гаврил Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 так ничего не намечалось, намедни созвонились и вот P.S. пойду выводок домашних уток на пруд в уголочек выпущу, за лапы привяжу, чтоб точно дичь добыть Я бы к вам с удовольствием припылил, но уже своей компанией собрались. Утки то хоть не белые инкубаторские??? :D :D
<С>Д Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я бы к вам с удовольствием припылил, но уже своей компанией собрались. Утки то хоть не белые инкубаторские??? :D :D ахахахах, не, они нормальные. да даже если бы и белые- я бы их из баллончиков коричневой да чёрной краской "залил" и на охоту в сумерках пригласил, а там ощипать и сразу в шулюм- в общем, подмены бы никто не заметил
<С>Д Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Денис, да ладно- фиг с ней, эт что-то у меня, наверное, с браузером: эту тоже не хочет видеть (((
Roman L Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 В общедоступных угодьях открывается с началом какого-то установленного дня (юридически - с началом суток), а новый день у нас начинается с 00 часов. Так что по закону на 1-й минуте первого часа ночи можно стрелять. Стрелять по сидячей на воде стае не запрещено - кто первый встал (в смысле нашёл) - того и тапки, а кому не нравиться, ну что ж на всех не угодишь прошлый год один такой встал по раньше. Расхерачил чучела с подствольным фонарем.
гаврил Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 прошлый год один такой встал по раньше. Расхерачил чучела с подствольным фонарем. Ром, вы его с полем поздравили ?
<С>Д Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 во, а сейчас зашёл- всё показывает заскоки инета
metrolog Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 прошлый год один такой встал по раньше. Расхерачил чучела с подствольным фонарем. Это ладно - хотя бы ночью (хотя тоже "охотничек" ещё тот), а некоторые полчаса днём раком ползут к сидячей утке (или к чучелам гусей), стреляют, а потом из скрадка выходит охотник и сердито так смотрит на них
Roman L Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ром, вы его с полем поздравил ребята его расцеловали. а он упертый, говорит открытие с 00.00. и ни как не с утренней зори!
Вовчан Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Володь, эт ты про какие базы, просвети! Которые Серег в столице нашей родины, вот я ее оттуда и пёр, а сейчас на Лобачевского 210 рэ в столице 200 и смысл? Если норм дроби то это Барнаул ну ты и сам знаешь с доставкой 205 выходит.
Вовчан Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Это ладно - хотя бы ночью (хотя тоже "охотничек" ещё тот), а некоторые полчаса днём раком ползут к сидячей утке (или к чучелам гусей), стреляют, а потом из скрадка выходит охотник и сердито так смотрит на них Даааааа)))))),да ладно парни все мы "хорошие" и каждый по своему, главное чтоб не кого не пристрелили по пьяни, а вспоминая годы на веселе народу много.
<С>Д Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Которые Серег в столице нашей родины, вот я ее оттуда и пёр, а сейчас на Лобачевского 210 рэ в столице 200 и смысл? Если норм дроби то это Барнаул ну ты и сам знаешь с доставкой 205 выходит. ааа, ну понятно! Кстати, я, наверное, по осени туда попозже опять оттуда буду заказывать, 5-ку да 3-ку до кучи шоб було, как говорят соседи ))) единицы как бы полбутыли пока есть, ну а номера покрупнее у меня купленной дохрена, пока не надо )))
Ден 58 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 В обед выезжаем на место. Ружье почищено. Собака рвется . Всем не пуха ни пера. Удачи.
Roman-222 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вчера в Пензенском обл суде рассматривалась моя жалоба об административном правонарушении от 06,05,2016г. предусмотренной частью 1 статьи 8,37 КоАП РФ. Была рассмотрена положительно ,Постановление было отменено.
Вовчан Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Вчера в Пензенском обл суде рассматривалась моя жалоба об административном правонарушении от 06,05,2016г. предусмотренной частью 1 статьи 8,37 КоАП РФ. Была рассмотрена положительно ,Постановление было отменено. Ну это же хорошо, поздравляю с победой!
гаврил Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Вчера в Пензенском обл суде рассматривалась моя жалоба об административном правонарушении от 06,05,2016г. предусмотренной частью 1 статьи 8,37 КоАП РФ. Была рассмотрена положительно ,Постановление было отменено. Рома красавчик!! Прими респект!! А что шили? Ты это раньше описывал где-то на форуме? Поделись, полезно будет всем.
гаврил Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 В обед выезжаем на место. Ружье почищено. Собака рвется . Всем не пуха ни пера. Удачи. Присоединяюсь к поздравлениям Дениса, земляки - всех с долгожданным открытием на уточку!!! Мои компаньёны тоже в обед стартуют, а я на работе до 18-00, так что поеду один по темному, зато приеду, а лагерь разбит и места застолблены .
Tux Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Поздравляю ВСЕХ с грядущим открытием!!!Через 2 часа выезжаем... Только бы погода не подвела!Всем удачной охоты и метких выстрелов!
Покровчанин Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Всех соседей поздравляю с открытием, пускаю слюну....очень за ВАС рад. Нас подкосили до 3.09 вроде, а Волгоград говорят вообще до 24.09. Но утвы говорят много, будем ждать и Вам завидовать.
Roman-222 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рома красавчик!! Прими респект!! А что шили? Ты это раньше описывал где-то на форуме? Поделись, полезно будет всем. Охотился на гуся путевка была ООУ Пензенской обл гуся. нашёл расставил чучела в капал скрадок но оказалось в частном охот угодьях 2 км от границы влез составили протокол охоту сорвали,аншлагов по границе не было я сделал фото и видео. после постановления написал жалобу в суд.
Tux Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Охотился на гуся путевка была ООУ Пензенской обл гуся. нашёл расставил чучела в капал скрадок но оказалось в частном охот угодьях 2 км от границы влез составили протокол охоту сорвали,аншлагов по границе не было я сделал фото и видео. после постановления написал жалобу в суд. С победой!
Tux Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Всех соседей поздравляю с открытием, пускаю слюну....очень за ВАС рад. Нас подкосили до 3.09 вроде, а Волгоград говорят вообще до 24.09. Но утвы говорят много, будем ждать и Вам завидовать. А чего ждать и завидовать,- к нам приезжайте!
гаврил Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Охотился на гуся путевка была ООУ Пензенской обл гуся. нашёл расставил чучела в капал скрадок но оказалось в частном охот угодьях 2 км от границы влез составили протокол охоту сорвали,аншлагов по границе не было я сделал фото и видео. после постановления написал жалобу в суд. Понятно! 5 баллов!!
гаврил Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 А чего ждать и завидовать,- к нам приезжайте! Да, да Тuх, я им то же самое в ихней ветки писал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти