14 Августа, 20169 г Сегодня утром погода супер. Утро собачка на отлично. Красиво посмотреть как собака работает по карастели. с полем!
15 Августа, 20169 г Олег, Денис с полем!! Олег, охоты и отчеты у тебя всегда на высшем уровне, я "устал" тебе во всех темах поздравления писать!! Так держать!!!!!!!!
15 Августа, 20169 г чёт сейчас при оплате инн спросили СБ пользуемся мы все часто, и не только по делам охотничьим, ИНН то спрашивают, то нет, поэтому я давно выписал себе на бумажечку и вложил в права, они то всегда со мной.
15 Августа, 20169 г Олег, Денис с полем!! Олег, охоты и отчеты у тебя всегда на высшем уровне, я "устал" тебе во всех темах поздравления писать!! Так держать!!!!!!!! поздравления то ладно, я устал слюну пускать и ждать, когда уже откроется сезон СБ пользуемся мы все часто, и не только по делам охотничьим, ИНН то спрашивают, то нет, поэтому я давно выписал себе на бумажечку и вложил в права, они то всегда со мной. да не, у меня так-то тоже с собой было, но по осени, за бобра когда платил, вообще ничего не спросили, а тут вон оно как. Я при вопросе кассира о наличии ИНН даже в ступор впал, не понял, что она от меня хочет P.S. сейчас разрешение брал, какой-то товарищ передо мной оплатил 8 голов тетерева, все отдельными квитанциями- вот он прикольнулся над кассиршей, гыгыгы ))))
15 Августа, 20169 г Спасибо. В прошлом году в это время клещей было как грязи,а в этом году вообще нет. Может обрабатывали? Охотников много. По утру то там ,то здесь стреляют. Ребята разъестите. В правилах написано ,что охотиться на дичь можно не больше дроби 5,я правильно понял. По полевой я хожу с 9. На утку лучше 5 или 7?
15 Августа, 20169 г Нету такого, что не крупнее дроби 5. Наверное дробь и картечь не крупнее 5 мм. Утку и 7 можно поначалу, но я лично 5-6 предпочитаю, позже после линьки перехожу на 4-5.
15 Августа, 20169 г Олег, Денис с полем!! Олег, охоты и отчеты у тебя всегда на высшем уровне, я "устал" тебе во всех темах поздравления писать!! Так держать! Большое спасибо
15 Августа, 20169 г Нету такого, что не крупнее дроби 5. Наверное дробь и картечь не крупнее 5 мм. Утку и 7 можно поначалу, но я лично 5-6 предпочитаю, позже после линьки перехожу на 4-5.Вот правила охоты 53.4. применение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия для охоты на пернатую дичь снаряженного дробью (картечью) крупнее пяти миллиметров и пулями; Правильно я понял если охотиться с дробью 3 или 4 то тебя злой инспектор " птичъкин" может наказать.
15 Августа, 20169 г Нет. можно хоть с 1 (около 4мм, точно не помню) охотиться на пернатых Там написано дробь и картечь не крупнее 5мм (в диаметре) и пули, а это уже нули как минимум
15 Августа, 20169 г Путевку в ахунах лично надо получать или друга можно поднапрячь, с работой никак не получается вырваться?
16 Августа, 20169 г Путевку в ахунах лично надо получать или друга можно поднапрячь, с работой никак не получается вырваться? Лично, Хотел на отца взять с его документами, не дали.
16 Августа, 20169 г поздравления то ладно, я устал слюну пускать и ждать, когда уже откроется сезон Серега, до открытия носи с собой побольше платочков носовых!!! Шутка.
16 Августа, 20169 г у меня не носовые, а влажные салфетки вокруг да около- на заправке надавали пока справляюсь, тем более осталось то 4 дня
16 Августа, 20169 г Спасибо. В прошлом году в это время клещей было как грязи,а в этом году вообще нет. Может обрабатывали? Охотников много. По утру то там ,то здесь стреляют. Ребята разъестите. В правилах написано ,что охотиться на дичь можно не больше дроби 5,я правильно понял. По полевой я хожу с 9. На утку лучше 5 или 7? Охотится на дичь можно дробью не крупнее 5 мм в диаметре. Т.е. можно номерами от 0000 до 12. Нельзя картечью и пулями. А каким номером и на кого это, как Вам больше нравится.
16 Августа, 20169 г у меня не носовые, а влажные салфетки вокруг да около- на заправке надавали пока справляюсь, тем более осталось то 4 дня :D :D Такая же фигня. Ты к себе в Спасск рванешь?
16 Августа, 20169 г Путевку в ахунах лично надо получать или друга можно поднапрячь, с работой никак не получается вырваться? Только лично.
16 Августа, 20169 г :D :D Такая же фигня. Ты к себе в Спасск рванешь? угу, там даже состав более менее нормальный намечается, может в коем-то веке и шулюмом отпразднуем открытие
17 Августа, 20169 г Где наш Вовка? не приехал ещё из Москвы? Тута я, пока еще нет, как обычно перемены в графике((((((
17 Августа, 20169 г Всем доброго времени суток) Давно это в Ахунах шлагбаум поставили и заставили авто у дороги бросать? @Вовчан, как в этом году с дробью?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий