5 Января, 20188 г 21 минуту назад, Олег344 сказал: Точно,позвоните в минлесхоз,там скажут Страшно, приказ напишут)))
5 Января, 20188 г Популярный пост В ОДОУ не брал, а вот на Московской, когда выписывали, сказали "наконец-то подольше поохотимся", ну т.е. до 28.02. Вчера взял первого ушастого в этом году (да и в сезоне вообще): выжлеца в 5 м от себя пропустил, зараза, а у меня с брательником из-под ног выскочил. Но далеко не суждено было убежать. Потом разделились и вот тут-то я увидел другое зрелище- походу, брательник толкнул 4 лосей и они ломанулись в мою сторону. Ребзя, я первый раз увидел в дикой природе этих "мастодонтов", да ещё с такого "ракурса" : я в заброшенном поле, где ни кусточка, а на тебя несутся 4 туши. Рука непроизвольно потянулась к туалетной бумаге, сам прилёг за первым попавшимся муравейником, но те метров за 250 меня учуяли и обогнули. Подумалось как же люди в войну под танки ложились? В общем, эмоций словил уйму: и зайчатинки для своей малявки добыл (хватит на индейке сидеть, надо вводить натурпродукт), и сохатыми полюбовался- столько котлет мимо пробежало хорошо снега мало, может никто не найдёт следов и не тронет- всё хоть какое-то разнообразие живности...
7 Января, 20188 г Всем привет ребята, долго я тут отсутствовал но ушли недалеко всего 2,5 страницы. Всех с новым годом и рождеством, здоровья крепкого и удачных охот! Все кто с добычей за время моего отсутствия с полем!
7 Января, 20188 г Серега надо было оседлать одного и в загон к себе домой. С полем Серега! А я вот всю зайчатную охоту просрал в этом году, в очередной раз убеждаюсь что не когда не нужно не чего загадывать, жизнь поварачивается очень огромной жопой что сам охреневаешь.
8 Января, 20188 г 20 часов назад, Вовчан сказал: Серега надо было оседлать одного и в загон к себе домой. С полем Серега! А я вот всю зайчатную охоту просрал в этом году, в очередной раз убеждаюсь что не когда не нужно не чего загадывать, жизнь поварачивается очень огромной жопой что сам охреневаешь. Блин, Вовк, это в зоопарке да на видюшках с охот кажется, что зверушки как зверушки, ничего такого. Когда же они на тебя скачут, а у тебя акромя 5-ки ничего нет, то чёт очко играет, гыгыг
10 Января, 20188 г В 18 декабря 2017 г. в 15:50, Tux сказал: ДМБ - это прекрасно!!! А это Лось... просто лось... А у нас в области еще лицензии на лосей выдают?
11 Января, 20188 г 30 минут назад, swa58 сказал: Звонил, сказали до 28.02.18 на зайчика можете смело ходить. Ну а я вам про что)))
11 Января, 20188 г 1 час назад, swa58 сказал: Звонил, сказали до 28.02.18 на зайчика можете смело ходить. В окно наверное выглянули ...
13 Января, 20188 г Не понимаю я это управление( да и понимать не хочется) как себя помню всегда до 15 числа было, в этом году зайчик слава богу немного развёлся( благодаря дождям осенью остались семечки неубранными) так они до 28 продлили. Да кому надо он никогда не будет смотреть на сроки.Я люблю охоту с гончими , для меня 15 число предел , потому-что потом у зайца начинается свадьба и разглядеть где самка или самец ни каждый сможет.Вот лучше на лису до середины марта пролили бы.
14 Января, 20188 г Сколько я помню на зайца и лису охота была открыта до 28февроля. И каже можно определить кто на тебя бежит заяц или зайчиха ??? Помне влюбое время года не опредилиш а я охочущь 20лет Ну если кто может опредилить зайца пол пусть напишут! А мы поучемся как зайца вовремя охоты опридилить кто на тебя бежит зайчиха или заяц!!!!
15 Января, 20188 г До 15 января сокращали два последних года. Четыре года еб.нутого запрета, до того. Гон начинается, если ТЕПЛО, с середины февраля. Если холодно, то с марта. Всегда охотились до марта. Численность зайцев колеблется периодами лет по 10-12, по белякам судить проще, потому как русаков особо голодные из под фар и со снегоходов, да ещё и с тепловизорами вычищают. Численность русака зависит от охраны и погоды осенью, если сыро, то фарщики стреляют поменьше. Если зайцев не добывать в момент высокой численности (а сейчас она такая и есть), то его сокращение, во время спада, будет сильнее, из за более быстрого и повального распространения эпизоотии.
15 Января, 20188 г В 10.01.2018 в 21:59, Андрей PENZA сказал: А у нас в области еще лицензии на лосей выдают? Да, выдают...
16 Января, 20188 г Сегодня был в охотуправлении, сказали те у кого заяц в лицензии до 15.01 могут охотится до 28.02. Исправлять не надо, все в курсе.
13 Июля, 20187 г Сейчас прочитал в "Делимся хорошим и плохим" объявление от администрации, что была попытка взлома сайта, пострадал сервер, сейчас идут восстановительные работы, приносим извинения и все в этом духе. С этим связана утрата постов.
13 Июля, 20187 г 2 часа назад, гаврил сказал: Сейчас прочитал в "Делимся хорошим и плохим" объявление от администрации, что была попытка взлома сайта, пострадал сервер, сейчас идут восстановительные работы, приносим извинения и все в этом духе. С этим связана утрата постов. Вот людям делать не куй, взламывают сайты серверы, чем наши сообщения безобидные помешали. Какие нибудь зеленые или серые))))
13 Июля, 20187 г 2 часа назад, <с>Д сказал: зато как тема ожила Это точто Серег, каждый день я тут и каждый день тут тишина.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий