Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

89093157950  ИГОРЬ

Опубликовано

89093157950  ИГОРЬ

Спасибо

Опубликовано

Помогите найти документ по лимиту добычи кабана.
Пока смог откопать только такой. http://ivo.garant.ru/#/document/47302760:0

Опубликовано

Парни валяется 18 штук гильз пластик 20го калибра б/у по звезду, мож кому надо а то выкину?

Опубликовано

Парни валяется 18 штук гильз пластик 20го калибра б/у по звезду, мож кому надо а то выкину?

А больше ничего не осталось?) В личку можно...

Опубликовано

А больше ничего не осталось?) В личку можно...

Не нет.
Опубликовано

Парни, нашел вот чего... http://ohota-u-ribalka.narod.ru/publ/vse_ob_okhote/pomoshh_okhotniku/obshhedostupnye_rajony_dlja_okhoty_v_penzenskoj_oblasti/9-1-0-38

кто скажет- на сколько актуальны границы на сегодня? 

карта, которая сейчас висит в охотуправлении годна только в сельский толчок...  обстановка на ней как в тетради  двоечника...

Опубликовано

Наконец-то дождался снега завтра с гончими в путь.

Опубликовано

Подскажите,сейчас лицензию на тетерева реально взять?

Опубликовано

Каму нужна карело финская лайка сука ей сейчас 1 год, родословной нет, отдам в добрые руки заниматься ей некогда жалко сидит в вольере, просто у меня гонец и двумя собаками не успеваю 89273934853

Опубликовано

Мужики,где в Пензе можно купить белый масхалат кроме магазинов Трофеи Авалона и Охотничий домик? А то свой окончательно дорвал.

Опубликовано

Каму нужна карело финская лайка сука

Парни, сейчас везут лайку-потеряшку с Шемышейских угодий общего пользования - спросите у своих чья она и кому вернуть.

Опубликовано

Мужики,где в Пензе можно купить белый масхалат кроме магазинов Трофеи Авалона и Охотничий домик? А то свой окончательно дорвал.

На окружной моя родня второй этаж охота и рыбалка. 559 рублей.

В приваде тоже можно на перспективной

Опубликовано

в МегаПензе тоже есть отдел с рыболовно-охотничьими прибамбасами, там за автозапчастями...

Опубликовано

Зимой в векторе на М5 брал, чет совсем недорого.

Опубликовано

Зимой в векторе на М5 брал, чет совсем недорого.

так я про него как раз и написАл  :D

Опубликовано

Подскажите, куда в Пензе можно сдать шкуры?

Чьи шкуры?
Опубликовано

видимо тёща,дальше по списку

А где можно оформить путевку с лицензией на тещу?

Опубликовано

Сегодня был с гончими в поле погода ни туда ни в красную армию, но мы ни отчаивались, было три подъёма русачков ,но ни один не хотел идти в рюкзак, одного даже снял на мобильник ,как он собак обманывает, но никак ни могу выложить видео и когда шли домой на пути попалась лиса и собак я больше не видел , пришёл домой один, через час они пришли.Вот так прошёл мой день. Всем удачных выстрелов.

Опубликовано

Бобр, лисица и т.п.

Ответил в личку.
Опубликовано

Сегодня был с гончими в поле погода ни туда ни в красную армию, но мы ни отчаивались, было три подъёма русачков ,но ни один не хотел идти в рюкзак, одного даже снял на мобильник ,как он собак обманывает, но никак ни могу выложить видео и когда шли домой на пути попалась лиса и собак я больше не видел , пришёл домой один, через час они пришли.Вот так прошёл мой день. Всем удачных выстрелов.

Через ютуб не пробовали? А тут ссылку. На форуме ограничение в 1 мегабайт данных(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...