправильным воспитанием или с помесью "носорога") доставить массу проблем способны, вплоть до мелких укусов (со всеми вытекающими проблемами). Кстати, приведу пример для примирения сторон: мой 5-ти месячный щенок спаниеля перешёл в период взросления "всего боюсь нового и не знакомого" . Пошли с ним гулять по нужде на поле - живу в селе на последнем порядке. Дорога примыкает к соседним домам, и попадается на встречу парень лет 30. Щенок заметил его метров 70 и, испугавшись приближения незнакомца начал лаять. Я парню сказал, что щенок в поведении добрый ко всем и что он может идти спокойно, а лает он потому, что тебя сам боиться. Парень остановился и сказал, что с детства боится собак (после как они его покусали). Вот и получилось как в анекдоте, встретились двое и каждый боиться, что его обидят. Результат: я успокоил щенка и обнял его - человек прошмыгнул, оглядываясь. Давайте, относиться к друг другу добрее, и к собакам и к людям. Про наглецов с не воспитанными бойцовыми собаками - это отдельная тема, не относящаяся к данному форуму. Всем охотникам хороших полей и удачного открытия (кто ещё не открылся)!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 августа, 2016 А никто и не ссорится...я уж точно Было б из-за чего...Есть закон об оружии,о нахождении животных в обществе и т.д...правила и нормы в конце концов человечьи из-за которых люди от приматов отличаются!!! Это атмис "блеснул остроумием" сам небось до сих пор думает чё ляпнул и к чему
Fox7 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вечер добрый! Кто-нибудь может подсказать телефон охотхозяйства "Сурский лес"? (350593, как я понял, не актуален).
atmis Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Это атмис "блеснул остроумием" сам небось до сих пор думает чё ляпнул и к чему Про "детей" всё верно сказано и сявкам не стоит обижаться на это.
Олег344 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вечер добрый! Кто-нибудь может подсказать телефон охотхозяйства "Сурский лес"? (350593, как я понял, не актуален). а зачем вам?туда путевку не возьмете всё равно
Fox7 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 а зачем вам?туда путевку не возьмете всё равно хотел узнать насчет путевки. Там чьи-то "домашние" охотугодья? Неплохой кусочек отхватили...
DENICE Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Взял сегодня путевку с боем. Ввели запрет на посещение в сланцах и шортах. Притом никому не интересно что шорты до колен и не сланцы а сандалии. Москвин вместо того, чтобы навести порядок в угодьях начал заниматься херней здесь.
DENICE Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Устанавливать дресс-код для посетителей государственных и муниципальных органов никто не имеет права. Единственное исключение — нарушение норм приличия.Говоря о конституционных правах, можно смело воспользоваться статьей 33 Конституции РФ: “Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления”. В законах не сказано ни слова о том, в какой одежде следует явиться, чтобы воспользоваться госуслугами.Власти оказывают услуги населению, и если человек пришел узнать о том, как он может получить эту услугу, для представителей власти должно быть не важно — в сандалиях или шортах он или же в классических брюках и начищенных ботинках.Если уж сотрудников администрации очень волнует, как одеты посетители, то они могли бы на том же месте, где висит требование, разместить добрые советы для граждан — соблюдать приличия в одежде, чтобы те в следующий раз их исполнили, конечно, при желании.
<С>Д Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Взял сегодня путевку с боем. Ввели запрет на посещение в сланцах и шортах. Притом никому не интересно что шорты до колен и не сланцы а сандалии. Москвин вместо того, чтобы навести порядок в угодьях начал заниматься херней здесь. ахахах, вот что значит- человек работает
Олег344 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 хотел узнать насчет путевки. Там чьи-то "домашние" охотугодья? Неплохой кусочек отхватили...частные угодья,путевки не выдают
DENICE Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Накатал сейчас жалобу в прокуратуру - буду ждать ответа.
major58 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Денис, спасибо, что предупредил))) Завтра поеду тоже за путёвкой))
MaragaH Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Только что получил разрешение на добычу. Очень быстро и без очереди.Да действительно в шортах и сандалях не пускаю. Взял еще на тетерева. Написал на Пензенскую область - -претензий небыло. Изменено 11 августа, 2016 пользователем MaragaH
les58 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Тоже сейчас съездил взял. Узнал про тетерева, тобиш лицензируемые виды. Реквизиты другие!!! Расчетный счет такой же, а вот получатель и КБК другие. Выписывать лучше одновременно, что бы второй раз за предоставление разрешения 650 рублей не платить. Изменено 11 августа, 2016 пользователем les58
SeBel Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Внимание, охотники! В Бессоновском районе появилось новое охотничье хозяйство: Степановское, охотпользователь ООО «Арбековское»! На картах Минлесхоза, на сегодняшний день еще не обозначено! Подробное описание границ см. по ссылке: http://minleshoz.pnzreg.ru/files/les_pnzreg_ru/ohot_upr/slovesnoe_opisanie_granic_ohotugodiy.pdf Будьте осторожны! Удачной охоты!
atmis Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кто что слышал про охотхозяйство Азясь в Мокшанском р-не?
<С>Д Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 а меня вот что интересует- у меня в районе появилось где-то год назад охотхозяйство "Абашевское", поставили таблички, написали в местной газетёнке- все дела. Вот только в словесных описаниях его до сих пор нет, хотя после него уже ещё одно охотхозяйство образовалось- "Рузановское"- и его словесное описание, точнее описание границ есть. На запрос в онлайн-приёмную охотуправления ответ так и не пришёл. А вот на карте, кажется, но точно не помню, оно нанесено. Как узнать, есть оно или типа "самозахват" (ну или как это назвать- не знаю)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти