Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые ответы

2 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Так узнайте,может и у вас так.Егеря ведь не любят делиться.

Да не будет у нас , где я живу никогда такого, тут дело в другом Сергей , кабана начали находить можно сказать пачками, (я любитель гончих), а информация умалчивается, одного кабанчика парень даже вскрыл, всё нутро зелёное(возможно отравление, это со слов охотников), вот как-то так Сергей.Все знают, но дальше района не идёт.

• Ответов 10 тыс.
  • Просмотры 1.3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехали сегодня по тетереву. Товарищ заверил, что знает туда более короткую и лучшую дорогу. Ну, я разве против? Едем по более короткой !Когда прошли все ожидаемые сроки, я начинаю нервничать... Товар

• Наконец-то  и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка

• Открытие состоялось норма добыта . И по традиции отменный шулюм

14 часов назад, ИгорьТ77 сказал:

Да не будет у нас , где я живу никогда такого, тут дело в другом Сергей , кабана начали находить можно сказать пачками, (я любитель гончих), а информация умалчивается, одного кабанчика парень даже вскрыл, всё нутро зелёное(возможно отравление, это со слов охотников), вот как-то так Сергей.Все знают, но дальше района не идёт.

Это в каком районе? Можно в личку.

лучше  для всех. 

• 2 недели спустя...

Хто в районе Анновки сегодня был, подняли хоть одного косого, добыли???

• 2 недели спустя...
  • Популярный пост

Красота...

IMG_Косуля.jpg

12 минут назад, Tux сказал:

Красота...

IMG_Косуля.jpg

Какая грация! Супер!!!

А моя погонь (фотоловушку имею ввиду) сегодня утром первый раз живность прислала и то еле различил- похоже куничка прыгала (((

Это не фотоловушка! Это фото с "номера"!!!

Добыл?

• Популярный пост

А я вот добыл! 

GaCUGLKEz-E.jpg

2 часа назад, vimashnin сказал:

А я вот добыл! 

ХорОш))) с полем 

Завидный трофей. Я сегодня только видел почти токого. Ещё в двух рыжих стреляли, тоже убежали))) Гончая сегодня не очень, металась по следу, наверное две недели в вольере сказались, а так отлично прогулялись. А почему кабанятники молчат, как лицензию брать, три страницы. В кукурузе весь?)))

3 часа назад, <С>Д сказал:

ХорОш))) с полем 

Спасибо! 

26 минут назад, swa58 сказал:

Завидный трофей. Я сегодня только видел почти токого. Ещё в двух рыжих стреляли, тоже убежали))) Гончая сегодня не очень, металась по следу, наверное две недели в вольере сказались, а так отлично прогулялись. А почему кабанятники молчат, как лицензию брать, три страницы. В кукурузе весь?)))

Спасибо! Вышел гонный на меня, добыл только с пятого выстрела, через кусты. 

В 09.12.2017 в 21:02, swa58 сказал:

У нас в этом году кабана нет вообще, а в прошлом году был, куда делся непонятно!

В 13.12.2017 в 11:29, Серёга сказал:

У нас в этом году кабана нет вообще, а в прошлом году был, куда делся непонятно!

В Мастиновке у нас бродит, сбег от тебя))))

1 час назад, kesarion сказал:

В Мастиновке у нас бродит, сбег от тебя))))

Прям по улицам бродит? Вы наверное чем-то прикармливаете? ;)

Доброго всем.

Сегодня только смог заехать  за путёвкой и обнаружил для себя, что  ОУОП стало больше. Охот пользователи  отказываются? 

• Популярный пост

В среду удачно поохотились,пока снег еще был)ждем порошу :)

rryAUgxNAnw.jpg

PE_20171217_174529.jpg.666a802a4db1cd9544b6000a4282ba93.jpgНад охоту не получилось сходить в эти выходные. Попалась фотка с первым моим зайцем. Открытие 1997 года, мне 18. Прошло 20 лет, радости было не меренно.

• Популярный пост

Продолжу, в армии командир роты был охотником, а из солдат только я. Назначил меня ротный своим доезжачим))), часть стояла в лесу, собаки содержались за казармой, несколько зайцев жили на территории. Иногда самому удавалось прогонять ушастых.

БушуйPE_20171217_203609.jpg.d40a9249cc7a89736a4e85e0beed1494.jpg

ДунайPE_20171217_203528.jpg.7b6cde8a91c1ac7de2c92ff1de720ef9.jpg

УмкаPE_20171217_203449.jpg.f11e5fe4722438acf79b85ba034c6531.jpg

А это моя первая гончая Заграй и первый автомобиль

PE_20171217_203352.jpg.8c6401a59ed71fa298a448de8f12ca0b.jpg

Вспомнил,как рассказывал когда-то двоюродный брат о срочной службе.Служил он в ПВО, стоял на должности прапорщика.Ходил на дежурство по суткам,было у него там в подчинении 8 телефонисток и 1 телеграфистка.

1 час назад, atmis сказал:

Вспомнил,как рассказывал когда-то двоюродный брат о срочной службе.Служил он в ПВО, стоял на должности прапорщика.Ходил на дежурство по суткам,было у него там в подчинении 8 телефонисток и 1 телеграфистка.

И,что дальше? Требуем продолжения.:17:

Продолжение - незаметно и как-то быстро подошел ДМБ,вышел Приказ МО,а уезжать в родную деревню ой как не хотелось.Наконец в конце июля уже сам командир полка не выдержал,лично вывел за ворота в/ч и пожелал ему успехов в гражданской,а также будущей семейной жизни.

Лось? Лось-это прекрасно!! А подробности подробности?

В 18.12.2017 в 13:13, atmis сказал:

Продолжение - незаметно и как-то быстро подошел ДМБ,вышел Приказ МО,а уезжать в родную деревню ой как не хотелось.Наконец в конце июля уже сам командир полка не выдержал,лично вывел за ворота в/ч и пожелал ему

:15:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.