Roman-222 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ни пуха не пера,удачи и метких выстрелов Всем завтра к Сергею в Спаск на открытие потом в Москву и в Питер.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 Вчера в Пензенском обл суде рассматривалась моя жалоба об административном правонарушении от 06,05,2016г. предусмотренной частью 1 статьи 8,37 КоАП РФ. Была рассмотрена положительно ,Постановление было отменено. А по подробнее?
Олег344 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 С открытием всех мужики!!!удачных полей всем в этом сезоне!!!
<С>Д Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Самое лучшее моё открытие, хотя думал по ходу дня, что это будет мандец. Но вечёрка не подкачала. Спасибо Роману222: большей частью такое душевное открытие стало возможно благодаря ему
саня88 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я с открытием конкретно пролетел, Сам виноват, перепутал год перерегистрации ружья, просрочил на пол-года. Меня поразила оперативность разрешительного отдела. Обратился к ним 15 августа и сразу собрал весь пакет документов. 16 августа у меня забрали ружьё на хранение в РОВД, а 23 августа я должен получить новое разрешение и своё ружьё с хранения! До сих пор не верю, что такое возможно в моей стране... Поживём - увидим. Мои друзья обстрелялись на открытии - утки полно! За одну зорьку спалили по 40-45 патронов! Я такого открытия уже и не помню... А, как у вас? Никто ничего не пишет, фоток нет... Хоть, ружья-то расчехляли???
<С>Д Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ну а утренняя добыча пошла на копчение
Сергеич-А Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ну а утренняя добыча пошла на копчение Ну с полем !!!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 ...Меня поразила оперативность разрешительного отдела. Обратился к ним 15 августа и сразу собрал весь пакет документов. 16 августа у меня забрали ружьё на хранение в РОВД, а 23 августа я должен получить новое разрешение и своё ружьё с хранения! До сих пор не верю, что такое возможно в моей стране... Поживём - увидим. Не Первомайский отдел? ОП №4?
саня88 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Не Первомайский отдел? ОП №4? Он, самый!
Roman-222 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Всех с полем, открытие супер душевно отдохнули спасибо Сергею встретил походили по речке по болотам, добыли себе на обед дичь двух уток и тетёрку и поехали на место где планировали отстоять вечерку и по обедать закоптили наших уток по обедали на славу к вечерке готовы. Вечерка удалась на славу утка летела волнами патронов до заряжать не успевал одну так и не нашли вот что взяли за вечерку двух не нашли. После охоты как положено на кровях по соточки под уточку и покемарить, в четыре мы с Сергеем уже стояли ждали вторую серию но увы два чирка пролетало но у них на было шансов мы их взяли простояв до восьми мы увидели пару уток но надо было собираться домой с Сергеем и его дядькой пожав руки я рванул довольный на Москву. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Roman-222
гаврил Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ни пуха не пера,удачи и метких выстрелов Всем завтра к Сергею в Спаск на открытие потом в Москву и в Питер. Тоже на охоту, иле работа?
Roman-222 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Тоже на охоту, иле работа? Работа в обед выезжаю. завтра сдача объекта.
гаврил Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Земляки, кому интересно, я свой отчет выложил в разделе: Отчеты об охоте - Хоть на утку и не так престижно - 13 и 14 страницы. Ссылку сделать не сумел, а копировать и за ново фотки грузить нет времени.
гаврил Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Работа в обед выезжаю. завтра сдача объекта. Чтоб удачно сдача прошла!! А то я за тебя порадоваться хотел, думал на охоту, ты ведь много где бываешь.
Андрей PENZA Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Коллеги всех с полем! Roman-222 - отличный отчет. Кстати в текущем году многие мои знакомые очень хорошо отстрелялись.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 августа, 2016 С полем открывшихся!!!
<С>Д Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 также присоединяюсь к поздравлениям- с полем, уважаемые! И дальнейших метких выстрелов!
гаврил Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Коллеги всех с полем! Roman-222 - отличный отчет. Кстати в текущем году многие мои знакомые очень хорошо отстрелялись. Андрюха, с Полем!!!!
Tux Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Всех с полем!Читаешь отчёты и прям слюни текут...А у нас такого ужасного открытия как в этом году ещё ни разу не было!!! Начиналось всё неплохо. Приехали, расположились, пошли осмотреться...В одном месте взлетело 4 утки в другом,- 6 и мы решили что открытие будет хорошим и не надо больше беспокоить птицу. Короче, итог таков: за два дня (суббота и воскресенье) у нас не было ни одной возможности выстрелить по утке!!!!!!!
Покровчанин Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 С полем, друзья!!!!! Так за всех рад у кого получилось пострелят и у кого нет все равно, ради этих волнительных моментов ожидания и стоить вся игра...С ПОЛЕМ!!!!! А о грустном не надо впереди еще целый сезон, и перелет.... А мы все еще только готовимся и предвкушаем выезд и утряночку... Завтра поедем места обвязывать.
саня88 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Всех с полем! Читаешь отчёты и прям слюни текут... А у нас такого ужасного открытия как в этом году ещё ни разу не было!!! Начиналось всё неплохо. Приехали, расположились, пошли осмотреться... В одном месте взлетело 4 утки в другом,- 6 и мы решили что открытие будет хорошим и не надо больше беспокоить птицу. Короче, итог таков: за два дня (суббота и воскресенье) у нас не было ни одной возможности выстрелить по утке!!!!!!! У меня в том году тоже было пустое открытие, да и потом находил утки очень мало. Ты в каких краях открывался? Чтобы зря не ездить. Можно в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти