Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет! Я состою в военно-охотничьем обществе. Кто может подсказать сколько стоит продлить членский билет данного общества. С меня требуют 1000 рублей из которых 700 за продление и 300 за трудоучастие. У меня сомнения в данной сумме. Также кто подскажет стоимость путевки на зимнюю охоту, а то я брал у себя в районе за 600 рублей на зайца. Весной брал сезонку в ВОО за 500 руб.Был разговор об вступлении в это общество,но сумма была 50(пятьдесят) руб.Вы с какого р.на области?
Александр бывалый Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Сергей приветствую, рад тебя видеть на форуме, как охота, был где - нибудь в 2014
сергей шапошников Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сергей приветствую, рад тебя видеть на форуме, как охота, был где - нибудь в 2014 Привет . Пока особо похвалиться нечем .Вот ищу с кем бы скооперироваться .Удачи всем .
DEAD Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет! Я состою в военно-охотничьем обществе. Кто может подсказать сколько стоит продлить членский билет данного общества. С меня требуют 1000 рублей из которых 700 за продление и 300 за трудоучастие. У меня сомнения в данной сумме. Также кто подскажет стоимость путевки на зимнюю охоту, а то я брал у себя в районе за 600 рублей на зайца. Вступай в СООир за 2500 в год и будет Вам счастье! В цене присутствует годовой взнос, отработка, путевки на все сезоны..... далее по обстоятельствам однако...
DEAD Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Привет . Пока особо похвалиться нечем .Вот ищу с кем бы скооперироваться .Удачи всем . Добро пожаловать!
сергей шапошников Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Добро пожаловать! Петровск близко . Если есть идеи и время зовите приеду со снежиком . Удачи .
IGOR2013 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 08 февраля у нас в городе будет выставка всепородная,попробуйте посетить,может там что то есть. Подскажите пожалуйста где именно 8-го февраля будет выставка, и где получить подробную инфу. Спрашивал в СОООиР про выставку, - они не в курсе....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2014 Подскажите пожалуйста где именно 8-го февраля будет выставка, и где получить подробную инфу. Спрашивал в СОООиР про выставку, - они не в курсе.... Выставки РКФ,поэтому в СОООиРе и нет инфы,никак они сотрудничать друг с другом нехотят.Служебный клуб приглашает 8 февраля 2014 Всероссийская + Региональная эксперты: Баужес Е.В. и Филатова А.Е. стоимость -беби, щенки-1.000, остальные-1700 если на 2 выставки -беби,щенки по 900 руб, остальные по 1.600 8-(8452)-28-12-93 8-(8452)-28-94-28 8-906-316-56-68 rfss-saratov@mail.ru http://ingrus.net/boxer/userbar_dog.php/9691.png Вот здесь все по выставкам,да и много разного чего http://kinologysaratov.ru/
minzdrav Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 никто 26 января на зайчика сходить не хочет?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2014 никто 26 января на зайчика сходить не хочет? Вот такой прогноз на субботу МЧС по Саратовской области уточнило прогноз погоды на завтра, 25 января. Сегодняшняя непогода захватила Татищевский и Аркадакский районы. Завтра чрезвычайных ситуаций не прогнозируется, но в ряде районов ждут сильный снегопад. Он «накроет» Пугачевский, Ртищевский, Ноузенский, часть Духовницкого, Озинского и Ивантеевского районов. В целом жителей области будет поджидать относительно комфортная температура: днем -10 -15, ночью -12 -17 градусов. Ветер скорее всего будет небольшой — 6-11 метров в секунду.
Виталий7 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Забыл добавить,вчера на охоте повстречались с такой-же больной компанией как и мы. У одного из них был браунинг,по его словам это был первый его выход с этим стволом. Ствол только из коробки. Так вот , ствол после первого выстрела отказал работать,отогрели в машине,вынесли на улицу,апарат стал стрелять очередями как калашь . Еще раз отогрели,протерли,почистили, стал стрелять только по два выстрела (сдвоенный) и также очередью. Отъехав от них км на 2 ,мы еще долго через нные промежутки времени слышали стрельбу очередью.
Александр бывалый Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С полем! Зачетные зайцы. Долго гоняли?
Виталий7 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С полем! Зачетные зайцы. Долго гоняли? Взяты можно сказать собаками (не долго).
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте всем. Увидел форум саратовских охотников и решил приобщиться .О себе : 55 лет,ТОЙОТА ХАЙС полный привод,прицеп к ней,два снегохода скандики 500 и 380 . Люблю и просто кататься и охотиться . В связи с этим есть и вопрос и предложение . Относится он и к охотникам и к егерям и к охотоведам .С удовольствием принял бы участие в любых полезных и приятных мероприятиях таких как помощь в организации охоты на снегоходах , кстати есть и прицеп на двоих , развозка кормов , охота на волков и вообще любые предложения. А то зима кончится а снег только появился. Если у кого есть свой снегоход готов составить компанию в любом мероприятии , можно просто покататься .Пишите а кто хочет звоните 89033284057 или если не доступен 287615 Всем заранее спасибо за любые предложения. никто 26 января на зайчика сходить не хочет? Привет, единомышлиники!Ищу товарищей на зайца и т. д в Саратовской обл.есть большое желание, но пока нет товарищей охотников.Буду рад составить компанию на ближайшие выходные!Всем заранее спасибо! Я тоже новичёк, тропить совсем не умею. В основном случайно натыкаюсь. Знаю где есть зайка, но охочусь без ружья с борзой собакой. И туда где он есть доехать не могу, т.к. "безлошадная". Где есть, но мало- пешком дохожу (но он там неуловимый, чисто собачку потренировать). Что Вы предложить можете? Вот Вам друзья и предложение:Виталий7 Охотник-эксперт Старейшина форума PipPipPipPipPipPip 1 525 сообщений Пол:Мужчина Репутация: 899 Репутация Отправлено Сегодня в 17:16 Вот,с чего начать-то?! Вообщем у кого есть желание поохотить косого,лисичку,куничку,куропатку. Есть возможность это организовать,тоесть есть жилье на б\о от 800р до 1200р,есть соировские угодья (вышел из домика и сразу в угодьях),Волга в 2-х шагах,острова и тд-и тп.. С моей стороны,если организуется компания фуромчан,обязуюсь встретить,ну и показать кто где из дичи живет (дичь в достатке,всем хватит). Саратов обл. г Маркс. Если есть вопросы задавайте,если конечно это интересно! Да забыл,я с этого не чего не имею и иметь не буду,ну кроме общения с хорошей компанией!!!!!! Предложение актуально 10 дней.
Rapid* Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Выставки РКФ,поэтому в СОООиРе и нет инфы,никак они сотрудничать друг с другом нехотят. Служебный клуб приглашает 8 февраля 2014 Всероссийская + Региональная эксперты: Баужес Е.В. и Филатова А.Е. стоимость -беби, щенки-1.000, остальные-1700 если на 2 выставки -беби,щенки по 900 руб, остальные по 1.600 8-(8452)-28-12-93 8-(8452)-28-94-28 8-906-316-56-68 rfss-saratov@mail.ru http://ingrus.net/bo...og.php/9691.png Вот здесь все по выставкам,да и много разного чего http://kinologysaratov.ru/ Врядли на РКФ выставке будут охотничьи собаки. Не любят охотники такие выставки. Вот на охотничьей-это да. Но она скорее всего будет летом.
Rapid* Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот,с чего начать-то?! Вообщем у кого есть желание поохотить косого,лисичку,куничку,куропатку. Есть возможность это организовать,тоесть есть жилье на б\о от 800р до 1200р,есть соировские угодья (вышел из домика и сразу в угодьях),Волга в 2-х шагах,острова и тд-и тп.. С моей стороны,если организуется компания фуромчан,обязуюсь встретить,ну и показать кто где из дичи живет (дичь в достатке,всем хватит). Саратов обл. г Маркс. Если есть вопросы задавайте,если конечно это интересно! Да забыл,я с этого не чего не имею и иметь не буду,ну кроме общения с хорошей компанией!!!!!! Предложение актуально 10 дней. Если есть возможность поохотиться с борзой за зайкой-я ЗА (если найду попутчиков готовых взять женщину с собакой в свою машину из Саратова). Небольшой только вопрос: билет зелёный, можно взять путёвку на месте суточную? Могу только с пятницы -заезд, в воскресенье выезд.
Rapid* Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Приветствую всех участников форума. Друзья-охотники, подскажите плиз, если есть у кого инфа о продажи щенков Дратхаара в Саратовской области. Решил завезти себе, но в нашем регионе не нашёл. Весь интернет перерыл. Ближайшие продажи в Самарской либо в Воронежской. Заранее благодарю. Охотничьих собак вяжут зимой (в основном), чтоб весной родились щенки (солнышка побольше), да и многие не хотят вязать суку в охот.сезон. И как раз к охотничьему сезону собака подростёт для натаски, нагонки и т.д. Подождите немного просто Ваш щенок не родился пока (а может только планирует родиться) в нашей области. Я свою привезла из Москвы (с помощью руководителя секции борзых) Мы месяца 4 искали щенка, чтоб не только мне для души, но и в Саратовскую область крови нужные завезти. Главное не торопитесь, посетите сайты и берите собаку только от рабочих родителей (не только с отметкой в дипломе), а желательно и посмотреть как собаки работают. Как правило заводчики и потом помогают советами по правильному воспитанию. Наставник в этом деле наверное самое основное, а не откуда собаку привезти. Главное найти единомышленников, чтоб помогли правильно управлять собакой. Вот они-то и должны быть в пределах досягаемости. Удачи в выборе щенка.
Виталий7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если есть возможность поохотиться с борзой за зайкой-я ЗА (если найду попутчиков готовых взять женщину с собакой в свою машину из Саратова). Небольшой только вопрос: билет зелёный, можно взять путёвку на месте суточную? Могу только с пятницы -заезд, в воскресенье выезд. Соировские угодья,билет красный.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Врядли на РКФ выставке будут охотничьи собаки. Не любят охотники такие выставки. Вот на охотничьей-это да. Но она скорее всего будет летом. Если есть возможность поохотиться с борзой за зайкой-я ЗА (если найду попутчиков готовых взять женщину с собакой в свою машину из Саратова). Небольшой только вопрос: билет зелёный, можно взять путёвку на месте суточную? Могу только с пятницы -заезд, в воскресенье выезд. Охотничьих собак вяжут зимой (в основном), чтоб весной родились щенки (солнышка побольше), да и многие не хотят вязать суку в охот.сезон. И как раз к охотничьему сезону собака подростёт для натаски, нагонки и т.д. Подождите немного просто Ваш щенок не родился пока (а может только планирует родиться) в нашей области. Я свою привезла из Москвы (с помощью руководителя секции борзых) Мы месяца 4 искали щенка, чтоб не только мне для души, но и в Саратовскую область крови нужные завезти. Главное не торопитесь, посетите сайты и берите собаку только от рабочих родителей (не только с отметкой в дипломе), а желательно и посмотреть как собаки работают. Как правило заводчики и потом помогают советами по правильному воспитанию. Наставник в этом деле наверное самое основное, а не откуда собаку привезти. Главное найти единомышленников, чтоб помогли правильно управлять собакой. Вот они-то и должны быть в пределах досягаемости. Удачи в выборе щенка. Охотнику в принципе без разницы,где собаку выставить,а вот выставочные требования на "охотничьих" и РКФ выставках разные,если на охотничьих в ринге,стойка свободная,то на РКФ к ней бОльшие требования,любая секция охотничьих собак относится к РФОС,а она член РКФ,но я сам иногда путаюсь в этих взаимоотношениях.Суточную или двухсуточную путевку в СОООиРе взять наверное не получится,но вот Вам номер телефона,позвоните,а вдруг, 28-23-20. Я тоже с Заводского района,с Увека. Серьезный у Вас подход к выбору собаки,похвально! У нас в СОООиРе,хоть и не большая,но хорошая секция легавых собак,и в активе очень увлеченные люди,и еще несколько клубов легавых собак есть,так что в натаске есть с кем проконсультироваться. Rapid* почаще заходите на сайт, для общения.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Сделаю перепост с Ганзы,так как интересное мероприятие намечается: Уважаемые охотники! Магазин"Тульские ружья" проводит 2 марта 2014 года, в воскресенье, соревнования среди охотников Саратовской области по стрельбе на стенде стрелкового клуба Медведь. Соревнования посвящены предстоящей весенней охоте на гуся и утку. Целью соревнований является проверка навыков стрельбы по летящей мишени,с целью подготовки охотников к весенней охоте. Количество мишений принимаемых охотником - 50 штук. Ружья любые, в одну мишень допускается сделать два выстрела. Патроны свои (для лиц зарегестрировавшихся на соревнования и оплативших стартовый взнос будет установлена специальная цена на 100 штук патронов для соревнований. Допускается стрельба патронами с дробью не крупнее 3. Патроны магнум не разрешены. Самоснарядные патроны допускаются( не магнум). Стартовый взнос 1300 руб. Регистрация на соревнования производится с 10 февраля в магазине"Тульские ружья". Спортсмены и охотники стреляют в разных группах. Главный приз в группе"Охотники" ружье Пегасус от официального дилера фирмы АТА АРМЗ (Турция) Магазина "Тульские ружья". И другие призы за второе и третье место. В стартовый взнос входит все: и тарелки, и работа судей,работа операторов по запуску и пирожки с чаем в ресторане на стрельбище. (реально будут это традиция как на прошлых соревнованиях) Отдельно оплачивается только еда и напитки из ресторана на стрельбище(если кто то захочет шашлыка но это уже личное дело ресторана) Количество участников ограничено 50 человеками( больше просто не успеют отстреляться, день световой короткий) Основная регистрация в Магазине "Тульские ружья". Можно будет зарегистрироваться прямо на стрельбище. В случае возникновения любых спорных вопросов окончательное решение принимает Жданов Михаил, такое решение не оспаривается. Лица в состоянии алкогольного опьянения к соревнованиям не допускаются, лица "принявшие для сугреву" с соревнований снимаются при этом стартовый взнос не возвращается. Все перемещения с оружием осуществляются с открытым затвором у самозарядок, в переломленом виде у двухстволок, без патронов в ружье. Замечание о нарушении мер безопасности делается судьями или персоналом стрельбища один раз. В случае повторного нарушения участник снимается с соревнований, стартовый взнос не возвращается. Специальная цена для тех калибров из которого планируете стрелять. Ограничений по калибрам нет. Пристрелочной серии не будет. Желающие потренироваться перед соревнованиями могут это сделать самостоятельно в клубе Медведь. Регламента как такового нет. Будут две площадки по 25 тарелок на каждой ( по пять с каждого места, мест на площадке 5) Начало регистрации на стенде в 9 утра 2 марта. первый выстрел в 10 часов. Окончание соревнований как получится. Спортсмены, то есть лица, имеющих спортивные разряды, или участвовавших в спортивных соревнованиях проводимых Федерацией по стрельбе, соревнуются в отдельной категории. Круг спортсменов в Саратовской области очень маленький, мы "варимся" в этой теме и всех знаем. Приз "Ружье Пегасус" для категории Охотники. Вот такое мероприятие,телефон Тульских Ружей 28-08-28,звоните и регистрируйтесь. УДАРИМ ОХОТСОРЕВНОВАНИЯМИ ПО ПРАВОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ ЧИНОВНИКОВ ОТ ОХОТЫ !
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот и опять скоро весна,неожиданно,придет,а значит и время охоты на гуся да селезней.Если у кого есть желание потренироваться в духовом манении гуся и утки,а также поделится своими хитростями,других послушать,в общем обсудить все что касается этой охоты,от "патрона до г...а,то есть чучал, то "велкам". Вот только помещение свободное есть теперь в Энгельсе,у друга офис там,и он любезно согласился его предоставить с 18-00 до как карта ляжет.
Алексей.СССР! Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста в Новоузенском районе на уточку кто охотился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти