major58 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 ну что? кто без собачек- уже на низком старте? Думаю- куда податься... взял по области в УОП.
kesarion Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 6 часов назад, swa58 сказал: Сегодня с утра поехал, а там уже пашня, пришлось опять в бурьян((( беру строго по одному за выход))) А сколько за сутки брать можно?
Alex58 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Сергей Энгельс сказал: прошу проконсультировать сколько стоит поохотиться на кабанчика? может кто порекомендует угодья? В Никольском районе не были? Если есть желание- могу в личку телефон егеря скинуть.
Сергей Энгельс Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 13 часов назад, Alex58 сказал: В Никольском районе не были? Если есть желание- могу в личку телефон егеря скинуть. Еще не был, сейчас только собираю информацию, для принятия решения куда поехать осенью. За телефон буду благодарен.
xuvx Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 18 часов назад, Alex58 сказал: В Никольском районе не были? Если есть желание- могу в личку телефон егеря скинуть. Мне тоже в личку если можно телефон.
Популярный пост Олег344 Опубликовано 19 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2017 Пробежался с Диной перед работой,по утке не стал ходить по болотам,а просто отстоял зорьку,утка практически не летала,было всего два налета,первые пара чирков,промазал по ним,потом кряква налетела,так я и открылся по утке)))На обратном пути Дина сработала куропаток,молодые совсем мелкие еще,по сравнению с петушком,на фото хорошо видна разница 1 7
atmis Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Бедняга дратхаар-столько колючек собрал на себя...
Олег344 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 56 минут назад, atmis сказал: Бедняга дратхаар-столько колючек собрал на себя... Если вы про мой пост,то это спаниель 1 3
atmis Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Какая разница,все колючки по дороге его.
Олег344 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, Сергей Карташов сказал: Нет Олег,ты скажи,зачем дратхаара побрил? Уменьшил и уши нарастил
Олег344 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 17 минут назад, atmis сказал: Какая разница,все колючки по дороге его. Я думаю в чем разница,Вы прекрасно знаете,а про колючки это верно,не только колючки,но еще и клещи....
major58 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Бабахинг был сильный. Утку в стратосферу подняли... У кого-то стволы были пушечные... такое ощущение, что 76 мм. орудие било... Я оставил сына с удочками, а сам прошел ближе к чекам. Народу больше, чем самой утки, судя по канонаде.
les58 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Дратхаар колючки только на бороду собирает
atmis Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 В 20.08.2017 в 08:00, Олег344 сказал: Я думаю в чем разница,Вы прекрасно знаете,а про колючки это верно,не только колючки,но еще и клещи.... Если насчет колючек то разницу конечно знаю,кто-то из них больше колючек на себя собирает,а кто-то меньше.Смотря кто где охотится.А вот что касается клещей то да,мой РОС погиб именно от пироплазмоза.В то время про эту напасть не знали,не доглядели.Но это,как говорится,не освобождает от ответственности.И чувство вины до сих пор присутствует...
гаврил Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 В 20.08.2017 в 08:00, Олег344 сказал: Я думаю в чем разница,Вы прекрасно знаете,а про колючки это верно,не только колючки,но еще и клещи.... Да да, этой гадости навалом, вчера с себя одного с комуфляжа снял, а второй, сволочь, успел присосаться к ноге...
Вовчан Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 19 часов назад, major58 сказал: Бабахинг был сильный. Утку в стратосферу подняли... У кого-то стволы были пушечные... такое ощущение, что 76 мм. орудие било... Я оставил сына с удочками, а сам прошел ближе к чекам. Народу больше, чем самой утки, судя по канонаде. Где был Алексей, на Усть-узинских чеках? 1
Популярный пост гаврил Опубликовано 21 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2017 20 часов назад, major58 сказал: Бабахинг был сильный. Утку в стратосферу подняли... У кого-то стволы были пушечные... такое ощущение, что 76 мм. орудие било... Я оставил сына с удочками, а сам прошел ближе к чекам. Народу больше, чем самой утки, судя по канонаде. Леха, ты куда и когда попал в итоге? У меня и трофеи были, не смотря на бабахинг окружающих. 1 5
Популярный пост Tux Опубликовано 21 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2017 Открытие утиной охоты началось с рыбалки... 9
<С>Д Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Цитата В минувшие выходные на территории Пензенской области открылся летне-осенний сезон охоты на пернатую дичь. В целях выявления и пресечения случаев нарушения охотничьего законодательства сотрудниками охотничьего надзора совместно с сотрудниками полиции проводились рейды по охране животного мира. В ходе проведенных рейдов было проверено более 1000 охотников, наряду с административными мерами реагирования проводилась разъяснительная работа по предотвращению и недопущению нарушений охотничьего законодательства. В свою очередь за открытие охоты выявлено 28 случаев нарушения охотничьего законодательства (в 2016 году было составлено порядка 20 протоколов). Основные нарушения: охота без разрешения, нахождение на механических, транспортных средствах с расчехленным оружием. В соответствии с действующим законодательством за нарушение правил охоты гражданам грозит административный штраф до 4000 рублей. Следует отметить, что в текущем году Охотуправлением выдано более 6 000 разрешений на добычу охотничьих ресурсов на территории общедоступных охотничьих угодий, что на 900 разрешений больше чем в прошлом году. http://minleshoz.pnzreg.ru/news/2017/08/21/12085040
major58 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) В 21.08.2017 в 12:31, гаврил сказал: Леха, ты куда и когда попал в итоге? в субботу на вечер с сыном съездил на Няньгу. он с удочками посидел... я прошелся. в полях видел следы хрюнделей. повалили рожь- не хуже НЛО)))) добыть к сожалению не получилось. оставил на отпуск))) Изменено 22 августа, 2017 пользователем major58 1
Популярный пост DENICE Опубликовано 23 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 23 августа, 2017 В этом году открылись слабо по дичи (две сбил,одну нашел,три про@б), но зато в хорошей компании. Душевно очень отдохнули. 1 7
Шалфей Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, DENICE сказал: В этом году открылись слабо по дичи (две сбил,одну нашел,три про@б), но зато в хорошей компании. Душевно очень отдохнули. Не расстраивайся, не только ж ты про@б, все дружно лажанули) Зато сколько позитива и эксклюзивного фотоматериала...
DENICE Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Шалфей сказал: Не расстраивайся, не только ж ты про@б, все дружно лажанули) Зато сколько позитива и эксклюзивного фотоматериала... Так я наоборот, душой отдохнул ))) Через пару-тройку недель поехали в др. место так же с тяпницы до вск?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти