9 Августа, 20187 г В 06.08.2018 в 10:18, гаврил сказал: В области не слышал про такие? Только без обид, вопрос один, а что же сам то , вообще ни как?? Без обид. Иногда хочется сервиса. Тем более есть с чем сравнивать.
10 Августа, 20187 г В 09.08.2018 в 09:13, Олег344 сказал: Удачное утро)хорошо сегодня походили с полем!!! подскажи пожалуйста пес у тебя птицу не жует, и как боролся если жевал? у меня первополньй кобелек, вроде подачу на крыльях с ним отрабатывали, а в среду перепела проглотить пытался еле отобрал, наказал его, а вчера подранка словил кишки ему выпустил бросил и лег рядом. Как бороться, или это возрастное?
10 Августа, 20187 г День добрый коллеги! На Лодочном,10, ждут всех желающих за РАЗРЕШЕНИЕМ на добычу птиц. Реквизиты и бланк заявления остались прежними.
10 Августа, 20187 г 2 часа назад, tof83 сказал: с полем!!! подскажи пожалуйста пес у тебя птицу не жует, и как боролся если жевал? у меня первополньй кобелек, вроде подачу на крыльях с ним отрабатывали, а в среду перепела проглотить пытался еле отобрал, наказал его, а вчера подранка словил кишки ему выпустил бросил и лег рядом. Как бороться, или это возрастное? Спасибо!у меня такого не было, спокойно отдает, не жует
10 Августа, 20187 г 19 часов назад, Илья 1975 сказал: Без обид. Иногда хочется сервиса. Тем более есть с чем сравнивать. С полным сервисом, это уже не охота... ИХМО. И не факт, что если у тебя будет "ищейка", то добыча тебе обеспечена... Ладно загонная, ну уж на птичку точно нужно самому.
10 Августа, 20187 г В 09.08.2018 в 10:13, Олег344 сказал: Удачное утро)хорошо сегодня походили А разве у вас боровая не с 11-го августа?
10 Августа, 20187 г Зёма, дело не в собе, а в виде дичи : перепел, куропатка, голубь - полевая ... рябчик, вальдшнеп,тетерев - боровая .
10 Августа, 20187 г энто я знаю) значит в поле с собой можно раньше)? а вот в лес низя)?так получается)?
10 Августа, 20187 г 2 часа назад, GrAV сказал: А разве у вас боровая не с 11-го августа? не, в путевке черным по русскому, все кроме водоплавающих с 5
13 Августа, 20187 г 14 часов назад, swa58 сказал: Наконец-то и мы начали урожай собирать)) молодца, с полем! а тут ещё 5 дней зудеть будет
15 Августа, 20187 г В 31.07.2018 в 11:42, swa58 сказал: День добрый. Кто-нибудь получал разрешение на добычу через гос услуги? Написал на той недели, пока тишина. Оформляю разрешение на добычу 2 раз через госуслуги. Оба раза получал разрешение на почте на 11 день после оформления на госуслугах
18 Августа, 20187 г 10 часов назад, Вовчан сказал: Парни всех с открытием! Ни пуха ни пера! К чёрту 9 часов назад, vimashnin сказал: Удачное открытие! С полем! Норма есть Я думал, что сам не попаду на открытие, но заехал дядька и забрал на вечёрку. Одно жалко, не завёз повидаться с Ромой222, который в наших краях открывался.
18 Августа, 20187 г Ребзя, ещё вопрос, вынес в отдельный пост, а то на загрузку фото стоит какое-то ограничение: стрелял перепала, а когда нашёл, понял, что нифига не он. Кто это, коростель?
18 Августа, 20187 г Только что, <С>Д сказал: Ребзя, ещё вопрос, вынес в отдельный пост, а то на загрузку фото стоит какое-то ограничение: стрелял перепала, а когда нашёл, понял, что нифига не он. Кто это, коростель? Да, это он
18 Августа, 20187 г 1 час назад, Олег344 сказал: Да, это он Спасибо, Олег. А то я в принципе перепела от силы всего пару-тройку раз добывал, на остальную вкусную "мелочь" так и вообще не обращал внимания. А тут этот наглец подбежал по высокой траве, да так шуметь начал, что я аж не понял, кто здесь. Я за ним, он бегом от меня. Но отбегался- взлетел и был взят)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий