Nik168 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вольдемар, есть в Ахунах "Русская охота", только не знаю, работает он или нет. Попробуй дозвониться. Я попробую дозвониться, если узнаю сюда напишу. С Ув. Николай.
Вовчан Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Nik168 сказал: Вольдемар, есть в Ахунах "Русская охота", только не знаю, работает он или нет. Попробуй дозвониться. Я попробую дозвониться, если узнаю сюда напишу.С Ув. Николай. Николай а номерок телефона можно узнать, заранее спасибо.
Вовчан Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мужики ёкарный бабай у нас в Пензенской области охота в этом году откроется или как? Я слышал звон что вроде хотят 28 августа, и это путевки то давать будут или они не нужны, и где по какому теперь адресу у нас в Пензе.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 ВОЛЬДЕМАР сказал: Мужики ёкарный бабай у нас в Пензенской области охота в этом году откроется или как? Я слышал звон что вроде хотят 28 августа, и это путевки то давать будут или они не нужны, и где по какому теперь адресу у нас в Пензе. По Пензенской области охота закрыта до особого распоряжения - (до дождей)
Nik168 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ВОЛЬДЕМАР сказал: Мужики ёкарный бабай у нас в Пензенской области охота в этом году откроется или как? Я слышал звон что вроде хотят 28 августа, и это путевки то давать будут или они не нужны, и где по какому теперь адресу у нас в Пензе.Привет Вольдемар, телефона я не знаю "Русской охоты". Садонов выступал по ящику, предпологал, что возможно откроется с 28 сентября, но пока сохроняется в области ЧП, об открытие охоты речь больше не ведётся. Вот даю вам телефон Садонова Николая Павловича 56-18-58. Его слова насчёт путёвок " Приходите к нам, имея при себе паспорт и 400 рублей, как дальше не знаю, возможно ещё надо будут деньги на путёвку в какой район и на кого". Сам не видел эту передачу, видела жена, но для неё это не тема, что слышила сказала. Позвоните ему, заодно и узнаете, где и как. С Ув. Николай.
андрей=таксист Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ВОЛЬДЕМАР сказал: Мужики ёкарный бабай у нас в Пензенской области охота в этом году откроется или как? Я слышал звон что вроде хотят 28 августа, и это путевки то давать будут или они не нужны, и где по какому теперь адресу у нас в Пензе.ВОЛЬДЕМАР сегодня были в областном нечего канкретного не говорят . В суботу будет открытие нового стенда в Ваяковке !!!!
Вовчан Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Николай спасибо за информацию, если не затруднит сообщите когда охота откроется или открылась, просто 30го числа уезжаю и некоторое время буду не в курсе, заранее огромное спасибо.
Вовчан Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Андрей а где это Ваяковка, черкни адресок. Заранее спасибо.
oxotnik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ребятишки привет . когда охоту откроют
Экспертная группа dEretik Опубликовано 30 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2010 oxotnik сказал: ребятишки привет . когда охоту откроют Не раньше тридцатого. Бочкарёв продлил особый режим, всвязи с пожарами, где он их только нашёл. По телеку сказали.
андрей=таксист Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня был в ООиР: "Росохотрыболовсоюз на Московской по поводу открытия ни чего не говорят . Говорят только одно что 4 точно не откроем . По поводу Васи то к нему каждую неделю ходят ходоки пишут заяву на открытие , а он не подписывает . Новый стенд находится на против Села Константиновка но его пока тоже не открыли Климов не подписал !!!!!!!
Nik168 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 dEretik сказал: Не раньше тридцатого. Бочкарёв продлил особый режим, всвязи с пожарами, где он их только нашёл. По телеку сказали. У нас вечно не, как у людей. Я вообще не понимаю, что у нас творится с открытием. По сообщению Правительства было названо 1,5 недели назад 18 регионов с пожароопасной обстановкой, нашего региона там не было. Даже в тех регионах стали открывать охоту, у нас непонятки, какой-то дурдом, каждый год, как одолжение ждём.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 30 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2010 Nik168 сказал: У нас вечно не, как у людей. Я вообще не понимаю, что у нас творится с открытием. По сообщению Правительства было названо 1,5 недели назад 18 регионов с пожароопасной обстановкой, нашего региона там не было. Даже в тех регионах стали открывать охоту, у нас непонятки, какой-то дурдом, каждый год, как одолжение ждём. Муть скорее всего связана с неорганизованностью процесса выдачи разрешений. У нас в охотообществе до сих пор не знают ни о каких разрешениях, вернее о порядке их выдачи, согласно минприродовскому приказу (паспорта, заявления и т.д.) Вот и решили посмотреть на соседей. Да плюс Вася зелёный, как огурец. Позапрошлый год додумался на зайца закрыть.
Nik168 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да нет, думаю не совсем так хорошо, может Бочкарёв и прав. Я вот сегодня подумал, все знают, что находится в Леонидовке, может это и есть причина. Вчера или позавчера горел сов. Заря, как нарочно всё к одному. Дар, насчёт зайцев согласен, бордель. Насчёт платы Сазонов выступал ещё недели две назад по 11 каналу, приезжаете к нам с паспортом, мы выписываем квиранцию, идёте платите 400 руб. , это всё было, Бочкарёв пока не открывает, возможно причина та, что я написал вверху.
timath Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет!Кто что слышал об открытии и какие у кого планы? ....Давно не был....
Nik168 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 timath сказал: Всем привет!Кто что слышал об открытии и какие у кого планы? ....Давно не был.... А какие планы интересуют, если охота не открыта, и когда откроют не знаем???
Серёга Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да чюдят чет у нас как всегда , даже во владимирской открыли где бушевали сильные пожары, а у нас хрен!!!!Ну с 5го можно открыть???!Душа ждет...
oxotnik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 придется патронтаж заполнить другими патронами. вася конечно беспределит да и с этими налогами полная фигня. очередная подкормка. скажите в каком охот угодии общего пользования естькакой нибудь зверь. на данный момент есть немного утки но к открытию останутся только вороны. заяц пропал пропадет и утка с таким запретом
timath Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да нет ,ещё рано охоту открывать наверное,сегодня пошла вторая волна пожаров..Горит Городищенский район,места моей охоты...Да и Лунинские Угодия общего пользования тоже горят...Хреновое лето выдалось в этом году..
Экспертная группа dEretik Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 timath сказал: Да нет ,ещё рано охоту открывать наверное,сегодня пошла вторая волна пожаров..Горит Городищенский район,места моей охоты...Да и Лунинские Угодия общего пользования тоже горят...Хреновое лето выдалось в этом году.. Вчера на дежурстве нас чуть за 130км, в Бессоновку, на верховой пожар, не отправили. Пока технику готовили у самих вспыхнуло, по всему району. Ветер очень сильный, тушить сложно. Соседи, Ульяновская обл. горела, к ним тоже прокатились. Сегодня дождь, должно всё утихнуть. Так что может и правильно, что на уток пока не открывают.
Серёга Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мужики не знаете у кого можно ружьишко купить? тыщь так за 6-7, а то у друга срок лицензии истекает а подхолящего ружья пока не нашел!!!
Серёга Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 прошел слух что на пернатую вобще не откроют в этом году!
Nik168 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Серёга сказал: прошел слух что на пернатую вобще не откроют в этом году! Про ружьё не знаю Сергей. Я тоже думаю не откроют на утку, знаю, что до 30 сентября пока сохраняется ЧС. Был на рыбалке на р.Узе, местные стреляют утку, 15 выстрелов насчитал.
Серёга Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Nik168 сказал: Про ружьё не знаю Сергей. Я тоже думаю не откроют на утку, знаю, что до 30 сентября пока сохраняется ЧС. Был на рыбалке на р.Узе, местные стреляют утку, 15 выстрелов Отличный улов молодцы!!! У нас тоже стреляют!!!Будем ждать октября когда на пушного откроют!!!
андрей=таксист Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Nik168 сказал: Про ружьё не знаю Сергей. Я тоже думаю не откроют на утку, знаю, что до 30 сентября пока сохраняется ЧС. Был на рыбалке на р.Узе, местные стреляют утку, 15 выстрелов насчитал. Сегодня знакомый был на чеках на рыбалке . Утки говорит море местные колотят почём зря и пливали они на все ЗАПРЕТЫ!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти