20 Января, 201511 г Всем привет, что-то никто не пишет про охоту. А я в Новогодние праздники поохотился, нормально походил, много зайцев испугал, а один пошел со мной домой
4 Февраля, 201511 г Всем добрый день. Прошу помочь, у меня сука русско-европейской лайки 4 года, два раза пытался вязать, но сука не дается, везжит, грызется, кабеля кусает, в феврале или в марте будет течка, хотелось бы найти на форуме хозяина кабеля или у кого-то у знакомых есть кабель рел, за щенка или за символическую плату развязать мою суку.
5 Февраля, 201511 г Всем добрый день. Прошу помочь, у меня сука русско-европейской лайки 4 года, два раза пытался вязать, но сука не дается, везжит, грызется, кабеля кусает, в феврале или в марте будет течка, хотелось бы найти на форуме хозяина кабеля или у кого-то у знакомых есть кабель рел, за щенка или за символическую плату развязать мою суку. Цветы и шампанское пробовали? ))) Лучше всего, когда собаки живут вместе и знают друг друга, а вот если кобеля привозят только на вязку - бывают срывы ).
8 Февраля, 201511 г Привет всем!!! Сегодня закрылись,всё хорош насиловать себя и собак.Снегу по я...а,собаки тонут,зайцу по хрену,по насту летит и не валиться и зайчиху с имбрионами добыли,жалко.По мне так закрывать ещё раньше надо.Ружьё вычистил,с устатку принял 250 гр.,за прошедший сезон.Ждём весны!!!
8 Февраля, 201511 г Привет всем!!! Сегодня закрылись,всё хорош насиловать себя и собак.Снегу по я...а,собаки тонут,зайцу по хрену,по насту летит и не валиться и зайчиху с имбрионами добыли,жалко.По мне так закрывать ещё раньше надо.Ружьё вычистил,с устатку принял 250 гр.,за прошедший сезон.Ждём весны!!! Да уж снегу по "них" , даже снегоходы идти не хотят, в этом сезоне только прицел у нарезного пристреляю и до весны!
9 Февраля, 201511 г А взносы кто нибудь платил в этом году??? Что? по Чём? Подняли или так же 2500. Цены остались старые и путевки , для членов, общества бесплатные - квитанция 30руб и на зайца с момента открытия до последней субботы октября -3000руб, дальше бесплатно.
9 Февраля, 201511 г на зайца с момента открытия до последней субботы октября -3000руб, дальше бесплатно. Это как???
9 Февраля, 201511 г Собираюсь на гуся в Дергачевский район.район.Места знаю. День добрый. Я тоже интересуюсь этой весенней охотой но новечок в этом деле. Может с кооперирумся как нибудь вместе, а то есть желание но мест не знаю(((
10 Февраля, 201511 г День добрый. Я тоже интересуюсь этой весенней охотой но новечок в этом деле. Может с кооперирумся как нибудь вместе, а то есть желание но мест не знаю((( С удовольствием! Транспорт там есть д о места доставят.
10 Февраля, 201511 г Товарищи, приветствую! Может кто сможет помочь - нужен человек, который с кожей умеет хорошо работать. В частности нужна плеть (кнут) небольшого размера - примерно 300 мм. По поводу пошукать в инете методы кругового плетения и прочего - результатов не дали, только сайты извращенские =)
10 Февраля, 201511 г С удовольствием! Транспорт там есть д о места доставят. очередь заманчивое предложение))) спишемся и обсудем по подробней
10 Февраля, 201511 г День добрый. Я тоже интересуюсь этой весенней охотой но новечок в этом деле. Может с кооперирумся как нибудь вместе, а то есть желание но мест не знаю((( Я выезжаю обычно за неделю до открытия и наблюдаю за гусем где он идет, где кокормится.Это настоящая мужская охота, где проявить необходимо силу вволи, выносливость, смекалку.А самое главное терпение!
10 Февраля, 201511 г Это настоящая мужская охота, где проявить необходимо силу вволи, выносливость, смекалку.А самое главное терпение! Ага, и не спиться за неделю . Любая охота требует этих качест, особенно ходовая.
10 Февраля, 201511 г Я выезжаю обычно за неделю до открытия и наблюдаю за гусем где он идет, где кокормится.Это настоящая мужская охота, где проявить необходимо силу вволи, выносливость, смекалку.А самое главное терпение! это понятно я все в личку написал)))
10 Февраля, 201511 г Это как??? Ну решили, что нечего в сентябре бесплатно листопадничков бить, а только за деньги, а дальше опять бесплатно.
10 Февраля, 201511 г Ну решили, что нечего в сентябре бесплатно листопадничков бить, а только за деньги, а дальше опять бесплатно. Это что же получается,на следующий сезон две путёвки брать,с15 сентября по 30 октября,за бабло и потом с 1 ноября и до февраля халява. И это при том что я уплачу взнос.Что то херня какая то получается.Поеду платить точно всё узнаю.
10 Февраля, 201511 г Сам люблю охотиться у нас в области! Но в первую очередь едем в Волгоградскую не терпится нам! Кто собирается?
10 Февраля, 201511 г Если там раньше чем у нас откроют,то смысл ехать есть,а если как в прошлом году,то и у нас можно нормально поохотится,а вот на Калмыкию правильно нацелились,да и человек грамотный приглашает,в этой охоте толк знает.
10 Февраля, 201511 г Всем привет! Ну разговоры про гуся пошли, значит весной потянуло, охота в скрадке полежать, гусика подманить да кондерчика похлебать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий