Илья Рябый Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Так и запить можно,по себе знаю,с трудом сдерживаюсь. Не знаю как вы мужики, а я вот все завтра в волгоградскую выезжаю, самому не верится!ура товарищи ура!!!!!!
loxmatiy Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 щас в новостях саратовских вычитал. "При этом штрафы за отстрел копытных животных выросли: так за кабана нарушитель должен будет заплатить в этом году не 5, а 35 тыс. руб., за лося – не 10, а 120 тыс. Лицензия на законный отстрел одного лося обойдется в 1,5 тыс. руб., кабана – 400 руб., вот и сравнивайте, что выгоднее. Но я считаю, что браконьерство – это болезнь. У нас из года в год на этих преступлениях попадаются одни и те же". http://news.sarbc.ru/main/2014/03/27/151689.html
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Не знаю как вы мужики, а я вот все завтра в волгоградскую выезжаю, самому не верится! ура товарищи ура!!!!!! Потеплее оденьтесь.Похолодание,снег, и штормовое предупреждение на завтра и субботу.Ни пуха!
Санычев Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 сегодня стою на светофоре, а гуси летают красота блин,а до открытия далеко. А за Кудрявкой стрельба. Бьют все, что летит.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 правильно и делают. так и надо. дорога ложка к обеду,гусь по приказу не летит.давно надо сделать как батька в Беларуссии..Издеваются над законопослушными охотниками скоты..Ведь 99% охотников имеют возможность только весной гуся добыть..а тут такая за.упа! Стелемся под Европу,пощли бы они куда подальше,.гуся то реально много,.что всё для них получается?
SamArt Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Откуда идет,с Воронежа или с Волгоградской? с Волгоградской
молчанов Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У меня друг в среду открыл охоту,правда не на птицу,застрелил 3 щуки,я имею в виду нырял охотился и пол ведра раков. А насчёт того что бы поехать и пострелять вне сроков,инспекция она не дремлет и гусак,будь на нём хоть пуд сала,не стоит этого.А вообще сух идёт,что вроде по области открыть хотят с 5 числа.
Санычев Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А вообще сух идёт,что вроде по области открыть хотят с 5 числа. Так 5 апреля и откроют, только в южных районах, а север с 12 апреля. Это не слух, а факт. Уже 14000 лицензий выдали.
молчанов Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так 5 апреля и откроют, только в южных районах, а север с 12 апреля. Это не слух, а факт. Уже 14000 лицензий выдали. Вот сегодня, сам лично по радио, в новостях слышал,что открытие весенней охоты в Саратовской области с 5 апреля,про районы не слова(южные или северные).Поеду в понедельник в общество узнаю конкретно.
JIexa_64 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 щас в новостях саратовских вычитал. "При этом штрафы за отстрел копытных животных выросли: так за кабана нарушитель должен будет заплатить в этом году не 5, а 35 тыс. руб., за лося – не 10, а 120 тыс. Лицензия на законный отстрел одного лося обойдется в 1,5 тыс. руб., кабана – 400 руб., вот и сравнивайте, что выгоднее. Но я считаю, что браконьерство – это болезнь. У нас из года в год на этих преступлениях попадаются одни и те же". http://news.sarbc.ru.../27/151689.html не надо читать на ночь советских газет (с) в газете и не такое напишут где это такие цены видели то? лицензия на кабана по цене ниже 1 кг мяса на рынке...хахаха вот там под новостью правильные комментарии были...
sacucumber Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Открыть одновременно и на юге и на севере - это надо чем-то подумать, чем-то пошевелить и что-то предпринять! У наших охотначальников на это ничего нет - ни чем думать , ни что желать. А уж чтобы чем-то пошевелить или самим пошевелиться..... Даже и не надейтесь. Ведь мы существуем для них а не они для нас(к сожалению). Ведь они все в основном менты, а не охотники. Поэтому у нас все в охоте - "через канифас-блок"
Санычев Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот вчерашние новости, никакого переноса не будет и не надейтесь. http://balashover.ru/news/14834.html
молчанов Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так и есть, звонил председателю Энгельсского общества,он подтвердил ни какого переноса нет,по радио говорит не досказали про районы.Жаль конечно,но ни хрена не сделаешь,будем ждать открытия.
андрей9063063463 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 правильно и делают. так и надо. дорога ложка к обеду,гусь по приказу не летит.давно надо сделать как батька в Беларуссии..Издеваются над законопослушными охотниками скоты..Ведь 99% охотников имеют возможность только весной гуся добыть..а тут такая за.упа! Стелемся под Европу,пощли бы они куда подальше,.гуся то реально много,.что всё для них получается? Да эт точно сегодня общался с охотниками стрельба идет уже во всю гусь есть у кого есть связи и деньги охотятся вне сроков охоты и с одной стороны это правильно такие деньги платим а поохотится нормально не можем через две недели до открытия из птиц останутся одни вороны и жара +25 будет.
Санычев Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Да эт точно сегодня общался с охотниками стрельба идет уже во всю гусь есть у кого есть связи и деньги охотятся вне сроков охоты и с одной стороны это правильно такие деньги платим а поохотится нормально не можем через две недели до открытия из птиц останутся одни вороны и жара +25 будет. А кто вас платить заставляет? Охотьтесь в ОДУ и будете платить только за лицензию по 400 руб 3 раза в год. Минимум в 2 раза дешевле, чем состоять в обществе и платить хрен знает за что. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Санычев
молчанов Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А кто вас платить заставляет? Охотьтесь в ОДУ и будете платить только за лицензию по 400 руб 3 раза в год. Минимум в 2 раза дешевле, чем состоять в обществе и платить хрен знает за что. Отвечу конкретно за себя.Мне по душе две охоты-это с подсадными и с гончими,ни гусь,ни копытка меня не прельщает,хотя охотился и на то и на другое и весьма успешно.А плачу лично Я, за удовольствие,которое мне доставляют мои подсадные и гончие.Меня многие не поймут,но я лично в некоторой степени рад тому,что открытие охоты не совпадает с весенним пролётом.Объясню почему. Когда идёт массовый пролёт,классическая охота с подсадной в принципе не возможна.За вальдшнепиную тягу я вообще говорить не буду,потому что о ней мало кто знает.Несколько раз охотился на тетерева,на току(Балашовский район),об этой охоте,особенно молодые,вообще не слышали.Может и слышали,но как она происходит не знают,оговорюсь,когда слышишь токующих тетеревов,особенно,когда их видишь,стрелять в них не хочется.Да я и не стрелял.Теперь конкретно за угодья,где охочусь.Осенью на уток,выбираюсь в луга,а это угодья СОООиР,с гончими,так же и в угодьях общества и в Угодьях департамента.Поэтому плачу за всё,что бы не арестовали.Это я к тому, что знаю за что плачу,а не за хрен знает что.Хотя у каждого есть своё мнение!
Санычев Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Отвечу конкретно за себя.Несколько раз охотился на тетерева,на току(Балашовский район),об этой охоте,особенно молодые,вообще не слышали.Может и слышали,но как она происходит не знают,оговорюсь,когда слышишь токующих тетеревов,особенно,когда их видишь,стрелять в них не хочется.Да я и не стрелял.Теперь конкретно за угодья,где охочусь.Осенью на уток,выбираюсь в луга,а это угодья СОООиР,с гончими,так же и в угодьях общества и в Угодьях департамента.Поэтому плачу за всё,что бы не арестовали.Это я к тому, что знаю за что плачу,а не за хрен знает что.Хотя у каждого есть своё мнение! Вы ничего не путаете? 40 лет живу в Балашовском районе и не только ни разу не видел тетерева, но даже не слышал об их существовании в Балашовском районе. По поводу угодий. А чем вас не устраивают общедоступные угодья? Для любимых вами видов охоты они подойдут в полной мере, а вот от необоснованных сборов членских взносов и трудоучастия вы избавитесь. По поводу ареста - при наличии лицензии вас никто не арестует.
Гусятник Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да охочусь уже двадцать с лишним лет,а такого в наших Красно кутских степях еще не видел - ветер метров 10 в сек,снег валит, а ГУСИ летят
молчанов Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Похоже,что за двое суток снега сыпануло,больше чем за всю зиму .
хопер Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 парни подскажите если кто знает где взять путевку в новониколаевский район волгоградской области
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти