Андрей PENZA Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 только приехал, голодный и уставший, хотя с какого фига- не понятно, ведь целый день нихрена не делал но, главное, мучения окупились Поздравляю! Я так же с заветной бумажкой! Заодно пока ждал копыты - получил путевку на пушнину. Осень обесчает быть жаркой!)))) Через неделю открытие!
metrolog Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я так же с заветной бумажкой! Мужики, сколько лицензий они в этот раз выкинули в свободное плаванье? Ну, понятно, что точной цифры они не скажут, а по вашим наблюдениям?
Roman L Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 около 300 сотен было ))). зато на пушняка ни очередей ниче. ))) я сначала когда приехал - ахерел думал за пушняком все потом вспомнил что на копыта народ))) самое интересное что отсекли нижнеломовский, пачелмский,лунинский,каменский,сердобский интересно по какой причине Лунино выдали 3 штуки. Ломов тоже выдавали.
<С>Д Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Мужики, сколько лицензий они в этот раз выкинули в свободное плаванье? Ну, понятно, что точной цифры они не скажут, а по вашим наблюдениям? я вот 4 района засёк: Вадинский - 22, Земетчинский - 20 с чем-то, Спасский - 3, Наровчатский - тоже где-то в районе 3. Дальше уже уехал. Ну т.е. на популярные районы и квота норм, а на такие, как мой - там кабасика типа нет (((
DENICE Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Короче кому верить хер поймешь. Очередной раз убеждаюсь что и люди мутят и охот управление.
Вовчан Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Короче кому верить хер поймешь. Очередной раз убеждаюсь что и люди мутят и охот управление. Да так всегда и было, убедился в этом давным давно.
<С>Д Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поздравляю! Я так же с заветной бумажкой! Заодно пока ждал копыты - получил путевку на пушнину. Осень обесчает быть жаркой!)))) Через неделю открытие! Взаимно! вот только 1-го, наверно, не поеду: во-первых, местная ребзя по вахтам разъезжается ((( во-вторых, как не скажет мой сосед, 1-го егеря будут "охотить" празднующих открытие копыт
гаврил Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 около 300 сотен было ))). зато на пушняка ни очередей ниче. ))) я сначала когда приехал - ахерел думал за пушняком все потом вспомнил что на копыта народ))) самое интересное что отсекли нижнеломовский, пачелмский,лунинский,каменский,сердобский интересно по какой причине Один в один у меня вчера ситуация была :D :D . Потом все понял, взял на пушнину за 10 минут и поехал довольный домой. Со стороны это все очень хорошо смотрелось, просто дурдом, такой ажиотаж создали.
Андрей PENZA Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Мужики, сколько лицензий они в этот раз выкинули в свободное плаванье? Ну, понятно, что точной цифры они не скажут, а по вашим наблюдениям? В толпе разговор был, что около 200 сот в ООУ и примерно столько же частникам.
metrolog Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 В толпе разговор был, что около 200 сот в ООУ и примерно столько же частникам. Т.е. вчера 200 чел. из 300 пришедших получили лицензии - данунах
DENICE Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Да так всегда и было, убедился в этом давным давно. Новость о выдаче с 22 выложили 23 го http://uprles.pnzreg.ru/news/2016/09/23/12483633
metrolog Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Новость о выдаче с 22 выложили 23 го http://uprles.pnzreg.ru/news/2016/09/23/12483633 Вот и я о том же. Приходишь, допустим, 21 числа, тебе говорят рано пришёл - приходи завтра. Завтра приходишь - ты поздно пришёл, всё выдано. Ну, да был розыгрыш (я думаю, около 20 лицензий "для народа" на 300 чел.). Остальные 180 лицензий были распределены заранее " по своим". По крайней мере, мои знакомые ещё в начале сентября сказали, что им дадут лицензию туда-то. Они её получили. Этим фсё сказано.
Roman-222 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 что не кумо изы Форумчан не досталось????
atmis Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не переживайте.Скоро каждому желающему выделят кобана на отстрел: https://lenta.ru/articles/2016/09/23/kaban/
metrolog Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не переживайте.Скоро каждому желающему выделят кобана на отстрел: https://lenta.ru/articles/2016/09/23/kaban/ Дураков в полном отстреле кабанов из-за АЧС нет. Во-первых, частники не дадут этого сделать - иначе на несколько лет они останутся без бабла, обанкротятся и некуда будет возить "генералов" на охоту. Во-вторых, выбить всего кабана не реально! Это как уничтожить всех комаров - дуракам попробывать можно (или куда деваться, если с верху приказали - будем гонять комаров по всему лесу).
major58 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 нет слов... от таких умников...
atmis Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Всё равно надейтесь.Нынешняя власть что угодно может отчебучить.Хотя... это уже политика.
Alex58 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот и я о том же. Приходишь, допустим, 21 числа, тебе говорят рано пришёл - приходи завтра. Завтра приходишь - ты поздно пришёл, всё выдано. Ну, да был розыгрыш (я думаю, около 20 лицензий "для народа" на 300 чел.). Остальные 180 лицензий были распределены заранее " по своим". По крайней мере, мои знакомые ещё в начале сентября сказали, что им дадут лицензию туда-то. Они её получили. Этим фсё сказано. Конечно часть уходит своим, но не как вы говорите 180 из 200. В четверг в Шемышейку дали 31 кажется лицензию. Наша бригада получала в тот же район, как и обычно. Стояли на общих основаниях и взяли, несмотря на то, что в район тот дали кажется 10 бумажек. Да, пускай ну 3 штуки разошлись раньше, но все равно ведь кто реально заинтерессован, тот будет из штанов выпрыгивать, чтобы взять и возьмет. В этом плане работа министерства здорово изменилась, хотя может в связи с АЧС квоты сильно увеличены. Но бумагу на кабана в этом году взять было реально!
DENICE Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Да? А скажите почему почему нереально взять было в пачелму или сердобск? Будьте адекватны.
<С>Д Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 мдя, утей нема (((( одна куропатка за субботу, но и тем доволен
DENICE Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 и снова ))) http://bazarpnz.ru/ann/25297401/
<С>Д Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 судя по фотке, кабасик 2 года уже маринуется. Ну что, как говорится, удачи в продаже )))
DENICE Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Может фотка вообще откуда нибудь скачана. Но народ конечно жжёт
odinec Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Мужики кто нибудь на арендованных водоемах охотится, как решаете вопрос с владельцем, а то я пару раз бодался?
DENICE Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 В кижеватово на чеках арендованный - проблем пока нет. Да и охота раздельна от рыбалки. Пока эксцессов не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти