Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни пуха не пера,удачи и метких выстрелов Всем завтра к Сергею в Спаск на открытие потом в Москву и в Питер.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера в Пензенском обл суде рассматривалась моя жалоба об административном правонарушении от 06,05,2016г.  предусмотренной частью 1 статьи 8,37 КоАП РФ.

Была рассмотрена положительно ,Постановление было отменено.

А по подробнее?

Опубликовано

С открытием всех мужики!!!удачных полей всем в этом сезоне!!!

Опубликовано

Самое лучшее моё открытие, хотя думал по ходу дня, что это будет мандец. :hunter:  Но вечёрка не подкачала. Спасибо Роману222: большей частью такое душевное открытие стало возможно благодаря ему  :drinks:

Опубликовано

Я с открытием конкретно пролетел, Сам виноват, перепутал год перерегистрации ружья, просрочил на пол-года. Меня поразила оперативность разрешительного отдела. Обратился к ним 15 августа и сразу собрал весь пакет документов. 16 августа у меня забрали ружьё на хранение в РОВД, а 23 августа я должен получить новое разрешение и своё ружьё с хранения! До сих пор не верю, что такое возможно в моей стране... Поживём - увидим.

Мои друзья обстрелялись на открытии - утки полно! За одну зорьку спалили по 40-45 патронов! Я такого открытия уже и не помню...

А, как у вас? Никто ничего не пишет, фоток нет... Хоть, ружья-то расчехляли???

Опубликовано

За вечёрку :)

post-27552-0-48163600-1471801986_thumb.jpg

Опубликовано

Ну а утренняя добыча пошла на копчение

30324dce8120.jpg

Опубликовано

Ну а утренняя добыча пошла на копчение

30324dce8120.jpg

Ну с полем !!! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

...Меня поразила оперативность разрешительного отдела. Обратился к ним 15 августа и сразу собрал весь пакет документов. 16 августа у меня забрали ружьё на хранение в РОВД, а 23 августа я должен получить новое разрешение и своё ружьё с хранения! До сих пор не верю, что такое возможно в моей стране... Поживём - увидим.

Не Первомайский отдел? ОП №4?

Опубликовано

Не Первомайский отдел? ОП №4?

Он, самый!

Опубликовано (изменено)

Всех с полем, открытие супер душевно отдохнули спасибо Сергею встретил походили по речке по болотам, добыли себе на обед дичь двух уток и тетёрку44b09562323c.jpg и поехали на место где планировали отстоять вечерку и по обедать  0b2a77c5aff8.jpg87daa79c417f.jpgc5481a504a42.jpg5d131cafa6ca.jpgзакоптили наших уток 437309cda80e.jpg по обедали на славу к вечерке готовы.

Вечерка удалась на славу утка летела волнами патронов до заряжать не успевал одну так и не нашли вот что взяли за вечерку 5a27a1330e68.jpg двух не нашли. После охоты как положено на кровях по соточки под уточку и покемарить,  в четыре мы с Сергеем уже стояли ждали вторую серию но увы два чирка пролетало но у них на было шансов мы их взяли простояв до восьми мы увидели пару уток но надо было собираться домой 8b571edde9f4.jpg с Сергеем и его дядькой пожав руки я рванул довольный на Москву.

Изменено пользователем Roman-222
Опубликовано

Всех с полем!!!!!!

Опубликовано

Ни пуха не пера,удачи и метких выстрелов Всем завтра к Сергею в Спаск на открытие потом в Москву и в Питер.

Тоже на охоту, иле работа?

Опубликовано

Тоже на охоту, иле работа?

Работа в обед выезжаю. завтра сдача объекта.

Опубликовано

С полем мужики!!!!

Опубликовано

Земляки, кому интересно, я свой отчет выложил в разделе: Отчеты об охоте - Хоть на утку и не так престижно - 13 и 14 страницы.

Ссылку сделать не сумел, а копировать и за ново фотки грузить нет времени.

Опубликовано

Работа в обед выезжаю. завтра сдача объекта.

Чтоб удачно сдача прошла!!

А то я за тебя порадоваться хотел, думал на охоту, ты ведь много где бываешь.

Опубликовано

Коллеги всех с полем! Roman-222 - отличный отчет. Кстати в текущем году многие мои знакомые очень хорошо отстрелялись.

post-32639-0-93793100-1471857991_thumb.jpg

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем открывшихся!!!

Опубликовано

также присоединяюсь к поздравлениям- с полем, уважаемые! :drinks:  И дальнейших метких выстрелов! ;)

Опубликовано

Коллеги всех с полем! Roman-222 - отличный отчет. Кстати в текущем году многие мои знакомые очень хорошо отстрелялись.

Андрюха, с Полем!!!!

Опубликовано

Всех с полем!
Читаешь отчёты и прям слюни текут...
А у нас такого ужасного открытия как в этом году ещё ни разу не было!!!

Начиналось всё неплохо. Приехали, расположились, пошли осмотреться...
В одном месте взлетело 4 утки в другом,- 6 и мы решили что открытие будет хорошим и не надо больше беспокоить птицу.

Короче, итог таков: за два дня (суббота и воскресенье) у нас не было ни одной возможности выстрелить по утке!!!!!!!

Опубликовано

С полем, друзья!!!!!

Так за всех рад у кого получилось пострелят и у кого нет все равно, ради этих волнительных моментов ожидания и стоить вся игра...С ПОЛЕМ!!!!!

А о грустном не надо впереди еще целый сезон, и перелет....

А мы все еще только готовимся и предвкушаем выезд и утряночку...

Завтра поедем места обвязывать.

Опубликовано

Всех с полем!

Читаешь отчёты и прям слюни текут...

А у нас такого ужасного открытия как в этом году ещё ни разу не было!!!

Начиналось всё неплохо. Приехали, расположились, пошли осмотреться...

В одном месте взлетело 4 утки в другом,- 6 и мы решили что открытие будет хорошим и не надо больше беспокоить птицу.

Короче, итог таков: за два дня (суббота и воскресенье) у нас не было ни одной возможности выстрелить по утке!!!!!!!

У меня в том году тоже было пустое открытие, да и потом находил утки очень мало. Ты в каких краях открывался? Чтобы зря не ездить. Можно в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...