10 Августа, 201312 г Привет земляки! У нас тут какой-то не здоровый слушок витает, якобы охоту хотят толи отложить толи совсем прикрыть. Осталась неделя, а "общественники" молчат как партизаны, ни тебе путёвок ни информации. Может кто чего знает, поделитесь пожалуйста.
10 Августа, 201312 г Привет земляки! У нас тут какой-то не здоровый слушок витает, якобы охоту хотят толи отложить толи совсем прикрыть. Осталась неделя, а "общественники" молчат как партизаны, ни тебе путёвок ни информации. Может кто чего знает, поделитесь пожалуйста. В СОООиР и Департаменте в Саратове уже выдают с 8 августа,люди уже с путевками на руках.Охота на все разрешенные виды пернатой дичи с 17 августа по 31 декабря 2013г. А кто такие "общественники"?
10 Августа, 201312 г Да, спасибо за приятную новость, а то я так обрадовался, что поблагодарить забыл.
10 Августа, 201312 г Да, спасибо за приятную новость, а то я так обрадовался, что поблагодарить забыл. Да не за что!
13 Августа, 201312 г Приветствую всех участников форума! Зарегистрировался только сегодня, хотя читаю этот форум уже несколько лет. Собственно сюда меня привела следующая проблема: остался я без железного коня, вместе с которым уже более 10 лет изучаю охотничьи угодья нашей области. Компания тоже развалилась, - у одного ребенок родился, второй уехал на пмж в другую область. Короче ехать не с кем. Мне 32, охотничий стаж около 20 лет. Всё необходимое для охоты, проживания, кашеварки имею. Если кто пригласит на открытие по утке 17-го, буду очень признателен.
14 Августа, 201312 г привет все охотникам! ищу напарника, на весь сезон охоты на утку. опыт охоты не оч. большой. в основном на волге. есть не плохой опыт оч. интересного способа охоты на утку. Может не первооткрыватель, но за свой опыт ни кого таким способом охотиться не видел. Так вышло, что в прошлом году пришлось продать лодку, потому ищу напарника с катером или гулянкой для охоты на волге, без особо вредных привычек и адаптированному к полевым условиям, физически не хилого, не зануду, короче настоящего любителя охоты, если есть опыт в полях (степях) по болотам буду рад. желательно близкого ровестника по возрасту, можно начинающего охотника. О себе: Игорь 34г. на колесах, шевролле реззо. с багажником на крыше, есть стеклопласт, лодка но без мотора. Ствол-ИЖ 43е 12кл
15 Августа, 201312 г Всем привет. Спасибо тем кто откликнулся. Обязательно позвоню. Sharkangel напиши телефон, не получается написать тебе в личку.
15 Августа, 201312 г привет все охотникам! ищу напарника, на весь сезон охоты на утку. опыт охоты не оч. большой. в основном на волге. есть не плохой опыт оч. интересного способа охоты на утку. Может не первооткрыватель, но за свой опыт ни кого таким способом охотиться не видел. Так вышло, что в прошлом году пришлось продать лодку, потому ищу напарника с катером или гулянкой для охоты на волге, без особо вредных привычек и адаптированному к полевым условиям, физически не хилого, не зануду, короче настоящего любителя охоты, если есть опыт в полях (степях) по болотам буду рад. желательно близкого ровестника по возрасту, можно начинающего охотника. О себе: Игорь 34г. на колесах, шевролле реззо. с багажником на крыше, есть стеклопласт, лодка но без мотора. Ствол-ИЖ 43е 12кл Приветствую Игорь. Я также ищу напарника для охоты. Охочусь не только на утку, но и по зверю, каждый год в обязательном порядке посещаю Астрахань(осенью) и Калмыкию(весной). Без особо вредных привычек, прекрасно адаптирован к полевым условиям, физически не хилый, очень люблю готовить на природе. Практически всё необходимое снаряжение для охоты и проживания на природе имею. Предлагаю встретиться и обсудить детали предстоящих поездок. Времени осталось мало. Уже завтра надо выезжать в угодья. Напиши свой телефон, или позвони мне 8-961-646-5525. С уважением, Игорь.
16 Августа, 201312 г Доброе время суток, соседи коллеги!!!!! С наступающим открытием и богатых полей!!!!!!
17 Августа, 201312 г привет всем ! ребят подскажите сколько стоит путёвка . не как не доеду В Комитете (на Университетской) 400 руб один р.он,,в СОООиРе 2500 в год,по всей области путевки бесплатно,на все перо(весна-осень) заяц-лиса(осень-зима).
18 Августа, 201312 г В Комитете (на Университетской) 400 руб один р.он,,в СОООиРе 2500 в год,по всей области путевки бесплатно,на все перо(весна-осень) заяц-лиса(осень-зима). Саратовское областное общество молодцы,наше Самарское областное и городское общество на осень зарядило 4000рублей на утку в одно хозяйство)))пусть они йоду выпьют со своими ценами . А вот департамент охоты порадовал стал выдавать разрешения в те районы куда напишешь в заявление в общие угодья и все в один бланк и стоит это 400рублей.
21 Августа, 201312 г А я сегодня был на охоте! Отстоял зорьку! Утка была,летала,крякала! Стрельнул раз,сбил крякаша,собакен сорвалась,через 2-3 минуты приперла селеха и опять туда! Стою,думаю,не понял,проходит еще минута прет еще одного! Открываю сам себе не веря стволы,все правильно,один стреляный патрон,да и выбил из пары одного,по самочке специально стрелять не стал. Беру в руки уток,обе теплые,а собакен уже скулит,чего мол не хвалишь! Вообщем не стал разбираться и забивать себе голову,дал песику сухарик и пошли к машине! Фото нет,да наверное и не нужно!
21 Августа, 201312 г Мужики, срочно нужна помощь, наводка на человека у которого есть кабель русско-европейской лайки, моей сучке 2 года 10 месяцев 4_й день течки, решил повязать, даже не ради щенков, а ради ее здоровья, моя не родословная, но рабочая по копытке и по утке, готов свою возить на случку по всей саратовской области, Если кто знает иили у кого есть данный кабель( без разницы по родословности, лишь бы эта порода, а не помесь лайки с овчаркой) просьба помочь, символически 1000 руб. и щенка отдам, если помет будет. За ранее благодарен
21 Августа, 201312 г Мужики, срочно нужна помощь, наводка на человека у которого есть кабель русско-европейской лайки, моей сучке 2 года 10 месяцев 4_й день течки, решил повязать, даже не ради щенков, а ради ее здоровья, моя не родословная, но рабочая по копытке и по утке, готов свою возить на случку по всей саратовской области, Если кто знает иили у кого есть данный кабель( без разницы по родословности, лишь бы эта порода, а не помесь лайки с овчаркой) просьба помочь, символически 1000 руб. и щенка отдам, если помет будет. За ранее благодарен
21 Августа, 201312 г Мужики, срочно нужна помощь, наводка на человека у которого есть кабель русско-европейской лайки, моей сучке 2 года 10 месяцев 4_й день течки, решил повязать, даже не ради щенков, а ради ее здоровья, моя не родословная, но рабочая по копытке и по утке, готов свою возить на случку по всей саратовской области, Если кто знает иили у кого есть данный кабель( без разницы по родословности, лишь бы эта порода, а не помесь лайки с овчаркой) просьба помочь, символически 1000 руб. и щенка отдам, если помет будет. За ранее благодарен Завтра у соседа уточню возраст кобеля,и по поводу доков,отпишусь здесь,или позвони.
21 Августа, 201312 г Вот фото моей, если взять вес, рост в холке, окрас, обхват в груди, то все данные как по книге средние, и рабочие качества
2 Сентября, 201312 г Мужики здорова!подскажите когда откроется сезон лося и кабана!!!а то путёвку заказал в черкасово вольский район,вот жду не дождусь!!!
3 Сентября, 201312 г Ребята,только зашел домой,ездил за щенком! Привез лайка,кобелек 2 месяца,белый. Дорогой поблевал и уснул,домой привез и сразу в вольер,поскулил минуты 3 и вроде опять дрыхнет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий