Популярный пост swa58 Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2017 У нас по скромнее, но тоже с добычей 4 3
Олег344 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, swa58 сказал: У нас по скромнее, но тоже с добычей С полем! 1
swa58 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Олег344 сказал: С полем! Спасибо! Где сегодня был, поля ещё не убраны, весь перепел там, этого взял на краю кукурузного поля. 1
Олег344 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 15 минут назад, swa58 сказал: Спасибо! Где сегодня был, поля ещё не убраны, весь перепел там, этого взял на краю кукурузного поля. У нас тоже поля еще не начинали убирать даже,перепел в основном весь там,приходится по бурьяну по грудь ходить,эх и тяжело там собачке....а еще жара стоит,сушь,и ветра почти не бывает с утра,вообщем тяжелые условия....но куда деваться,ОХОТА 3
Олег344 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Вовчан сказал: Парни добытчики, всех с полем!!! Спасибо)
Vicont Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Вовчан сказал: Парни добытчики, всех с полем!!! Да, спасибо! И еще ребят, давайте хоть вкратце писать в каком районе и на каком поле охотился. Я вот в Бессоновском районе на ржаном поле ... to swa58: а ты где такую наклейку на машину надыбал?
Вовчан Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я такую наклейку покупал здесь на форуме у KONG по моему лет 5ть назад, сейчас вроде самому распечатать как то можно с форума.
Tux Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 07.08.2017 в 22:02, Vicont сказал: Спасибо! Ну нам с нашими трофеями до вас далеко! Как там кобаняшки? Бегают потихоньку... 2
swa58 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Vicont сказал: Да, спасибо! to swa58: а ты где такую наклейку на машину надыбал? Скачал с форума эмблему, у товарища одного есть оборудование, попросил тот сделал, на А4 две получилось, вторая поменьше. Взял 400 руб. дорого или дёшево не знаю)))
Alex58 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Tux, время на фото правильное? Чет в этом году пипец-никак не можем закрыть бумажку. Сидим до рассвета в полях, но тщетно...надеюсь, что пока тщетно. Если в полпятого ходят, то боюсь не осилю, т.к. после "посиделок" домой 100 км ехать. PS справненький паренёк, надо к столу звать
Tux Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 23 минуты назад, Alex58 сказал: Tux, время на фото правильное? Чет в этом году пипец-никак не можем закрыть бумажку. Сидим до рассвета в полях, но тщетно...надеюсь, что пока тщетно. Если в полпятого ходят, то боюсь не осилю, т.к. после "посиделок" домой 100 км ехать. PS справненький паренёк, надо к столу звать И дата, и время, и температура,- всё правильное!
<С>Д Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Tux сказал: И дата, и время, и температура,- всё правильное! Пару вопросов можно: чейный агрегат (фирмА) и есть ли в нём ммс/е-майл уведомления? Если есть, то как интересно реагируют Ваши родственники на ммс-ки в полпятого утра?
DENICE Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 8 часов назад, Вовчан сказал: Я такую наклейку покупал здесь на форуме у KONG по моему лет 5ть назад, сейчас вроде самому распечатать как то можно с форума. 1
саня88 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Сегодня, гуляя с собакой, подняли выводок куропаток, перепугавших и пса и меня при взлёте. Пёс носился по набродам, возбуждённо принюхиваясь и крутя хвостом. Засёк место, куда переместился выводок и против ветра начали подходить. Пёс носился по траве, а куропатки взлетали справа и слева от него по одной и парами. Когда разбили выводок и пёс успокоился, снова пошли. Долго не могли никого найти, наконец курц причуял и потянул в сторону бешено крутя хвостом. Через несколько метров он встал, вытянувшись в настоящую стойку, но лапу не поднял. Замер, не шелохнётся, всем своим видом показывая, что перед ним дичь! Я подошёл и пёс поднял куропатку, которая сидела в метре от него. Моей радости не было предела! Первая стойка!!! Появилась надежда, чтоохотник из него всё-таки вырастет. Потом опять были поиски, опять потяжка и снова стойка. И опять он не поднял лапу. После взлёта птицы пёс бросается её догонять, на команду "лежать" не реагирует ,но срабатывает команда "ко мне". Завтра пойдём со свистком и кордом искать этот выводок. Пока искали куропаток, поднимали трёх зайцев! Пёс в узёрку несётся за ним без голоса, потом теряет след и возвращается.На диких уток пёс не реагирует. Облаивает их с берега, но в воду за ними не лезет. 2
Сергей Хрипунов Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Мужики,кто ездил за разрешением-лицензию на тетерева выдают?
guttrv Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 16 часов назад, Alex58 сказал: Tux, время на фото правильное? Чет в этом году пипец-никак не можем закрыть бумажку. Сидим до рассвета в полях, но тщетно...надеюсь, что пока тщетно. Если в полпятого ходят, то боюсь не осилю, т.к. после "посиделок" домой 100 км ехать. Такая же фигня, только ехать 250км. Поставили фотоловушку, а они утром приходят в 8 час. Свинья и 4 порося. Мелкие пока, до осени оставим. Но сейчас статистики нет, в какое время они постоянно ходят.
Олег344 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, саня88 сказал: Сегодня, гуляя с собакой, подняли выводок куропаток, перепугавших и пса и меня при взлёте. Пёс носился по набродам, возбуждённо принюхиваясь и крутя хвостом. Засёк место, куда переместился выводок и против ветра начали подходить. Пёс носился по траве, а куропатки взлетали справа и слева от него по одной и парами. Когда разбили выводок и пёс успокоился, снова пошли. Долго не могли никого найти, наконец курц причуял и потянул в сторону бешено крутя хвостом. Через несколько метров он встал, вытянувшись в настоящую стойку, но лапу не поднял. Замер, не шелохнётся, всем своим видом показывая, что перед ним дичь! Я подошёл и пёс поднял куропатку, которая сидела в метре от него. Моей радости не было предела! Первая стойка!!! Появилась надежда, чтоохотник из него всё-таки вырастет. Потом опять были поиски, опять потяжка и снова стойка. И опять он не поднял лапу. После взлёта птицы пёс бросается её догонять, на команду "лежать" не реагирует ,но срабатывает команда "ко мне". Завтра пойдём со свистком и кордом искать этот выводок. Пока искали куропаток, поднимали трёх зайцев! Пёс в узёрку несётся за ним без голоса, потом теряет след и возвращается.На диких уток пёс не реагирует. Облаивает их с берега, но в воду за ними не лезет. Лапу они не всегда поднимают,стойки разные бывают,в скором времени убедитесь в этом чтобы убрать гоньбу птицы после подъема,используйте шнур метров десять,и когда собака станет в стойку,аккуратно подходите и цепляете этот шнур к поводку и посылаете собаку,при подъеме,если собака погнала птицу,дергаете шнур и следует команда лежать,со временем собака поймет,что гнать нельзя.а по уткам рано еще натаскивать,с начало надо поле закрепить.просто приучайте его к воде пока что,купайтесь с ним,чтобы он не боялся в воду заходить 1
Tux Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 19 часов назад, <С>Д сказал: Пару вопросов можно: чейный агрегат (фирмА) и есть ли в нём ммс/е-майл уведомления? Если есть, то как интересно реагируют Ваши родственники на ммс-ки в полпятого утра? В этой модели ммс/е-майл уведомлений нет. Брали специально такую, так как в местах её установки с мобильной связью очень плохо. Но в моделях где есть уведомления всё можно отключить, или телефон ночью выключить...
Олег344 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В 9.8.2017 в 15:13, Vicont сказал: Да, спасибо! И еще ребят, давайте хоть вкратце писать в каком районе и на каком поле охотился. Я вот в Бессоновском районе на ржаном поле ... to swa58: а ты где такую наклейку на машину надыбал? Тоже бессоновский район,поля разные были,но в основном разнотравье,бурьян...
sanek 155 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 9 часов назад, Сергей Хрипунов сказал: Мужики,кто ездил за разрешением-лицензию на тетерева выдают? да сегодня был дают на все и на утку и на тетерева сам на 6 голов взял 1
Vicont Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Олег344 сказал: Тоже бессоновский район,поля разные были,но в основном разнотравье,бурьян... Олег, это ты похоже захватил перекопанные с осени и оставленные под парами поля? Там колдобины, что и ты и соба ноги поломают. Но походу там птицы больше?
Олег344 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 12 минут назад, Vicont сказал: Олег, это ты похоже захватил перекопанные с осени и оставленные под парами поля? Там колдобины, что и ты и соба ноги поломают. Но походу там птицы больше? Нет,по таким местам не хожу,просто заброшенные поля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти