Сергей 64 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 По садам яблочным,либо в соснички!!! собираешся в выходные или на недели
Сергей 64 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я и так и так смогу! я тебе в лч написал
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Только что вернулся из Волгоградской обл. ох.х."Донское",ездил на ежегодные состязания легавых,свою испытать по розыску и подаче битой дичи,а получилось и по кровяному следу еще испытать,на обоих испытаниях получили по Д3,Теперь у нас полный комплект "трешек" для нашей породы,по водоплавающей мы осенью у нас на Д3 сработали.Заодно поохотились и на фазана,трех взяли,охота на него очень увлекательная и трудовая,но дорогая до неприличия,за такие деньги он мне даже на вкус в шулюме не понравился,хотя,как добытый трофей,птица очень красивая.Моя,после полдневного беспорядочного беганья по полю,после обеда сделала две сознательных работы по фазану,и если в первый раз мы ей не поверили,до тех пор пока она после тридцати метровой потяжки не подняла пару фазанов,то на второй работе,уже по темному,фазан был добыт.Начало по боровой есть.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Только что вернулся из Волгоградской обл. ох.х."Донское",ездил на ежегодные состязания легавых,свою испытать по розыску и подаче битой дичи,а получилось и по кровяному следу еще испытать,на обоих испытаниях получили по Д3,Теперь у нас полный комплект "трешек" для нашей породы,по водоплавающей мы осенью у нас на Д3 сработали.Заодно поохотились и на фазана,трех взяли,охота на него очень увлекательная и трудовая,но дорогая до неприличия,за такие деньги он мне даже на вкус в шулюме не понравился,хотя,как добытый трофей,птица очень красивая.Моя,после полдневного беспорядочного беганья по полю,после обеда сделала две сознательных работы по фазану,и если в первый раз мы ей не поверили,до тех пор пока она после тридцати метровой потяжки не подняла пару фазанов,то на второй работе,уже по темному,фазан был добыт.Начало по боровой есть. Поздраляю с дипломом и с полем. Вот только сумлеваюсь я однако в том, что фазан это боровая дичь.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Поздраляю с дипломом и с полем. Вот только сумлеваюсь я однако в том, что фазан это боровая дичь. Спасибо! А фазан в перечне боровой дичи стоит.
"сергей" Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Только что вернулся из Волгоградской обл. ох.х."Донское",ездил на ежегодные состязания легавых,свою испытать по розыску и подаче битой дичи,а получилось и по кровяному следу еще испытать,на обоих испытаниях получили по Д3,Теперь у нас полный комплект "трешек" для нашей породы,по водоплавающей мы осенью у нас на Д3 сработали.Заодно поохотились и на фазана,трех взяли,охота на него очень увлекательная и трудовая,но дорогая до неприличия,за такие деньги он мне даже на вкус в шулюме не понравился,хотя,как добытый трофей,птица очень красивая.Моя,после полдневного беспорядочного беганья по полю,после обеда сделала две сознательных работы по фазану,и если в первый раз мы ей не поверили,до тех пор пока она после тридцати метровой потяжки не подняла пару фазанов,то на второй работе,уже по темному,фазан был добыт.Начало по боровой есть. Поздравляю с дипломом и полем.Самое главное натаска собаки и конечно добытый трофей,а про вкусовые качества давно всем известно "просто вы не умеете их готовить"
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Поздравляю с дипломом и полем.Самое главное натаска собаки и конечно добытый трофей,а про вкусовые качества давно всем известно "просто вы не умеете их готовить" Сергей спасибо за поздравление,а в фазане дело не во вкусе мяса,оно вкусное,а в количестве за эти деньги.
"сергей" Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Деньги дело наживное. Вся наша охота полный убыток в свое удовольствие,а если еще вспомнить сколько их на алкоголь перевели, деньги за фазана покажутся легким недоразумением. Так что махни стопочку за диплом и наплюй на зло,а деньги это зло
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Сергей спасибо за поздравление,а в фазане дело не во вкусе мяса,оно вкусное,а в количестве за эти деньги. Надо смотреть с другой стороны. Платишь за удовольствие поохотиться, тогда и вкус у фазана будет совсем другой.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо! А фазан в перечне боровой дичи стоит. Во как! А я всё равно сумлеваюсь, потому как в бору не видел его ни разу, всё по полям, кустарникам, да мелколесью.
Александр бывалый Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Василий приветствую, с полем! Хорошее начало!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Василий приветствую, с полем! Хорошее начало! Привет Александр!Как давно мы уже не виделись!Как жив,здоров? Как дочка? Как супруга ? Поклон им передавай,а поздравление спасибо!
Козерог 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Во как! А я всё равно сумлеваюсь, потому как в бору не видел его ни разу, всё по полям, кустарникам, да мелколесью. господа, фазан по моему и не только, полевая дичь
Александр бывалый Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Приветствую Василий, все ОК, когда - нибудь обязательно сходим вместе поохотимся, улучшим последний результат!
Vitya77mos Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый вечер. Друзья Саратовцы подскажите есть ли рядом с Балаково охотничья база? Едем в балаково на ноябрьские праздники, хотелось поохотиться (интересует кабан с лабаза) .спасибо
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 господа, фазан по моему и не только, полевая дичь Или степная,если верить википедии.Состязания были по боровой,в качестве дичи был фазан,вот поэтому и написал,что боровая.
молчанов Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый вечер. Друзья Саратовцы подскажите есть ли рядом с Балаково охотничья база? Едем в балаково на ноябрьские праздники, хотелось поохотиться (интересует кабан с лабаза) .спасибо Есть,частное охотхозяйство" Грачи" тел.8-927-141-26-47 или "мыло" Kudin-Sergej@yandex.ru. Кудинов Сергей.
Стажер2 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Есть,частное охотхозяйство" Грачи" тел.8-927-141-26-47 или "мыло" Kudin-Sergej@yandex.ru. Кудинов Сергей. Дорого дня всем, тоже не могу найти , кто бы организовал загон в Саратовской области, не бесплатно конечно ), есть ли у кого информация по охотхозяйствам , оказывающим данные услуги?
гаврил Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Только что вернулся из Волгоградской обл. ох.х."Донское",ездил на ежегодные состязания легавых,свою испытать по розыску и подаче битой дичи,а получилось и по кровяному следу еще испытать,на обоих испытаниях получили по Д3,Теперь у нас полный комплект "трешек" для нашей породы,по водоплавающей мы осенью у нас на Д3 сработали.Заодно поохотились и на фазана,трех взяли,охота на него очень увлекательная и трудовая,но дорогая до неприличия,за такие деньги он мне даже на вкус в шулюме не понравился,хотя,как добытый трофей,птица очень красивая.Моя,после полдневного беспорядочного беганья по полю,после обеда сделала две сознательных работы по фазану,и если в первый раз мы ей не поверили,до тех пор пока она после тридцати метровой потяжки не подняла пару фазанов,то на второй работе,уже по темному,фазан был добыт.Начало по боровой есть. Василий привет, Уважаемый! От души принимай поздравления!!!! С Полем!!!! Я если только на нояборьские вырвысь к Сани. Желанье будет и ты приезжай.
PPPPPavel Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ищу напарника С СОБАКОЙ для охоты.Есть лодка с мотором 40 лс и электромотором + мотоутки,масксетки,чучела.Лодка стоит на базе в Шумейке. Охочусь в основном в будни.На охоте алкоголь не употребляю.6432127@mail.ru
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Василий привет, Уважаемый! От души принимай поздравления!!!! С Полем!!!! Я если только на нояборьские вырвысь к Сани. Желанье будет и ты приезжай. Гаврила,привет Дружище!Спасибо за поздравление и за приглашение,но пока дела не пускают,а Сане поклон передавай!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Только что вернулся из Волгоградской обл. ох.х."Донское",ездил на ежегодные состязания легавых,свою испытать по розыску и подаче битой дичи,а получилось и по кровяному следу еще испытать,на обоих испытаниях получили по Д3,Теперь у нас полный комплект "трешек" для нашей породы,по водоплавающей мы осенью у нас на Д3 сработали.Заодно поохотились и на фазана,трех взяли,охота на него очень увлекательная и трудовая,но дорогая до неприличия,за такие деньги он мне даже на вкус в шулюме не понравился,хотя,как добытый трофей,птица очень красивая.Моя,после полдневного беспорядочного беганья по полю,после обеда сделала две сознательных работы по фазану,и если в первый раз мы ей не поверили,до тех пор пока она после тридцати метровой потяжки не подняла пару фазанов,то на второй работе,уже по темному,фазан был добыт.Начало по боровой есть. Василий, прими и мои поздравления! Очень за Вас рад! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти