les58 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Читайте параметры осуществления охоты в Пензенской области, там все понятно. Гусь по зонам, 1-я с первой субботы, 2-я со второй субботы по 10 дней. Боровая со 2-ой субботы на 10 дней на всей территории Пензенской области. Селезень с 1-ой субботы на 30 дней на всей территории Пензенской области. В новостях на сайте не правильно написали. Я им позвонил, обещали разобраться, но видимо некогда как обычно.
гаврил Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 2 часа назад, les58 сказал: Читайте параметры осуществления охоты в Пензенской области, там все понятно. Гусь по зонам, 1-я с первой субботы, 2-я со второй субботы по 10 дней. Боровая со 2-ой субботы на 10 дней на всей территории Пензенской области. Селезень с 1-ой субботы на 30 дней на всей территории Пензенской области. В новостях на сайте не правильно написали. Я им позвонил, обещали разобраться, но видимо некогда как обычно. Я тоже звонил вчера в охотуправление 56-18-57, прежде чем написать здесь. Все подробно расспросил, мне ответили что "так и есть к сожалению", жалкуют они там, что разрешили 10 дней без живой утки. Вот Ф.И.О. сотрудника не спросил я. Если у кого то сомнения какие то мужики, звякните сами. 2
les58 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Да действительно, вышел новый У К А З 14 марта 2023 г. № 24 г.Пенза. Но это пи3дец товарищи. Они хоть бы приложения в которых прописаны правила целиком меняли. Там у них параметры охоты, здесь ограничения охоты, вообще ничего не понятно. Они каждый раз вносят изменения в постановление от 2013 года. При этом как бы предыдущие изменения никто не отменяет. Либо очень не далекие люди это все сочиняют, либо специально, что бы охотники ничего не поняли и можно было спокойно протоколы выписывать. ТАК И ЖИВЕМ! 2
ИгорьТ77 Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Привет земляки, как охота на гуся?, что-то никто не хвалиться,хотелось бы услышать или прочитать отчёт.Я в этом году пролетел с охотой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти