Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром погода супер.

Утро собачка на отлично.

Красиво посмотреть как собака работает по карастели.

с полем!

Опубликовано

А какие у нас нормы (количество) добычи на летне-осенний сезон?

Опубликовано

чёт сейчас при оплате инн спросили  :huh:

Опубликовано

Олег, Денис с полем!!

Олег, охоты и отчеты у тебя всегда на высшем уровне, я "устал" тебе во всех темах поздравления писать!! Так держать!!!!!!!!

Опубликовано

чёт сейчас при оплате инн спросили  :huh:

СБ пользуемся мы все часто, и не только по делам охотничьим, ИНН то спрашивают, то нет, поэтому я давно выписал себе на бумажечку и вложил в права, они то всегда со мной.

Опубликовано

Олег, Денис с полем!!

Олег, охоты и отчеты у тебя всегда на высшем уровне, я "устал" тебе во всех темах поздравления писать!! Так держать!!!!!!!!

поздравления то ладно, я устал слюну пускать и ждать, когда уже откроется сезон  :laugh:

СБ пользуемся мы все часто, и не только по делам охотничьим, ИНН то спрашивают, то нет, поэтому я давно выписал себе на бумажечку и вложил в права, они то всегда со мной.

да не, у меня так-то тоже с собой было, но по осени, за бобра когда платил, вообще ничего не спросили, а тут вон оно как. Я при вопросе кассира о наличии ИНН даже в ступор впал, не понял, что она от меня хочет  :8:

P.S. сейчас разрешение брал, какой-то товарищ передо мной оплатил 8 голов тетерева, все отдельными квитанциями- вот он прикольнулся над кассиршей, гыгыгы )))) 

Опубликовано

Спасибо.

В прошлом году в это время клещей было как грязи,а в этом году вообще нет.

Может обрабатывали?

Охотников много.

По утру то там ,то здесь стреляют.

Ребята разъестите.

В правилах написано ,что охотиться на дичь можно не больше дроби 5,я правильно понял.

По полевой я хожу с 9.

На утку лучше 5 или 7?

Опубликовано

Нету такого, что не крупнее дроби 5. Наверное дробь и картечь не крупнее 5 мм. Утку и 7 можно поначалу, но я лично 5-6 предпочитаю, позже после линьки перехожу на 4-5.

Опубликовано

Олег, Денис с полем!!

Олег, охоты и отчеты у тебя всегда на высшем уровне, я "устал" тебе во всех темах поздравления писать!! Так держать!

Большое спасибо:)

Опубликовано

Мужики,никто дратхаара в бессоновском районе не терял???

Опубликовано

Нету такого, что не крупнее дроби 5. Наверное дробь и картечь не крупнее 5 мм. Утку и 7 можно поначалу, но я лично 5-6 предпочитаю, позже после линьки перехожу на 4-5.

Вот правила охоты

53.4. применение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия для охоты на пернатую дичь снаряженного дробью (картечью) ­крупнее пяти миллиметров и пулями;

Правильно я понял если охотиться с дробью 3 или 4 то тебя злой инспектор " птичъкин" может наказать.

Опубликовано

Нет.

можно хоть  с 1 (около 4мм, точно не помню) охотиться на пернатых

Там написано дробь и картечь не крупнее 5мм (в диаметре) и пули, а это уже нули как минимум

Опубликовано

Путевку в ахунах лично надо получать или друга можно поднапрячь, с работой никак не получается вырваться?

Опубликовано

Путевку в ахунах лично надо получать или друга можно поднапрячь, с работой никак не получается вырваться?

Лично, Хотел на отца взять с его документами, не дали.

Опубликовано

поздравления то ладно, я устал слюну пускать и ждать, когда уже откроется сезон  :laugh:

Серега, до открытия носи с собой побольше платочков носовых!!!

Шутка.

Опубликовано

у меня не носовые, а влажные салфетки вокруг да около- на заправке надавали  :D пока справляюсь, тем более осталось то 4 дня  :drinks:

Опубликовано

Спасибо.

В прошлом году в это время клещей было как грязи,а в этом году вообще нет.

Может обрабатывали?

Охотников много.

По утру то там ,то здесь стреляют.

Ребята разъестите.

В правилах написано ,что охотиться на дичь можно не больше дроби 5,я правильно понял.

По полевой я хожу с 9.

На утку лучше 5 или 7?

Охотится на дичь можно дробью не крупнее 5 мм в диаметре. Т.е. можно номерами от 0000 до 12. Нельзя картечью и пулями. А каким номером и на кого это, как Вам больше нравится.

Опубликовано

у меня не носовые, а влажные салфетки вокруг да около- на заправке надавали  :D пока справляюсь, тем более осталось то 4 дня  :drinks:

:D :D :D :D :D Такая же фигня. Ты к себе в Спасск рванешь?

Опубликовано

Только лично.

Опубликовано

:D :D :D :D :D Такая же фигня. Ты к себе в Спасск рванешь?

угу, там даже состав более менее нормальный намечается, может в коем-то веке и шулюмом отпразднуем открытие ;)

Опубликовано

Где наш Вовка?

не приехал ещё из Москвы?

Опубликовано

Где наш Вовка?

не приехал ещё из Москвы?

Тута я, пока еще нет, как обычно перемены в графике((((((
Опубликовано

у меня брательник тоже пока не приехал, оставили из-за подтопления столицы (((

Опубликовано

Всем доброго времени суток) Давно это в Ахунах шлагбаум поставили и заставили авто у дороги бросать? :angry2:

@Вовчан, как в этом году с дробью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...