15 Сентября, 20178 г 4 минуты назад, les58 сказал: Выдача разрешений (я правильно понял, что именно "разрешений", а не лицензий?) в один день происходит? Как узнать в какой? разрешение в тот же день получил, но когда уходил, то ещё туева хуча районов не была оглашена, поэтому не могу сказать- в тот же день они получили или перенесли на какой-то другой (имхо, должны были до последнего клиента работать) 4 минуты назад, les58 сказал: Заявление как на утку , тока кабана пишешь? обязательно ИНН надо вписывать, а так всё идентично 4 минуты назад, les58 сказал: Что значит квитанция "за голову"? Скока госпошлина? На какие реквизиты? квиток за пользование объектами животного мира (как-то так называется), то ли 400, то ли 600 рэ(там, кажется, от размера добычи зависит) ну и госпошлина 650 рэ. Реквизиты в охотуправлении можно получить. Для госпошлины реквизиты есть у них на сайте.
15 Сентября, 20178 г 3 часа назад, serc сказал: У меня как то не получилось в электронном виде получить такую услугу. тут вроде написано. Законный представитель, почтой, по телефону, по эмайл. Или я не прав и можно не выходя из дома подать заявление поподробней можно? Заходи не через госсуслуги, а через минлесхоз Пензенской обл., охотуправление, получение разрешений, там будет ссылка на госсуслуги Пензенской обл.
15 Сентября, 20178 г 3 часа назад, serc сказал: У меня как то не получилось в электронном виде получить такую услугу. тут вроде написано. Законный представитель, почтой, по телефону, по эмайл. Или я не прав и можно не выходя из дома подать заявление поподробней можно? Надо подтвердить свою учетную запись госуслуг в мфц и тогда можно будет подавать заявление через компьютер
15 Сентября, 20178 г 12 минут назад, sanek 155 сказал: Надо подтвердить свою учетную запись госуслуг в мфц и тогда можно будет подавать заявление через компьютер да уж 100 лет как подтвержденная
15 Сентября, 20178 г Настоящий охотник, от меня благодарность! Шаг 1 заходим на сайт www.uprles.pnzreg.ru , жмакаем ссылку "охотуправление" Шаг 2 жмем ссылку "разрешение на добычу объектов животного мира" Шаг 3 жмем ссылку "разрешение на добычу объектов животного мира можно получить" Шаг 4 жмем ссылку "регеональном партале гос и муниципальных услуг" Шаг 5 жмем ссылку "получить услугу" Дальше к сожалению не могу пройти.
15 Сентября, 20178 г Реквизиты с ИНН Оплата: -БОБР -60руб./голова -КАБАН до 1 года-225руб. -КАБАН ВЗРОСЛЫЙ-450руб. На кабана предполагаемые сроки охоты с01,10,2017по15,01,2018 Реквизиты взял сегодня в охотуправе со сроками и суммами.
15 Сентября, 20178 г 2 часа назад, <с>Д сказал: бла бла.. Серег, а не ты искал тогда атрибутику айхантера? (лень листать по страницам) У меня есть наклейка могу отдать. Товарища просил распечатать несколько штук.
15 Сентября, 20178 г 36 минут назад, serc сказал: Настоящий охотник, от меня благодарность! Шаг 1 заходим на сайт www.uprles.pnzreg.ru , жмакаем ссылку "охотуправление" Шаг 2 жмем ссылку "разрешение на добычу объектов животного мира" Шаг 3 жмем ссылку "разрешение на добычу объектов животного мира можно получить" Шаг 4 жмем ссылку "регеональном партале гос и муниципальных услуг" Шаг 5 жмем ссылку "получить услугу" Дальше к сожалению не могу пройти. и что после того как нажимаешь получить услугу должна появиться анкета
15 Сентября, 20178 г Ребята, забейте на электронную услугу. Электронное заявление рассматривается в течении 7 дней!!! При личном обращении срок рассмотрения 1 день!!!
15 Сентября, 20178 г 2 минуты назад, sanek 155 сказал: Парни это точно что в понедельник будут выдаваться лицензии? инфа 146%
15 Сентября, 20178 г 5 минут назад, sanek 155 сказал: и что после того как нажимаешь получить услугу должна появиться анкета зайди в госуслуги и посмотри какая у тебя учетная запись у меня тоже самое было, была стандартная учетная запись сходил в МФЦ и попросил чтобы сделали подтвержденную учетную запись её дома через компьютер не сделаешь и после этого все сразу открылось можно подавать заявку
15 Сентября, 20178 г 21 минуту назад, DENICE сказал: Реквизиты с ИНН Оплата: -БОБР -60руб./голова -КАБАН до 1 года-225руб. -КАБАН ВЗРОСЛЫЙ-450руб. На кабана предполагаемые сроки охоты с01,10,2017по15,01,2018 Реквизиты взял сегодня в охотуправе со сроками и суммами. по этим реквизитам еще и куница 60р/голава
15 Сентября, 20178 г 1 час назад, DENICE сказал: Реквизиты с ИНН Оплата: -БОБР -60руб./голова -КАБАН до 1 года-225руб. -КАБАН ВЗРОСЛЫЙ-450руб. На кабана предполагаемые сроки охоты с01,10,2017по15,01,2018 А как определиться сколько платить, 225 или 450? Какого кабана просить? Какого скорее всего дадут?
15 Сентября, 20178 г 16 минут назад, les58 сказал: А как определиться сколько платить, 225 или 450? Какого кабана просить? Какого скорее всего дадут? по желанию, а дальше как карта ляжет
17 Сентября, 20178 г Вести с полей: расклад такой, на сегодняшнюю минуту более 230 человек, народ начал занимать с 7 утра, запись в каком-то журнале, кроме общей очереди очередь делится по районам.
18 Сентября, 20178 г В 15.09.2017 в 15:07, DENICE сказал: Серег, а не ты искал тогда атрибутику айхантера? (лень листать по страницам) У меня есть наклейка могу отдать. Товарища просил распечатать несколько штук. да не, то был не я ))) 11 часов назад, DENICE сказал: Вести с полей: расклад такой, на сегодняшнюю минуту более 230 человек, народ начал занимать с 7 утра, запись в каком-то журнале, кроме общей очереди очередь делится по районам. опять вакханалия! Денис, удачи там и терпения!
18 Сентября, 20178 г Фух, сдал я документы. Процесс в общем простой. Вчера приехали, записались в журнале. Были в начале второй сотни. Сегодня около 11:00 прошли. В журнале записаны более 500 уже. Одна квитанция 450 нужен обязательно ИНН, вторая 650. Заходят по 10 человек. Сдаешь 2 квиточка, заявление ,показываешь охотбилет. Далее тебе говорят свободен. Спросил когда за лицензией приходить - говорят в любой день до 1 октября. Так и не понял это означает дадут или хз еще. Деления по районам не видел никакого. Отредактировано 18 Сентября, 20178 г от Eug1
18 Сентября, 20178 г 12 часов назад, <С>Д сказал: да не, то был не я ))) опять вакханалия! Денис, удачи там и терпения! Спасибо, в принципе всё прошло нормально, несколько человек которых не было в очереди - оказались один хер на столе с заявами))), но на фоне того что в целом прошло все замечательно то норм. Из последних новостей, новый человек вместо Аргаткина который, взялся за границы ооу, т.е. типа нормальной карты для охотников, а не того что там сейчас изображено. Во общем и целом если не считать бессонной ночи все прошло на позитиве.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий