Fox7 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Как узнать, есть оно или типа "самозахват" (ну или как это назвать- не знаю)? http://uprles.pnzreg.ru/Ohotupr/Spisok_ohotpolzovateley_penzenskoy_oblasti Ищете, есть ли в списке (по состоянию на июнь 2016), если нет - запрос в Минлесхоз и прокуратуру.
guttrv Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Такой вопрос: Госпошлину Сбербанк онлайн кто нибудь оплачивал? На распечатанный чек, косо не смотрели, при выписывании путевки?
odinec Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 то есть в ахунах тетерева без собаки выпишут или нет?, в том году не дали.
metrolog Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Накатал сейчас жалобу в прокуратуру - буду ждать ответа. Молодец, это верный путь.
Олег344 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня с утра поехали поискать тетеревов,там где нашли тетерку в прошлый раз,в 4 уже ходим по полю в поисках дичи...собачка сработала нескольких перепелов,добыли трех и пошли искать дальше тетеревов,не обращая больше внимания на перепелок.время 5.30 а припекало уже прилично,не ветерка...Идем по бурьяну и вдруг Линда останавливается около не большего деревца,я не успеваю сделать и шага,как с этого дерева с треском поднимается косачь,весь черный,а я стою за кустами и не могу стрелять...обидно...утянул далеко,не видел даже куда сел.Ладно, идем дальше...проходим метров 200 и тут Линда встает перед бурьяном,командую вперед и собачка поднимает тетерку,ее конечно же не трогаем!!!начали искать выводок,нашли трех петушков,но они не подпустили близко собаку и поднялись метрах в тридцать,я отдуплетил по одному,но мимо...вроде бы заметил куда они сели,искали,искали,так и не нашли....поехали домой...работа блин(((
DENICE Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Молодец, это верный путь. Это мало что изменит конечно, но все равно. Чтобы не скучно было)))
MaragaH Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 то есть в ахунах тетерева без собаки выпишут или нет?, в том году не дали. выпишут если оплатишь госпошлину в 20 рублей за голову и останутся разрешения!
гаврил Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Такой вопрос: Госпошлину Сбербанк онлайн кто нибудь оплачивал? На распечатанный чек, косо не смотрели, при выписывании путевки? Добрый день! В прошлом году уже поднимался этот вопрос, я думаю, что с тех пор ни чего не изменилось. Лучше не рисковать, могут и не дать, т.к. распечатать на принтере можно все что угодно, пока не привезете выписку из банка, а чек есть чек, т.к. они не могут отслеживать платежи онлайн.
гаврил Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Накатал сейчас жалобу в прокуратуру - буду ждать ответа. Меня вчера тоже очень, мягко сказать, удивило данное объявление в минсельхозе. Но я с работы был там, а не из дома, поэтому меня не коснулось. А вот два знакомых вечером нарвались, доказывали 30 минут вахтерши что "они не олени", и конституцию и права человека вспомнили, а она им - сыночки, миленькие мои, я вас понимаю, но и вы меня поимите, меня сразу же с работы выгонят, не оставляйте без хлеба насущного.... Хорошо работники охотуправления вышли покурить, и спрашивают у нее, кто это охотники?; она да; они - мы же с министром договаривались, чтобы в срок выдачи лицензий охотников пускать в исключительном порядке?; она - нет, он так и не разрешил, и меня предупредили персонально; они - пропустите их под нашу личную ответственность, и расписались у нее в журнале. Вот только тогда ребята прошли за лицензиями!!!!!!!!! ПыСы: Денис, отпишитесь, пожалуйста, какой ответ будет по жалобе, если будет вообще.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2016 Добрый день! В прошлом году уже поднимался этот вопрос, я думаю, что с тех пор ни чего не изменилось. Лучше не рисковать, могут и не дать, т.к. распечатать на принтере можно все что угодно, пока не привезете выписку из банка, а чек есть чек, т.к. они не могут отслеживать платежи онлайн. Есть регламент, по которому нельзя отказывать в выдаче разрешения, если не предоставлены документы оплаты. Контора не может требовать то, что может проверить сама. Бумажка эта для ускорения процесса. Иначе могут сказать, что б приезжали к концу рабочего дня. Они в течении рабочего дня должны всё проверить.
DENICE Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Меня вчера тоже очень, мягко сказать, удивило данное объявление в минсельхозе. Но я с работы был там, а не из дома, поэтому меня не коснулось. А вот два знакомых вечером нарвались, доказывали 30 минут вахтерши что "они не олени", и конституцию и права человека вспомнили, а она им - сыночки, миленькие мои, я вас понимаю, но и вы меня поимите, меня сразу же с работы выгонят, не оставляйте без хлеба насущного.... Хорошо работники охотуправления вышли покурить, и спрашивают у нее, кто это охотники?; она да; они - мы же с министром договаривались, чтобы в срок выдачи лицензий охотников пускать в исключительном порядке?; она - нет, он так и не разрешил, и меня предупредили персонально; они - пропустите их под нашу личную ответственность, и расписались у нее в журнале. Вот только тогда ребята прошли за лицензиями!!!!!!!!! ПыСы: Денис, отпишитесь, пожалуйста, какой ответ будет по жалобе, если будет вообще. Конечно, но думаю ничего интересного не ответят.
Tux Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Такой вопрос: Госпошлину Сбербанк онлайн кто нибудь оплачивал? На распечатанный чек, косо не смотрели, при выписывании путевки? Чтобы на чек косо не смотрели, подходите к терминалу, вставляете карту, вводите PIN, ищите в меню выполненные платежи и распечатываете чек. Всё. Если не получается,- зовёте девочку и она Вам быстро всё делает. На всё про всё 3 минуты и желанный чек у Вас...
Tux Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Вечер добрый! Кто-нибудь может подсказать телефон охотхозяйства "Сурский лес"? (350593, как я понял, не актуален). Это ведомственные охотугодья. Если Вы служили или служите в этом ведомстве, то должны знать, к кому обращаться. Если не служили,- путёвку Вам не дадут...
гаврил Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Чтобы на чек косо не смотрели, подходите к терминалу, вставляете карту, вводите PIN, ищите в меню выполненные платежи и распечатываете чек. Всё. Если не получается,- зовёте девочку и она Вам быстро всё делает. На всё про всё 3 минуты и желанный чек у Вас... Это Вы все верно говорите, но, если я правильно понимаю, сбербанк онлайн не подразумевает под собой посещения банкомата, а тем более отделения сбербанка, а коли Вы туда пришли, то и через окно наличными заплатить не сложно, у меня то же на это ушло позавчера 3 минуты.
Tux Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Это Вы все верно говорите, но, если я правильно понимаю, сбербанк онлайн не подразумевает под собой посещения банкомата, а тем более отделения сбербанка, а коли Вы туда пришли, то и через окно наличными заплатить не сложно, у меня то же на это ушло позавчера 3 минуты. Платёжные терминалы СБ стоят не только в СБ! Их полно везде,- в торговых центрах, на почте и т.д. И далеко не всегда в отделениях СБ можно совершить платёж за 3 мин.!!!!!
guttrv Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Чтобы на чек косо не смотрели, подходите к терминалу, вставляете карту, вводите PIN, ищите в меню выполненные платежи и распечатываете чек. Всё. Если не получается,- зовёте девочку и она Вам быстро всё делает. На всё про всё 3 минуты и желанный чек у Вас... О как? Не знал про такую функцию банкомата. Надо тогда, на всякий случай, распечатать.
Rinat58 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Добрый вечер, подскажите пожалуйста чьи сейчас чеки в усть-узе и можно ли там охотится???
Rinat58 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сами чеки 1 2 3 4 со стороны деревни Усть-узы
Tux Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сами чеки 1 2 3 4 со стороны деревни Усть-узы Чеки,- это охотхозяйство "Присурье" телефон есть, но смогу сообщить только в понедельник...
DENICE Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 В этом году они не открывают. Я им звонил
Олег344 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сегодня с утра поехали поискать куропаток в соседний район,но сначала решили погонять перепела не далеко от дома,приехали на место около 4 утра,в поле не ветерка...нашли быстро,но собака вспорола выводок(около 8 перепелок) не стрелял и не стали их искать,мальцы еще совсем...потом Линда сработала петушка,но я промазал))) вообщем нашли еще потом пару выводков и они тоже оказались крохами...не трогал их!Поехали за куропатками...пока добрались время седьмой час и уже жара блин!нашли два выводка на разных полях!собачка отработала по ним хорошо,из одного выводка(20 -25 куропаток) добыли две птицы,из другого одну.Второй выводок был поменьше...Больше не стали их трогать и поехали счастливые домой)))
swa58 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Олег с полем, ты вообще спишь?)) Вчера тоже в четыре был в поле, но уже душно было, попугал перепелок выстрелами и в шесть домой.
Олег344 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Олег с полем, ты вообще спишь?)) Вчера тоже в четыре был в поле, но уже душно было, попугал перепелок выстрелами и в шесть домой. Спасибо! Сплю)езжу через день,когда через два...иногда только два дня подряд получается.
Ден 58 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Сегодня утром погода супер. Утро собачка на отлично. Красиво посмотреть как собака работает по карастели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти