Alex58 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А почему именно кенвуд и именно такие? У нас в бригаде кенвуды и баофенг, так последние ничем не хуже, если не сказать, что лучше хотя дело житейское
<С>Д Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А почему именно кенвуд и именно такие? У нас в бригаде кенвуды и баофенг, так последние ничем не хуже, если не сказать, что лучше хотя дело житейское тоже намедни 3-ю баофенг заказал, а то мы с дядькой на связи были, а братишка как обделённый бегал )))
Alex58 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Рации на охоте вещь просто незаменимая, имхо! Мобильности и согласованности действий добавляет оооочень сильно.
Eug1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня тоже есть опыт эксплуатации Баофенг. Отличные рации могу сказать. Тоже третью планирую заказать.
Vicont Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А у нас трагедия.Ушел от нас очень уважаемый и любимый человек. А главное молодой и полный сил!Прекрасный семьянин, отец двоих детей, отличный работник (Горэлектросеть), предприниматель - "Орловский" пруд под его началом расцвел и стал "меккой" карпфишинга. Да еще вольеры с кабанами, поля гусиные, ручьи с утками и куча вообще интересных затей теперь без хозяина.Ушел от нас отличный егерь, настоящий охотник! Миша Гришин ...Пишу, а у самого слезы текут. (((((((((((((((((Насколько порядочный и честный был человек!А уж гостеприимство его вообще не знало границ! Его супруга по моему вообще образец гостеприимства.Нельзя было никогда к ним заехать и уехать в плохом настроении или голодными.Всегда обо всех заботился - все что-то строил и приумножал, безумно любил свою семью, никогда не забывал о друзьях и конечно очень любил угодья и пруд.Вечная память тебе Миш, таких как ты мало и пусть земля тебе будет пухом ...http://fishmaster.info/threads/o-grustn ... ost-230700http://fisher58.ru/index.php?showtopic=2444#entry62724
Vicont Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вынос завтра в 13-00, морг в Согласии. Проститься можно с 12 до 13...
DENICE Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня тоже есть опыт эксплуатации Баофенг. Отличные рации могу сказать. Тоже третью планирую заказать. Использовал Baofeng UV-82 работает интересней чем ув5р, зона уверенного приема/передачи лучше при одинаковых условиях. Штатная антенна не очень, а вот нагойя 701 делает свое дело.. Кстати недавно в сириус (профи-т) на володорского появились баофенги по цене как на алиэкспрессе и с гарантией полгода.
Roman L Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А почему именно кенвуд и именно такие? У нас в бригаде кенвуды и баофенг, так последние ничем не хуже, если не сказать, что лучше хотя дело житейское Не против баофенгов. есть такие тоже. аккумулятор ищу для своей такой. возможно возьму от бао. идентичны вроде.
Roman L Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Использовал Baofeng UV-82 работает интересней чем ув5р, зона уверенного приема/передачи лучше при одинаковых условиях. Штатная антенна не очень, а вот нагойя 701 делает свое дело.. Кстати недавно в сириус (профи-т) на володорского появились баофенги по цене как на алиэкспрессе и с гарантией полгода. С гарантией это хорошо. А то взял у нас один с рук новую, каждую охоту проблемы, менял, другие косяки. Теперь продаван слился.
metrolog Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мужики, товарищ ищет бобровую струю. Если у кого есть отпишите мне в личку.
MaragaH Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А у нас трагедия. Вечная память Михаилу! Сам работаю в Горсети, В выходные как узнал аж "присел". Замечательный был человек. Уважаемые охотники соблюдайте правила обращения с оружие и технику безопасности на охоте.
гаврил Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А у нас трагедия.Ушел от нас очень уважаемый и любимый человек. А главное молодой и полный сил! Прекрасный семьянин, отец двоих детей, отличный работник (Горэлектросеть), предприниматель - "Орловский" пруд под его началом расцвел и стал "меккой" карпфишинга. Да еще вольеры с кабанами, поля гусиные, ручьи с утками и куча вообще интересных затей теперь без хозяина. Ушел от нас отличный егерь, настоящий охотник! Миша Гришин ... Пишу, а у самого слезы текут. ((((((((((((((((( Насколько порядочный и честный был человек! А уж гостеприимство его вообще не знало границ! Его супруга по моему вообще образец гостеприимства. Нельзя было никогда к ним заехать и уехать в плохом настроении или голодными. Всегда обо всех заботился - все что-то строил и приумножал, безумно любил свою семью, никогда не забывал о друзьях и конечно очень любил угодья и пруд. Вечная память тебе Миш, таких как ты мало и пусть земля тебе будет пухом ... http://fishmaster.info/threads/o-grustn ... ost-230700 http://fisher58.ru/index.php?showtopic=2444#entry62724 ...............................
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2016 А у нас трагедия. Земля Пухом.Соболезнования семье и близким.
Сергеич-А Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нельзя было никогда к ним заехать и уехать в плохом настроении или голодными. Всегда обо всех заботился - все что-то строил и приумножал, безумно любил свою семью, никогда не забывал о друзьях и конечно очень любил угодья и пруд. Вечная память тебе Миш, таких как ты мало и пусть земля тебе будет пухом ...http://fishmaster.info/threads/o-grustn ... ost-230700http://fisher58.ru/index.php?showtopic=2444#entry62724 Царство Небесное. ......
metrolog Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Народ, что затихли? Потихоньку мясо жуём и о том как поохотились помалкиваем? Ну, позиция, конечно, правильная - не всё расскажешь всему свету, но поболтать-то надо, без открытия подробностей Вот у меня, например, лайка- сучёнка, третий год под ногами вертится. За поднятым стадом кабанов в прошлую охоту не пошла. Первый год думал- молодая не опытная, во второй год ногу сломала и сезон практически весь пропустила, хотя успела побывать на разделке кабана и косули. Ну, думал в этом году начнёт работать, ан нет. Вот, думаю надо пристраивать в "добрые руки" - я, конечно, люблю собак, но кормить бестолочей не готов
ИгорьТ77 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Народ, что затихли? Потихоньку мясо жуём и о том как поохотились помалкиваем? Ну, позиция, конечно, правильная - не всё расскажешь всему свету, но поболтать-то надо, без открытия подробностей Вот у меня, например, лайка- сучёнка, третий год под ногами вертится. За поднятым стадом кабанов в прошлую охоту не пошла. Первый год думал- молодая не опытная, во второй год ногу сломала и сезон практически весь пропустила, хотя успела побывать на разделке кабана и косули. Ну, думал в этом году начнёт работать, ан нет. Вот, думаю надо пристраивать в "добрые руки" - я, конечно, люблю собак, но кормить бестолочей не готов Не пробывал на утку, куницу, норку?.
metrolog Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не пробывал на утку, куницу, норку?. Про куницу уже думал, а на утку у меня есть собака специализированной породы.
<С>Д Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 а у меня за субботу только одна куропатка ((( получается, последняя в этом году (((
metrolog Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 а у меня за субботу только одна куропатка ((( получается, последняя в этом году ((( Ну, у меня собака по перу с доками, так что у меня ещё есть время до нового года
<С>Д Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не, так-то у меня ещё тетерев не закрыт, но я его хотел на лунках поохотить. Правда, если со снегом повезёт )))
Андрей PENZA Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Народ, что затихли? Потихоньку мясо жуём и о том как поохотились помалкиваем? Ну, позиция, конечно, правильная - не всё расскажешь всему свету, но поболтать-то надо, без открытия подробностей Вот у меня, например, лайка- сучёнка, третий год под ногами вертится. За поднятым стадом кабанов в прошлую охоту не пошла. Первый год думал- молодая не опытная, во второй год ногу сломала и сезон практически весь пропустила, хотя успела побывать на разделке кабана и косули. Ну, думал в этом году начнёт работать, ан нет. Вот, думаю надо пристраивать в "добрые руки" - я, конечно, люблю собак, но кормить бестолочей не готов Да я тоже об этом думал - в этом году много форумчан набрали лицензий по копытам. А скорее всего никто еще ничего не добыл ) - поэтому все впечатлениями будут делиться после 15 января (когда сдадут лицензии назад в охотуправление).
Alex58 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 На будущее- мужики, закрывая лицензии НА КАБАНА, ПОМНИТЕ О НЕОБХОДИМОСТИ ОТМЕТКИ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБЫ! Части каких органов необходимо предоставить- уточняйте!
гаврил Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 а у меня за субботу только одна куропатка ((( получается, последняя в этом году ((( С полем Серега!!! Я то же хотел закрыться в эти выходные по перу (правда на уток), но семейные обстоятельства не пустили... А друг взял 6 штучек. Теперь снежка ждать осталось и на зайчика выбираться. Серега, а ты поедешь птичью путевку сдавать, есть у тебя такая возможность? А то я с работы вообще ни как, а часы работы и обеда у них, точь в точь как и в моей канторе..
<С>Д Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 С полем Серега!!! Я то же хотел закрыться в эти выходные по перу (правда на уток), но семейные обстоятельства не пустили... А друг взял 6 штучек. Теперь снежка ждать осталось и на зайчика выбираться. Серега, а ты поедешь птичью путевку сдавать, есть у тебя такая возможность? А то я с работы вообще ни как, а часы работы и обеда у них, точь в точь как и в моей канторе.. Спасибо, Гаврил! Слушай, а я сдавать пока не буду- тетерев в то же разрешение вписан. Поэтому я апосля Нового года )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти